Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Пробовали ли вы фистинг и понравилось ли вам?
Пробовали и понравилось 12 35.00%
Пробовали и не понравилось 1 2.00%
Не пробовали, но хочу попробовать 7 20.00%
Не пробовали и не хочется! 13 38.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 23:18   #51
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
О какой провокации речь? Я изначально писала о том, что прежде чем бравировать: Ах, как мне было хорошо! нужно уточнить много нюансов!!!!!!!!!!!!!!! И от своих слов не отказываюсь. Она же не остановилась на словах: пробовала, понравилось. Меня другие слова заставили написать все последующие посты. ИМХО.

Мдаааа, хотелось промолчать... не вышло... В теме "Пробовали ли вы фистинг", дама постит о каких- то бравадах в ответ на высказывание абсолютно по теме и еще чем -то не довольна...
Пардон, конечно-сама сфлудила, но тут явно пребор со стороны непринимающей фистинга дамы
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 00:15   #52
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Вот это у тебя там лоханка! Ой..извени..не сдержалась.
Цитата:
Сообщение от Fantastica
Эт тебе к Ведьме! Скоро ей руки мало будет...тут твой 44 понадобится!
У тебя какая-то личная неприязнь что ли к Ведьме? В каждой теме пытаешься её задеть, зацепить, и оскорбить (кстати, это прямое нарушение правил форума)
Я смотрю ты всё наперёд знаешь, что ей будет хотеться, а что не будет. Заметь, она тебе практически ничего плохого не писала, хотя могла бы написать, что только классическим сексом занимаются ограниченные личности, которым не хватает фантазии на что-то большее, она ведь не стала так писать, поточу что знает, что это не так, ровно как и осуждать человека, за то, что он получает удовольствие, это просто какая-то неприязнь, или зависть, не знаю что там у тебя. Если так рассуждать, то во многих религиях занятия сексом без цели завести детей, это извращение и грех, так что теперь, получается ты тоже извращенка, да ещё и какая
Цитата:
Сообщение от Fantastica
Поняла Марин??? Теперь будешь разрешения спрашивать у Лёвика!!!Когда,где и сколько букв тебе можно писать!!!
Лёвик-
Кто бы говорил... сама не так давно писала мне, что я пишу в теме просто так чтобы отметиться, и просила меня удалиться из темы.
Цитата:
Сообщение от hochutebya
Не , ну а что такого? Сначала член... потом рука... нога... оглобля... Надо же всё в жизни попробовать
Хочуха... от тебя я такого не ожидал. Я так понял, если следовать подобным рассуждениям, человек прыгает с парашюта, ему нравится, он начинает прыгать со зданий и прочих малых высот с парашютом, тоже кайф, значит он просто обязан прыгнуть теперь и без парашюта, так что ли?
Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Граждане, не забывайте, что мы на секс-форуме..цеплять человека словами "лоханка" и "оглобля" - чего ждем ? к чему провокации ?
+1 Это прямая провокация, ибо своё мнение можно высказывать без перехода на личности, оскорбления, и утрированных предположений.

P.S.
Без модераторов форум превращается в "сральник". В большинстве тем надо половину сообщений удалить (типа привет, как дела, чем занимаешься, и прочий флуд разбавляющий информативность постов).
Старый 28.06.2011, 00:49   #53
Fantastica
Мастер

Адвокат!вы о чём?Какая провокация?Я сказала,я и извинилась,если вы не заметили.
Эко вас прорвало то!!!И что это вы такой нервный?А Ведьмочку я люблю не меньше вашего!
Можете не отвечать!

Последний раз редактировалось Fantastica; 28.06.2011 в 01:09.
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 03:53   #54
Виктор
Мастер

Ну понравилось человеку,ну чего вы...???Каждому свое.Лично я не разделяю ее мнение,но это ее дело.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 09:48   #55
Екатеринка
Житель X-Time

Отправить сообщение для Екатеринка с помощью ICQ Отправить сообщение для Екатеринка с помощью Skype™
Talking

В который раз умиляюсь Ведьмой)))Разносторонняя девушка)))Нравицо всё...или как пишут в чате дурачки местные-"Приемлю всё"
А по теме-Фистинг не пробовала и не буду никогда!Считаю,что у девушки должно быть всё узенько внутри и доставлять максимум удовольствия тем самым своему непосредственному партнеру))А когда ведро со свистом пролетает-эт естессно,что член дамочку уже не устраиваеи и доходит дело до фистинга и прочей лабуды))
P.S. пошла довязувать носки
Старый 28.06.2011, 09:55   #56
Ведьма
Житель X-Time

Екатеринка..."Не читал, но осуждаю"(с)... Лишнего писать не буду. Дабы не раскалять обстановку.
Но я вообще поражаюсь... На секс-форуме осуждать любящую секс женщину....
И еще. Учитывая, что люди пишут в основном с оглядкой на себя, неудивительно, что у некоторых возникают мысли о ведре...об оглобле....и 44 размере ноги....
Сорри за офф

Последний раз редактировалось Ведьма; 28.06.2011 в 10:05.
Ведьма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 22:17   #57
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Адвокат!вы о чём?Какая провокация?Я сказала,я и извинилась,если вы не заметили.
Эко вас прорвало то!!!И что это вы такой нервный?А Ведьмочку я люблю не меньше вашего!
Можете не отвечать!
Товарищ прокурор
Старый 29.06.2011, 07:58   #58
Снежинка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Ведьма
Если нужно будет, о технике расскажу. И об опасностях расскажу. Обо всем расскажу. Было бы желание слушать.
Расскажи! Очень интересно...правда
а то тут куча флуда и ничего конкретного по делу

Последний раз редактировалось Снежинка; 29.06.2011 в 08:03.
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 21:59   #59
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Снежинка
Расскажи! Очень интересно...правда
а то тут куча флуда и ничего конкретного по делу
Позвольте я расскажу
Обязательное условие это желание девушки попробовать фистинг, и адекватность парня.
Не желательно начинать его делать до секса. Надо расслабиться... заняться сексом, может кончить разок другой. Девушка должна быть возбуждена и по мере возможного расслаблена, и конечно обязательно надо его делать при достаточном количестве влаги между ног, без этого ни как (если девушка желает этого, то вполне возможно что возбуждение пересилит волнение, и влаги будет много, парню следует постараться чтобы партнёрша была как можно больше возбуждена). И так, партнёрша возбуждена, между ног влажно (на крайний случай можно воспользоваться смазкой из секс-шопа, но если там уж совсем сухо, то лучше отложить на потом), вы перед этим занимались сексом, и мышцы влагалища немного разработаны членом, руки партнёра не огромных размеров (что уж тут поделаешь, если партнёр крупный мужчина, и кулак с вашу голову, то думаю не стоит). Все условия соблюдены, перейдём к действию. Для фистинга лучше две позы, - партнёрша на четвереньках, и партнёрша на спине. В первый раз следует делать на спине (миссионерская поза), что бы можно было максимально расслабиться. Нежными неспешными движениями гладим, ласкаем партнёршу между ног, можно параллельно ласкать грудь, вобщем во время процесса лучше ещё и дополнительно ласкать партнёршу (не клитор, его пока не войдёте лучше не трогать, разве что на начальной стадии ввода пальцев). Постепенно начинаем вводить пальцы, можно сразу два, ввести полностью, медленно, и начать поступательные движения, потом три пальца (при вводе увеличении количества вводимых пальцев следует их немного вынимать, не полностью, и вводить вновь уже с большим количеством пальцев), полностью из девушки не выходите, всегда надо в ней оставаться, как введёте три пальца продолжайте движение, через некоторое время вводим 4 (ни в коем случае не крутите ладонью, это пока рано делать), вот тут-то уже может быть туго, так что вводим поступательными неспешными движениями, и не на всю длину, продолжаем движение, потихоньку погружаясь глубже. Когда девушка привыкнет к 4 пальцам, начинаем вводить 5-й, пальцы при этом держим не в ряд, а как бы прижатыми друг к другу (буд-то всей пятернёй пытаетесь взять со стола горошину), будет идти туго, примените немного силы, и медленно поступательными движениями вводите всю ладонь, не бойтесь, договоритесь с партнёршей заранее, что если ей станет больно, чтобы дала знать. Главное не делать всё через силу, если партнёрше больно, то откажитесь от этой затеи, либо же попробуйте попытку позже или в следующий раз. Как правило, ладонь входит полностью, но при этом пальцы будут слегка сжаты внутри (не в кулак конечно). Ни в коем случае нельзя, пардон, трахать ладонью, можно лишь медленно ей двигать, перебирать пальцами внутри =) ласкать, гладить изнутри, другой рукой (губами) можно уделить внимание клитору, груди, шеи и прочим эрогенным зонам. Долго фистинг не делайте, 15 минут, не больше. Выводить тоже надо медленно, и дать после всего девушке расслабиться.
И так, обязательные условие: влажная киска, желание девушки, ладонь средних размеров, чистые руки (помойте перед фистингом обязательно), стриженные ногти, отсутствие колец и браслетов (для юмористов, и кастета отсутствие тоже), адекватный партнёр, возбуждение партнёрши.
Если девушке очень понравится, и она сама начнёт двигаться на руку, да ещё и с силой, то в первый раз лучше ограничить её движения, дабы себе не навредила. Внутри вполне можете нащупать вход в матку, так вот его гладить осторожно, без излишнего давления.
Вроде всё
P.S.
Убедительная просьба не делать фистинг просто так, "чтобы было", только при действительном желании попробовать.
Старый 30.06.2011, 22:11   #60
Ведьма
Житель X-Time

Милый Inkognito, позволю себе немного добавить...
Так как пятый(большой) палец, находится как бы в стороне от других, именно поэтому могут возникнуть сложности с введением всей кисти руки. Сустав находится немного в стороне и это является самой широкой частью кисти.
И еще немного... Чувствительность у каждой женщины разная. Поэтому нужно уже прислушиваться к ощущениям. Кому-то понравятся лишь легкие движения и касания внутри. А кому-то может понравится и более грубые и сильные движения. Тут уже зависит от девушки, и ее восприимчивости.