Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 00:38   #101
Kleris
Мастер

Ну с мужем все уже давно ясно стало... плохо что долго живет надежда. Но потом можно сказать и от нее отказалась. Смысла просто нет. Но беда в том, что когда бы не пришло осознание еще некоторое время все надеются что есть иные причины... время идет ...проблема становится хронической появляются мысли что подобная ситуация по какой-то причине устраивает всех. И меня и его. Хорошо что сейчас в целом как-то да решилось. Ну хотя бы настрой есть...потому что из-за негодной семьи я лишилась в сути отношений которые мне много дороже .... Люди хорошо умеют обманывать сами себя... Лучше всего мы врем себе (((
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 00:17   #102
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Ну с мужем все уже давно ясно стало... плохо что долго живет надежда. Но потом можно сказать и от нее отказалась. Смысла просто нет. Но беда в том, что когда бы не пришло осознание еще некоторое время все надеются что есть иные причины... время идет ...проблема становится хронической появляются мысли что подобная ситуация по какой-то причине устраивает всех. И меня и его. Хорошо что сейчас в целом как-то да решилось. Ну хотя бы настрой есть...потому что из-за негодной семьи я лишилась в сути отношений которые мне много дороже .... Люди хорошо умеют обманывать сами себя... Лучше всего мы врем себе (((

И все же... Вот на Ваш взгляд-стоит ли ждать-выяснять-пытаться и т.д. или все же правильней сразу концы в воду и учиться жить заново?
И еще, хоть тема и про причины, но если факт свершившийся налицо, причины разве важны все еще? Для чего причины знать?
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 01:35   #103
Kleris
Мастер

Причины важны. И если в сути человек дорог и есть надежда, что это временное помутнение (член стоит башка не варит) и есть надежда, что человек готов что-то делать и как-то менять ситуацию, то лучше не торопиться с выводами и не делать поспешных решений. Ошибки совершают все. А тот кто истинно любит поймет, простит. Стоит попробовать поговорить откровенно. Знаю, далеко не со всеми людьми подобный разговор возможен. Но задайтесь целью, не глядя на измену, понаблюдать за человеком в обычной жизни. Иногда бывает, что люди прячут свое истинное отношение по разным причинам за масками безразличия, а порой и грубости. Но как ни прячь, истина вылезает из разных прорех. Поэтому только вы можете сказать, стоит ли продолжать отношения или нет. Только вы можете увидеть есть еще надежда или нет.
И только вы можете решить, стоит ли оставаться. Но скажу сразу, женщина может сохранить очаг, если любит. Но если измена убила в вас самих любовь, стоит ли жертвовать чем-то даже не зная что дальше. Идеальный вариант откровенный разговор. Мою ситуацию не стоит брать, мой муж сильно деградировал с алкоголем и играми, сам по себе как личность. И конечно же его реакции болезненные и не совсем адекватные. Подозреваю, что до конца он и сам не знает что ему надо. Наблюдаю его состояния не первый год, даже сумела заметить цикличность "припадков". Прощаю что-то , что-то не могу. Но мы прожили слишком долго что б просто так оставить человека в беде наедине с алкогольным демоном. С другой стороны у меня своих проблем море и любви с моей стороны нет. Жалость, сочувствие, привычка к нему и укладу жизни. Поэтому в целом вопрос решился давно и понятно что тут только развод. Вашу ситуацию я не знаю. Вы сами должны наблюдать и понимать что вам и ему надо. Сохранить очаг дело женщины, в некотором смысле ее долг. Но стоит ли оно того? Есть ли в этом смысл, только вы можете сказать. Например кризис среднего возраста сильно лупит по людям, совершают глупости. НУ почитайте литературу на эту тему, будьте внимательны к нему словно наблюдаете за больным ребенком и его состоянием. И возможно вам откроются причины. Если же не готовы тратить на это силы и время и не готовы прощать, забывать и строить заново, то наверно есть смысл закончить. Но Повторюсь, решать вам.
Старый 18.07.2011, 20:32   #104
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Например кризис среднего возраста сильно лупит по людям, совершают глупости. НУ почитайте литературу на эту тему, будьте внимательны к нему словно наблюдаете за больным ребенком и его состоянием.
А у Ж кризис среднего возраста допускается? Он же не только в изменах может выражаться...
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 18.07.2011, 20:50   #105
Kleris
Мастер

Конечно допускается. Это не связано с полом, национальностью и благосостоянием, и социальным положением. Это универсально.
И конечно не только и не столько в изменах. Более того, психологи склоняются к мнению, что сейчас как-то кризис возраста помолодел. Раньше настигал где-то около 40 лет и выше... А сейчас может долбануть и по 20-летним. Вопрос развития наверно.
Старый 18.07.2011, 21:59   #106
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Конечно допускается. Это не связано с полом, национальностью и благосостоянием, и социальным положением. Это универсально.
И конечно не только и не столько в изменах. Более того, психологи склоняются к мнению, что сейчас как-то кризис возраста помолодел. Раньше настигал где-то около 40 лет и выше... А сейчас может долбануть и по 20-летним. Вопрос развития наверно.

О чем и речь... а уж когда кризис на кризис, тут и психолог сбежит...)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 18.07.2011, 22:09   #107
ConnorНеубиваемый
Опыт есть

Причина измены только в отсутствии ЖЕНЩИНЫ в жене.
Настоящей такой ЖЕНЩИНЫ - деликатной, умной, МУДРОЙ женщины.
Старый 18.07.2011, 22:09   #108
ConnorНеубиваемый
Опыт есть

Ах, да...
Ласковой и сексуальной!
Старый 18.07.2011, 22:14   #109
ConnorНеубиваемый
Опыт есть

Я тут подумал... Готовить тоже надо уметь...
Старый 18.07.2011, 22:19   #110
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ConnorНеубиваемый
Причина измены только в отсутствии ЖЕНЩИНЫ в жене.
Настоящей такой ЖЕНЩИНЫ - деликатной, умной, МУДРОЙ женщины.
Значит деликатной-умной-мудрой-сексуальной не изменяют?) Или потом найдутся новые критерии?)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ответ