|
|
#1171 |
|
Мастер
|
повеситься.потом воскреснуть привидением и отомстить ЕМУ
|
|
|
#1172 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1173 | |
|
Мастер
|
Цитата:
уж не мне ли , я тут мимо проходил
|
|
|
|
#1174 |
|
Мастер
|
Работу работать надо, оторвите меня от покерааааа
|
|
|
#1175 |
|
Мастер
|
хочу в топ менеджменты... хочу как и они по миру гулять...типа командировки... а то как то живу живу... ведь я прихожу только один раз... а вижу только дом и работу((
|
|
|
#1176 |
|
Мастер
|
пусть замолчит Гроза и включите, наконец, Солнце...
|
|
|
|
|
|
#1177 |
|
Мастер
|
Гроза! О да! Обожаю грозу! У нас каждый день грозы, такие красивые! Прекрасные в своем исполнении! Хоть и несут очень много проблем за собой.. Но какое блаженство наблюдать за этим Чудом Природы
!
|
|
|
|
#1178 |
|
Мастер
|
гроза красива, когда она только приближается и когда ты смотришь на нее со стороны... но если на улице ливень стеной, а от грохота кошка спряталась под диван и ты дома одна...Солнце, где ты...
|
|
|
|
|
|
#1179 |
|
Мастер
|
И это я переживаю каждый день.. Когда молния ударяет в стену соседнего дома.. А стены и окна твоего дома сотрясаются от грома, будто от взрыва. Когда среди ночи твой взгляд слепит ярчайший разряд молнии.. Когда днем из-за идущего стеной ливня не видно даже соседней улицы. Когда машина проезжая по городской магистрали, тонет в дождевой воде по самый бампер.. Когда, выходя под дождь, ощущаешь его тепло и мощь.. И ветер несет волнами воду по воздуху. А грозовые тучи, будто падают на тебя.. М-м-м, прелесть
!
|
|
|
|
#1180 |
|
Мастер
|
я только однажды была очарована Грозой...это было в Средней Азии. Ночи у них черные, другого слова не подберешь...и эту черноту рассекают молнии, которые в чернильном мраке казались огненными...гром был такой, что казалось, будто бы воздух раскалывается на миллионы осколков...но кульминацией всего были огромные искры, которые, будто бы падали дождем из черноты небес... и не капли дождя...ты не поверишь, я тогда расплакалась от страха, а теперь вспоминаю с восторгом.
|
|
|
|