|
|
#51 |
|
Житель X-Time
|
Я согласна. А чё мне с моим мужем делать?
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
просто когда цепляют именно на психологическом уровне за больное,не думаю,что это приятно.и не важно где...тут или в реале
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#56 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
продолжу немного полемику по поводу слов все же...
недавно общалась с одним человеком...приятно было встретить старого знакомого,просто поболтать ни о чем и не задумываясь о плохом.но,когда я сказала,что и в этот раз я осталась одна.что меня бросил молодой человек...он взбесился.начал орать,что я "некудышная дрянь",желающая получить все и сразу,когда как надо себя отдавать...но ведь он не знает,что я отдавая всю себя,не получала ничего взамен,кроме унижений,оскарблений и придирок...и скаждым днем этого дерьма становилось все больше..."слово не воробей,вылетит-не поймаешь"(с)?прав был тот,кто сказал эту фразу...есть притча:По небольшому восточноевропейскому городу ходил человек и клеветал на священника. Как-то, почувствовав внезапное раскаяние, он пришел к нему и попросил о прощении, а для искупления греха выразил готовность снести любую епитимью. Священник велел ему взять перьевую подушку из своего дома, разрезать ее, разбросать перья по ветру и потом прийти к нему. Сделав как было наказано, человек вернулся к священнику и спросил: – Теперь я прощен? – Почти, – ответил священник. – Осталось сделать еще одно дело. Пойди и собери все перья. – Но это же невозможно, – запротестовал человек. – Их уже разнесло ветром. – Совершенно верно, – ответил священник. – Несмотря на то, что ты действительно хочешь исправить совершенное зло, уничтожить вред, нанесенный твоими словами невозможно, как и невозможно собрать разнесенные ветром перья.
|
|
|
#58 |
|
Мастер
|
Ты меня конечно извини,Vendetta,но читаю твои посты и складывается такое впечатление,что ты просто не умеешь выбирать себе собеседников.Всё тебе какие то подлецы попадаются.Не знаю..да и ни к чему открывать душу первому встречному,сначала пойми,оно ему надо.Не пытаюсь тебя учить,но мне не встречались такие.
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Забавный зверёк)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|