|
|
#11 |
|
Мастер
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
есть у кого то фраза хорошая"Чего хочет женщина,того хочет Бо".а вапще.в разных ситуациях я разная.как хамелеон...вернее даже сказать,человек настроения
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Женьшина это золото!! это брилиант!! на руках надо носить!! она должна быть умной... должна хорошо считать деньги... должна быть независимой...недоступной всем попало...
должна быть соблазнительной!! я должен растаить))) она должна в случии форс-мажора заменить мужчину!! взять в руки контроль над ситуацией а не хныкать вместе с мужчиной))) Она должна быть хорошей мамой...доброй...заботливой!! где есть женьшина там должен быть порядок блеск!! праздник живота...даже если есть хлеб и чай...иногда бывает так уютно...особенно у моей мамы)))
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
О, женщина, услада из услад
и злейшее из порождений ада. Мужчине ты и радость и награда, ты боль его и смертоносный яд. Ты добродетели цветущий сад и аспид, выползающий из сада. За доброту тебя прославить надо, за дьявольскую ложь - отправить в ад. Ты кровью нас и молоком взрастила, но есть ли в мире своенравней сила? Ты шелест крыл и злобных гарпий прыть. Тобою нежим мы сердца и раним, Тебя бы я сравнил с кровопусканьем, оно целит, но может и убить. Феликс Лопе Де Вега Карпью А вообще мужчины! женщин надо на руках носить, мы очень хрупкие создания , ранимые))).
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Оль, та ж если разобраться мы можем ооооооочень многое
...Каждая из нас способна быть яркой, кружить головы, сводить с ума, гордо отвергать мужчин, и быть покорной женой, но только стерва совмещает в себе противоположные понятия как гармоничное единое целое...Да здравствуют Стервы! Да здравствуют Женщины, как лучшая половина человечества! Несогласные есть?
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мариночка! Не вопрос! Пособие для нас, красивых... Стерва, которая хочет влюбить мужчину надолго и всерьез, должна выучить десять правил. 1. Не размениваться на мужчин, которые ее недостойны. Если поставила планку — держи ее до конца. 2. Не позволять себе влюбляться больше, чем влюблен мужчина. 3. Постоянно меняться, чтобы быть всегда интересной. 4. Не опускаться до простой бабьей ревности. 5. Научиться «растворяться» в мужчине. 6. В сексе и любви больше отдавать, чем просить. Намного больше, не задумываясь. 7. Не быть навязчивой. 8. Уметь любыми способами отвлечь мужчину от его проблем. 9. Стать музой (даже если избранник не имеет к искусству никакого отношения). 10. Взять все, что в тебе есть от торговки на рынке, и избавиться от этого навсегда. ...
|
|