|
|
#101 | |
|
Мастер
|
Цитата:
. Каждому свое. Я ж Вас не принуждаю делать то, чего Вы не желаете. Я высказалась за себя
|
|
|
|
|
#102 |
|
Житель X-Time
|
А я хочу признаться в любви одному человеку, она знает.
Есть женщин прекраснейших много, Но мне хорошо лишь с тобой. Наверно, ты послана богом, Что стала моею судьбой. Смотрю в твои милые очи, И сколько бы лет ни прошло, В ненастные тёмные ночи С тобою тепло и светло. И счастье безоблачно наше, И нету любви горячей, Ведь солнца весеннего краше Сиянье улыбки твоей! |
|
|
|
|
|
#103 |
|
Мастер
|
Кажется, я влюбилась в Тебя еще до нашей самой первой встречи... Да... Это был телефонный разговор... В котором прозвучало Твоё имя. И... Уже тогда я Тобой заболела... А сейчас я с легкостью произношу то, что Ты так хотел услышать: да, я люблю Тебя! Люблю Твой сложный характер, люблю Твой строгий взгляд. Люблю, когда Ты пытаешься скрыть от меня свои эмоции, но Ты даже не догадываешься, что от меня ничего не ускользает... Признаюсь - моя душа заливается смехом, зная, что Ты уже без меня не можешь, но все равно пытаешься сопротивляться. Честно, смешно слышать было в телефонной трубке Твой взволнованный голос, что я уехала куда-то и без Тебя
. И еще, когда Ты выспрашиваешь у друзей про меня, то знаешь же, что мне доложат . Ты у меня такой большой, но по сути такой еще маленький. И, что самое главное, я люблю Тебя! Такого люблю, какой Ты есть! Приятно наблюдать, как Ты "растешь" на моих глазах. Любовь моя, душа моя, мои слезы и моя радость... Мое настоящее и мое будущее... Люблю...
|
|
|
|
#104 |
|
Житель X-Time
|
Ксюшенька это для тебя, я виноват перед тобой. И в тот же миг, когда тебя я вижу, я вновь и вновь с улыбкой сознаю, что мы с тобой стали ближе, что я тебя ещё сильней люблю. М сердцем я влюблённым понимаю, что без тебя всё было бы другим. Душой с тобой лишь к звёздам улетаю и лишь с тобой мне сладок этот мир, и лишь с тобой я чувствую все краски, и не печалюсь я под шум дождя, гляжу вперед я смело, без опаски, всё потому что есть ты у меня.
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Мастер
|
Это тебе, радость моя))) своих слов мало, потому дарю песню)) http://www.youtube.com/watch?v=T8M_hBuNN7U Спасибо, ты есть. мой мистер икс)) до встречи за завтраком))
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с) Последний раз редактировалось тара; 07.12.2011 в 14:26. |
|
|
|
|
|
#106 |
|
Мастер
|
Люблю тебя................
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Мастер
|
Люблю всех, кто любит меня
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Мастер
|
Всех люблю всех цалую воздушными
|
|
|
#109 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Мастер
|
Цитата:
, тока слово "большой" пока ни к какому месту прировнять не получаетсяИ я тебя люблю, солнышко
|
|
|
|
|