Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 21:37   #731
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
мы на диване...обе мокрые от нескончаемых оргазмов... твои губы слились с моими.. и голова давно пуста от мыслей...есть только ты и твои движения...фаллоимитатор в обеих нас....и от твоих движений он создает фантастичные ритмы во мне..... а я посасываю твой язычок.... и мой рот заманивает тебя все глубже и глубже...Хочу тебя, милая....ещё и ещё.....двигайся во мне....ведь, движение от тебя в меня - это ты.... это ты создаешь ритмы... и наслаждаешься моими извержениями, догоняя меня своими оргазмами....лакаешь мою грудь...и я прогибаюсь навстречу тебе.... ближе и плотнее прижимаясь к твоим пальцам...сильнее сожми сосок....ай)))! слегка прикусила зубками мою губку..)) шалунья.... я насаживаюсь на фаллоимитатор все сильнее и сильнее.. и моя киска плотно примыкает к твоей...горячей и влажной...м-м-м-м-м....обхватываю руками твои ягодицы...нежный намек на ритм, слегка покачивая ягодицами...создаем поцелуй нашими кисками...мурашки по всему моему телу.. и нежный смех сквозь поцелуй....шалунья - говоришь ты... и я смотрю в твои полуприкрытые глаза... хочу тебя..... и резкими толчками ты начинаешь долбить меня... о да, милая!! именно так! мои руки плотно сжимают твою попку... а киски хлюпают друг о дружку....трахай меня!!!! сильнее, не останавливайся ни на минуту!!! и мы сливаемся на простынях...и кричим от кайфа и восторга....
От прочтеного аж муражки по коже пошли. Вот бы мне в такую компанию влится и то же слится.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 05:59   #732
Odins
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Согласен молодость это всегда хорошо,но поверьте 31 год это еще далеко не конец пути и даже не середина.
на 10 лет старше меня
Odins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 08:15   #733
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ
По умолчанию ... ... ...

вы еще пенсионеров приплетите с опытом блин
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 08:32   #734
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Odins
на 10 лет старше меня
Ну вот тогда и не спорьте со старшими
Старый 27.06.2011, 08:36   #735
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Муруся
вы еще пенсионеров приплетите с опытом блин
Тогда почему молоденькие девушки преподчитают мужчин на 7-10 лет старше их,а потом уже в возрасте 40-45 лет их тянет на молодых парней???
Старый 27.06.2011, 08:51   #736
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от Виктор
Тогда почему молоденькие девушки преподчитают мужчин на 7-10 лет старше их,а потом уже в возрасте 40-45 лет их тянет на молодых парней???

есть такая тенденция-точно недавно отследила на близких подругах!!НО!!!все люди разныеееееее-это не 100% из 100%!Мне 24 и я да предпочитаю старше себя мужчин,но это у меня так во всем.К примеру я заметила за собой,что мне вообще в принципе нравятся люди которые в чем то меня превосходят..т.е. общаюсь в основном с теми у кого есть чему научится...и соответственно мужики моего возраста-вообще дети им тока в погремухи рубицца...а я люблю умныыых
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 09:21   #737
Marlyn777
Мастер

мне тож молоденькие нравятся... виртуально молодые.... они пишут хорошо... а волчицы ищут тока ошибки... и их очень сложно развеселить))) Модератором что ли надо быть хе хе что бы их развеселить и завести...типа: -Заводиись!! а то в баню (в бан) пойдем вместе)))
Старый 27.06.2011, 18:09   #738
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Согласен молодость это всегда хорошо,но поверьте 31 год это еще далеко не конец пути и даже не середина.

у каждого своя градация когда быть середине, а когда концу.. и цифры вашего возраста это отнюдь не показатель...

и давайте ближе к темке, плиз))) к сексу, господа...))))

Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 27.06.2011 в 18:12.
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 18:10   #739
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
От прочтеного аж муражки по коже пошли. Вот бы мне в такую компанию влится и то же слится.
м-м-м-м-м..дорогой..вливайся....мы же разгоряченные
Старый 28.06.2011, 00:20   #740
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Муруся
есть такая тенденция-точно недавно отследила на близких подругах!!НО!!!все люди разныеееееее-это не 100% из 100%!Мне 24 и я да предпочитаю старше себя мужчин,но это у меня так во всем.К примеру я заметила за собой,что мне вообще в принципе нравятся люди которые в чем то меня превосходят..т.е. общаюсь в основном с теми у кого есть чему научится...и соответственно мужики моего возраста-вообще дети им тока в погремухи рубицца...а я люблю умныыых
Так я вам о чем?Я же об этом и толкую.
Ответ