|
|||||||
| Результаты опроса: Буду ли я на встрече? | |||
| Да! |
|
15 | 30.00% |
| Нет! |
|
23 | 46.00% |
| Постараюсь ,но обещать не могу ! |
|
11 | 22.00% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#741 | |
|
Мастер
|
Цитата:
словами разбрасываться, много ума не нужно.
|
|
|
#742 | |
|
Мастер
|
Цитата:
мне даже смешно стало)
|
|
|
#743 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Я много чего мастер, но учитывая тематику форумов х-time прошу прояснить фразу про "блоху того"
|
|
|
|
|
|
#744 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
олег, перестаньте в самом деле...вы как пацифист с автоматом сейчас себя ведёте... |
|
|
|
|
|
#745 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Чья то Влчья, нет - Козлиная рожа , очевидно, по слабости ума подзабыла, как при входе в форум в каждой теме, причем любой, нужен ты там , или нет, были посты Черного Волка, и сколько народу, и сколько раз, люди рвали тебя на части за это - ты так ничего и не понял!!! И после всего этого -Жую - нечем тебя крыть? Да с тобой и срать то никто не сядет... То глубокое общение создавали мы , и такие , как мы, заметь -0 тебя при этом не было , и в воздухе и в темах не было твоей вони, и "глубоких" мыслей пришибленного идиота, и ты считаешь себя в праве характеризовать людей многократно превосходящих тебя и иумом, и опытом, и культурой, и человечностью, ты - ток , который из га угла гавкает? Нет - ты - не Волк, срочно смени ник на СерогоШакала - вот это - по тебе! Да тебя как Человека и охарактеризовать то - невозможно - искал в словаре - слова для тебя не нашел, а значит - просто природа ошиблась вновь... иди -убейся об стену...или сделай себе минет.... Ехать я к тебе передумал - будь добр притащить свое дерьмо в МОСКВУ САМ... УМЕЕШЬ ЯЗЫКОМ ТРЮХАТЬ - НАУЧУ И ОТВЕЧАТЬ, хотя, думаю, твой мозг эту истину и переварить то не в состоянии... Десятки людей уже пытались Вам , юноша объянить, что Вы хам - , но безрезультатно, значит - не лечется... а посему, еси имеешь , что сказать - приедь и скажи, еси кишка не тонка, а насчет справиться с тобой - думаю , пока еще здоровья хватит, не таких видали, и ничо... Более не собираюсь тешить Вас своим вниманием и тратить свое время и нервы на безперспективность Вашего бытия....адью...
|
|
|
#746 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#747 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#748 |
|
Мастер
|
да ну вас нахер) все равно больше ,чем на словах тут мало кто что может.
|
|
#749 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#750 |
|