|
|
#271 |
|
Мастер
|
Черный седан Зил. Дорога на Кисловодск.. Лето. Мимо пролетают леса и поля. Прохладный кондиционер и мягкий стереозвук с выражеными басами группа Nana композиция Lonely... Скорость 210. . . Так что ли?
|
|
|
|
|
|
#272 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#273 |
|
Мастер
|
У меня еще Nissan Almera Classic в июле на ней в Пятигорске в ночном стрит-рейсинге буду участвовать. В прошлом году вторым пришел. А первым на ней был на местом конкурсе Авто-Звук 2009.
|
|
|
|
|
|
#274 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#275 |
|
Мастер
|
Слабовата. Я на прошлом заезде как увидел что Бэха на старте сразу понял что первым не приду. Однако Митс-Галант пришел третий, мне в хвост. А девка на Мазде вообще пятая была. (четвертой шла Королла, ее подрезали)
Так что Альмера еще и не хуже всех. А может просто удача. Фиг его знает. Июль покажет
|
|
|
|
|
|
#276 | |
|
Мастер
|
Цитата:
тут много еще не от машины а от прокладки между рулем и сиденьем зависит). Девушкам это не дано.
свобода- это чуть правее педали тормоза. Последний раз редактировалось Oleg89; 12.06.2011 в 20:28. |
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
Мастер
|
Это же Кавказ. Тут все немного кажется странным если сравнить с средней полосой России.
|
|
|
|
|
|
#278 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#279 |
|
Мастер
|
![]() ![]() Не знаю как в Москве-я там небыл. А в Туле в сентябре прошлого года на Форд Фокусе 3д я четвертым пришел.
|
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Мастер
|
Цитата:
RS или обычный?