|
|
#741 | |
|
Мастер
|
Цитата:
P.S.Сегодня что-то не пишется,но завтра обязательно опишу свое видинье данной ситуации.Прошу не судить строго. |
|
|
|
|
|
|
#742 | |
|
Мастер
|
Цитата:
P.S.Дальше я не придумал.Может допишешь???У тебя лучше получается.Мне легче делать,чем описывать. P.P.S.В какой-то момент я перешел на личности,если что извини. Последний раз редактировалось Виктор; 28.06.2011 в 03:14. |
|
|
|
|
|
|
#743 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#744 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() тайну унесу с сабой в могилу....
|
|
|
|
|
|
|
#745 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Хороший юмор уважаю.Респект.
|
|
|
|
|
|
|
#746 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#747 | |
|
Мастер
|
Цитата:
м-м-м-м-м..сладкое ощущение члена во мне.....я обнимаю тебя за ягодицы и ты глубже входишь в меня....мою сладкую любовницу зову к себе на ротик.. и вот уже её киска надо мной, и я обхватываю её клиторок губками и язычком...ты начинаешь неспеша двигаться во мне.. а ваши губы сливаются в поцелуе.... меня уносит от вкуса и запаха иоей подружки... а твои движения со все нарастающим темпом выгибают меня дугой...моя сладкая шалунья ласкает мои грудки пальчиками.... и это ритмично двигающееся трио медленно но верно приближается к оргазму... мой язык входит в глубь моей соблазнительницы.. я слышу её стон....от этих звуков меня сотрясает в спазме кайфа.. а твои толчки становятся ещё более сильными.... мои хрипы и стоны сливаются с вашими...и эта мега-музыка сводит с ума... но вот мы меняемся..я лежу на спине, моя сладкая любовница ложится на меня лицом ко мне...и мои губы сразу захватывают в плен её сладкие губки...мы обе твои....трахай нас как хочешь.. милый...наши киски и попки в твоем полном распоряжении.....я обнимаю подружку и мы плотнее сливаемся в поцелуе..как в этот момент твой член входит в неё сзади... и я чувствую, как она сотрясается от толчков твоего члена....её груди трутся об мои сосками, а губы продолжают жадно меня целовать..она стонет, не отпуская мой язычок....и я наслаждаюсь трением её киски об мою... а её язык доводит меня до исступления...но ты уже во мне... и её стоны перекликаются с моими....у-у-у-у..милый..ты уже близок к развязке.... и я в предвкушении мега взрыва.... мы лежим так удобно, что попеременке трахаешь то её то меня...и вот я взрываюсь..., зовя за собой язычком в поцелуе мою подружку... и она сотрясается от оргазма вслед за мной.... а ты изливаешься в ней....твои ладони плотно обхватывают мои ягодицы.... и ты долбишь мою любовницу, до последней капли даря ей свой кайф.... а она срывает ещё один мой взрыв, обхватывая поочередно мои соски.... ты выходишь из неё, счастливо улыбаясь.....а мы ещё долго валяемся в объятьях друг друга, покусывая и целуя друг дружку...
|
|
|
|
|
#748 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#749 |
|
Мастер
|
спасибо тебе, милый..
мне многие говорят, да вот только чуйство, что книгу не потяну)))) да так, если честно - вот она-моя книга)))) а вы читатели буду стараться и дарить ещё много сладких мгновений..)
|
|
|
|
#750 |
|
Мастер
|
поговорим о мастурбации...
о сколько сладких моментов доставляет, когда сама ласкаешь свое тело....аж голова начинает кружиться и сладко тянет внизу живота...и в киске такое приятное томление...и рука тянется поглаживать свои груди...сосочки...а они в ответ набухают и твердеют...и тело отзывается изгибами навстречу...и в киске становится влажно..она зовет и манит ласкаться...а рука спускается к животу...и плавно проводит по нежной коже...и море мурашек покрывает меня от удовольствия.. и я глажу себя ещё и ещё... а левая рука продолжает ласкать сосочек..немного смазочки на пальчики...и они уже в киске....нежно гладят клитор и мнут губки....и волны наслаждения плавно накатывают всю меня...в ход идет мой любимый фаллоимитатор, уже готовый заполнить меня.... и я ввожу его плавными движениями...дыхание срывается..стоны наполняют комнату...а я полностью ввожу его в себя и полностью вытаскиваю обратно, слегда задерживаясь на клиторе...и извожу себя, затягивая сладкие моменты...поворачиваюсь на бок..теперь он ласкает меня сзади..толчки моих рук становятся все ритмичнее...но я не спешу кончать...вытаскиваю фаллоимитатор время от времени..и ласкаю его язычком...а потом он снова во мне... и я кричу от кайфа, переполняющего меня...и вот он - сладкий момент оргазма..когда когда меня выгибает дугой...и соки с текают по фаллоимитатору на руки...и я кричу и продолжаю двигать им в себе...в глазах темнеет...меня накрывает кайфом с головой.....и я готова после повторить это снова и снова....
|
|