Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2006, 21:31   #11
volga
Guest

Smile

Цитата:
Сообщение от lexey
Мне кажется на расстоянии человек становится дороже чем тот кто рядом. Это моё индивидульное мнение
Это легко объяснимо... Когда человек далеко, то ты вспоминаешь о нем исключительно хорошее, т.е. он просто идеализируется. Потому и кажется, что тот, кто далеко - самый лучший...
Старый 15.04.2006, 21:39   #12
step
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от volga
Это легко объяснимо... Когда человек далеко, то ты вспоминаешь о нем исключительно хорошее, т.е. он просто идеализируется. Потому и кажется, что тот, кто далеко - самый лучший...
Точно,это как с родственниками,если ты с ними видешься раз в год,то они и ты -просто классные,но если жить с ними в одном городе,то отношения уже не такие идеальные
Старый 17.04.2006, 13:53   #13
СветЛаночка
Гость

Конечно может, и расстояние здесь не имеет ни малейшего значения, но если же данная Любовь, желает быть только духовной, то она становится тенью. И потом уже сложнее лечится….
Про будущее такой любви не зря написали такие вот стихи:
А расстоянья так долги, А дни и ночи так суровы, И жизнь велит платить долги, И беспощадна с нами снова. Как трудно ждать! Но мы опять Во имя самого святого Готовы тот же путь начать, Друг другу веря, Ждать готовы. Судьбы неведомой пути Кто назовет их, кто укажет? Но без любви и без мечты На свете жить не стоит даже!
СветЛаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 08:00   #14
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

я вапче сначала думал, что на расстоянии можно долго, очень долго любить человека, но видимо я ошибался... поскольку всегда обращаешь внимание на людей которые тебя окружают и до которых рукой подать, вот и затихает эта любовь... абыыдно, но такова жисть

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2006, 05:02   #15
rrrr
Опыт есть

Отправить сообщение для rrrr с помощью ICQ

Любовь на расстоянии несомненно есть....расстояние играет огромную роль...просто когда очень длительное время не видишь друг друга...это отдаляет....появляется множество сомнений....любить то можно..но верным в данной ситуации быть очень трудно....
Я любила, а он жил за тысячи километров...редкие встречи...долгие прощания..письма...звонки..это все доставляет невыносимую боль....это все трудно пережить..и я не выдержала...здалась...у меня богатый опыт в этом вопросе...потом еще была история....так что я не верю..что такая любовь может к чему-то привести....но сердцу то не прикажешь..не объяснишь..кого можно любить а кого нет....
rrrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2006, 21:17   #16
ФishKA
Частый гость

Отправить сообщение для ФishKA с помощью ICQ

1. лучше синичка в руках, чем журавлик в небе...
2. Чем дальше расстояние, тем крепче любовь...

сама не знаю к какому ответу склоняюсь больше...

лично знаю пару... которые один раз увиделись на свадьбе друзей (она - со стороны невесты, он - со стороны жениха)... потом разъехались по разным городам... 3 года переписывались (e-mail`а тогда не было)... а потом, когда встретились опять, в этот же день или на следующий пошли подали заявление в загс... в этом году у них дочка заканчивает школу...

значит, это все-таки реально
Старый 08.05.2006, 23:07   #17
For you
Гость

Отправить сообщение для For you с помощью ICQ

Жля любви не должно быть расстояний...Он либо есть, либо ее нет...!!! Расстоянием и временем проверяются чувства...И только тогда ты начинаешь понимать, что любишь, не потому что ТЫ любишь и ТЕБЕ так хочется, а любишь ради ТОГО, кого любишь....
For you вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2006, 23:10   #18
For you
Гость

Для любви не страшны расстояния и время...но только для настоящей любви)) Только этими условиями можно проверить любовь...
Старый 09.05.2006, 00:58   #19
ФishKA
Частый гость

Отправить сообщение для ФishKA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от For you
Для любви не страшны расстояния и время...но только для настоящей любви)) Только этими условиями можно проверить любовь...
Зачем НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ проверять?
Старый 14.05.2006, 00:28   #20
For you
Гость

Цитата:
Сообщение от ФishKA
Зачем НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ проверять?
А как же ты будешь знать - настоящая она или нет, если она не проходила испытаний...пусть даже не желательных...? Любить человека по-настоящему, не взирая на его какие-либо недостатки, уметь находить компромисс в отношениях, быть терпимей друг к другу - это тоже своеобразные испытания, как и расстояние...) Иногда кажется, что любишь...но столкнувшись с какими нибудь трудностями, начинаешь думать - а надо ли тебе это вообще??? Вот и понимаешь тогда, что любви-то настоящей и не было!!!
Ответ