|
|
#241 |
|
Мастер
|
Есть те, кто действительно умеет это делать и объективно, а есть "умеющие" в кавычках. Вот такие кавычешные зачастую и являются пускателями "стрел".
|
|
|
|
#242 |
|
Мастер
|
Вот. Да. Фантазии. Они, конечно, бывают разные. Но.. Все чаще в нашем чате они становятся "грязными" в моральном смысле (я не про сексуальный смысл). Они бегут из реала в вирт для расслабления и отдыха, но зачем-то неся сюда эти же проблемы. Ну, да, конечно, я ж забыла, чтоб не было скучно. Так на это у меня тож есть ответ. В этом смысле я благодарна Александру Маслякову, создавшему Планету КВН. Именно Планету. Так как тысячи молодежи (и не только молодежи) живут на этой Планете. И надо заметить, что живут и не скучают. Понимаете, там НЕ СКУЧНО! Вместо алкоголя, травки, наркотиков и преступлений, они выбрали более добрый и интересный способ проводить время не скучно, при этом не напрягаясь заниматься интересными для них делами. На мой взгляд, и в нашем чате можно создать более теплую атмосферу и расслабляться с интересом и нескучно, но по доброму. Главное - желание.
|
|
|
|
#243 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#244 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#246 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#247 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
Мастер
|
А в реальной жизни разве происходит иначе?!? Те же сплетни, интриги, слухи?!?(((((
Нисколько не оправдываю тех, кто "наслаждается" этим в чате. Многие действуют по принципу: доверяй, но проверяй! Непонятно зачем? Чтобы разбудить бурную фантазию? Только себе хуже сделаешь. Скажу спасибо моим собеседникам(цам), ники перечислять не буду, т.к. иных уж в чате нет, которые посеяли во мне зерно доверия в общении. Что касается игнора в чате, считаю он бессмысленен. Учитывая немалое количество посетителей у меня нет ни времени, ни желания заниматься им. Не так давно, "благодаря" желанию активных посетителей сделать чат миролюбивым не стало модеров, именно тогда началось то, что мы имеем честь созерцать в данный момЭнт((((( Лично я общаюсь с теми, кто идёт на контакт в рамках приятного времяпрепровождения.
|
|
|
#249 |
|
Мастер
|
Вот именно, что в реале говна достаточно. А некоторым этого мало. И они несут его и в вирт. С некоторых пор я вне этого говна (хотя и раньше обходила его стороной). Мне лишь досадно, что на ИКСе существует группа этих личностей, которые "развлекаются" таким грязным способом. Смотря на ИКС со стороны, видно, что с каждым днём эта группа растет, затмевая своей грязью весь сайт и его приятную часть посетителей. Приходится идти на некоторые не очень приятные шаги - перенося общение с ИКСа в другие места, а на ИКСе не распространяться о таковых местах, людях и событиях. Жаль...
|
|
|
|
#250 |
|
Мастер
|
Всегда найдётся тот, кто захочет добавить ложку дёгтя в бочку мёда. И неважно где это происходит, в реальной или в виртуальной жизни.
|