Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 08:36   #101
Снежинка
Опыт есть

Очень нравится!!! Особенно когда делается очень нежно... ммм...

Муж часто делает мне и я балдею от него!
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 09:14   #102
oo-la-la
Гость

Cool Куни

Я люблю смотреть как кончают от куни... я хочу чтобы меня ласкал мужчина, а я не знала кто именно...
oo-la-la вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 10:17   #103
Лёвик
Мастер

Сдам секрет для начинающих или имеющих стеснительную девушку. Свою любимую жену я развел на минет именно после того как показал,как приятны оральные ласки:-)! А теперь секс без куни это перепихон. Заранее скажу,ИМХО!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 21:35   #104
Ресничка
Гость

Цитата:
Сообщение от Maks001777
мнение и опыт девушек? Чтобы это сделать парня обязательно надо знать или достаточно симпатии в первый день знакомства? Как часто хотите это и хотите ли вообще? Вам это нравится?
Приветик, ЗАМАНЧИВО! Очень хочу попробовать, если честно, у меня ещё ни разу небыло, ни куни, ни секса. Но предложение на куни есть, от одного взрослого дядьки. боюсь, но хоцса!
Ресничка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 22:09   #105
sniper
Гость

Цитата:
Сообщение от Ресничка
Приветик, ЗАМАНЧИВО! Очень хочу попробовать, если честно, у меня ещё ни разу небыло, ни куни, ни секса. Но предложение на куни есть, от одного взрослого дядьки. боюсь, но хоцса!
я думаю не стоит рисковать.не известно что у этого взрослого дядьки в голове.начнется всё с куни,дальше он попросит больше,а ты не решишься и возьмет он тебя силой.впервый раз нежно надо,с любовью.а после такого ты вообще разочаруешься в сексе.да и в мужском поле тоже наверное
sniper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 22:21   #106
Ресничка
Гость

Цитата:
Сообщение от sniper
я думаю не стоит рисковать.не известно что у этого взрослого дядьки в голове.начнется всё с куни,дальше он попросит больше,а ты не решишься и возьмет он тебя силой.впервый раз нежно надо,с любовью.а после такого ты вообще разочаруешься в сексе.да и в мужском поле тоже наверное
Ну, а как же мне быть? я с ним уже года 3 дружу. Он и с уроками мне помогал, и спали в одной квартире, когда предков дома небыло, мне было страшно одной позвонила ему, он пришёл и ночевал.
Ресничка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 22:26   #107
sniper
Гость

Цитата:
Сообщение от Ресничка
Ну, а как же мне быть? я с ним уже года 3 дружу. Он и с уроками мне помогал, и спали в одной квартире, когда предков дома небыло, мне было страшно одной позвонила ему, он пришёл и ночевал.
ну это твое решение.поступай как считаешь лучше.
sniper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 18:16   #108
Полный Привод
Гость

Thumbs up Любимое дело!

Лично я без куни не могу. У меня куни на первом месте, обожаю его делать! Бывает так, что жена первый раз кончает от куни, потом через время я ее опять завожу своим язычком, а продолжаю уже членом в разных позах. Еще люблю чередовать, то язычком, то членом, а когда приближаюсь к завершению, перехожу опять на язык. Так могу долго держаться, а жена просто на седьмом небе от такаго. Я ведь тоже не даю ей сразу кончить, оттягиваю удовольствие. Зато потом- настоящий взрыв!!!
Полный Привод вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 11:38   #109
MPV
Гость

Отправить сообщение для MPV с помощью ICQ

а моя девушка предпочитает нежно пальчиками , а я хочу кунни
без него секс какой то неполноценный
MPV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 21:09   #110
Мария-Магдалина
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Полный Привод
Лично я без куни не могу. У меня куни на первом месте, обожаю его делать! Бывает так, что жена первый раз кончает от куни, потом через время я ее опять завожу своим язычком, а продолжаю уже членом в разных позах. Еще люблю чередовать, то язычком, то членом, а когда приближаюсь к завершению, перехожу опять на язык. Так могу долго держаться, а жена просто на седьмом небе от такаго. Я ведь тоже не даю ей сразу кончить, оттягиваю удовольствие. Зато потом- настоящий взрыв!!!
Респект!!!!