Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Буду ли я на встрече?
Да! 15 30.00%
Нет! 23 46.00%
Постараюсь ,но обещать не могу ! 11 22.00%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 17:02   #731
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Откуда? Это недалеко. Приезжай с тухлым стихотворцем, заодно.
мне вот как-то не резон ехать к тебе, самому слабо приехать? что к себе то все зовешь?
борзый ты какой-то а с виду дрищ)

Последний раз редактировалось Oleg89; 24.05.2011 в 17:05.
Oleg89 вне форума  
Старый 24.05.2011, 17:04   #732
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ
Angry ... ... ...

хорош мусорить...не по теме...все мимо кассы...
Муруся вне форума  
Старый 24.05.2011, 17:27   #733
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Он всех тут поливает грязью, а ты млеешь от счастья что это чмо тебя осчастливил.
Мерзко! Пакостно! И какое не уважение ко всем форумчанам! А впрочем, меня это давно не удивляет, ты всегда такой была, в смысле - продажной. И свой ник никогда тут не оправдывала.
Такие люди были и есть везде, как вы изволили выразиться "мерзкие и гнилые", и исходя из вышеизложенного вами, вы не исключение, Удивляюсь вашему вниманию к моей столь скромной персоне. Я думала мы завершили наш диалог некоторое время назад.. Но походу упадок внимания к вашей личности, либо кризис среднего возраста, в сущности влияет на работу одной из ваших голов, затрудняюсь сказать, какую из рабочих.. Ваше мнение, как и высказывания, касаемые лично меня, всецело для меня не являются авторитетными и носящими под собой какую либо весомую информацию. Но оскорбление уважаемых мною людей, из-за вашего жгучего желания (сказав доступным вам высказыванием) "выпендриться" действительно глубоко задевают меня. Желания встретиться с вами и поговорить у меня нет абсолютно никакого, но дабы убедить вас в вашей же никчемности, я бы согласилась на встречу. Но боюсь у вас не хватит смелости приехать указанного числа и месяца в данной теме. Так, что если вам и есть что ответить по существу, так извольте это высказать сугубо лично мне в рельной обстановке 10 июня в любое для вас удобное время о месте встречи вам известно.

П.С. если вам будет комфортно в компании "вшивых гавриков" можете и их с обой взять, мы ж не звери.. отмоем накормим..
ФЕМИДА вне форума  
Старый 24.05.2011, 17:30   #734
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
смени чтоли ник с волка на моську , моська лает слоны идут ))))) если раньше молчал то сейчас не стану , своим поведением ты не оправдал звание волка , не позорь животное , оно намного благороднее, далее не напрягайся , твой удел игнор
Это ты то слон? Ты себе представить не можешь насколько ты мелок, и примитивен, особенно в мышлении...мышка и то крупней тебя...раздавить и забыть! все чего ты заслуживаешь...Откуда у меня такое отношение к тебе? Причин хоть отбавляй, но далеко ходить не буду, сплошь и рядом здесь на форуме натыкаюсь на темы, в основном старые, где идет нормальное общение, я бы даже сказал достаточно глубокое общение, люди находят друг друга, и идет разговор по душам, до тех пор пока не вклиниваешься в разговор ты, и как куча огромного дерьма прерываешь эту идиллию, эту гармонию, разговор который было приятно читать вдруг прерывается, и именно на тебе, где ты грубо и мерзко разрушаешь весь смысл диалога, который шел к какой то истине, и таких тем здесь СОТНИ, в такие моменты я ничего кроме отвращения к тебе не испытываю, потому как ты здесь никого кроме себя не видишь, более того, как показывает жизнь ты еще и труслив как шакал, и крыть тебе нечем, вот ты и объвляешь игнор, но не забывай, мой игнор к тебе был намного раньше, потому как вычеркнул тебя давно из людей, с которыми ваще можно поговорить по душам, а это говорит о многом, и прекрасно характеризует тебе как человека, прежде всего.

И это только вкратце, а ваще о твоих гнусностях можно хоть повесть писать...
Старый 24.05.2011, 17:37   #735
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Такие люди были и есть везде, как вы изволили выразиться "мерзкие и гнилые", и исходя из вышеизложенного вами, вы не исключение, Удивляюсь вашему вниманию к моей столь скромной персоне. Я думала мы завершили наш диалог некоторое время назад.. Но походу упадок внимания к вашей личности, либо кризис среднего возраста, в сущности влияет на работу одной из ваших голов, затрудняюсь сказать, какую из рабочих.. Ваше мнение, как и высказывания, касаемые лично меня, всецело для меня не являются авторитетными и носящими под собой какую либо весомую информацию. Но оскорбление уважаемых мною людей, из-за вашего жгучего желания (сказав доступным вам высказыванием) "выпендриться" действительно глубоко задевают меня. Желания встретиться с вами и поговорить у меня нет абсолютно никакого, но дабы убедить вас в вашей же никчемности, я бы согласилась на встречу. Но боюсь у вас не хватит смелости приехать указанного числа и месяца в данной теме. Так, что если вам и есть что ответить по существу, так извольте это высказать сугубо лично мне в рельной обстановке 10 июня в любое для вас удобное время о месте встречи вам известно.

П.С. если вам будет комфортно в компании "вшивых гавриков" можете и их с обой взять, мы ж не звери.. отмоем накормим..
Это как раз тот случай, когда вроде неглупо написано, но за словами ничего нет, одна пустота...что в сущности тебя всегда и характеризовало, даже не интересно читать...
Старый 24.05.2011, 17:40   #736
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
мне вот как-то не резон ехать к тебе, самому слабо приехать? что к себе то все зовешь?
борзый ты какой-то а с виду дрищ)
Команда вольно! отдыхай, можно растегнуть воротнички...
Старый 24.05.2011, 17:42   #737
Даниламастер
Опыт есть

Отправить сообщение для Даниламастер с помощью ICQ Отправить сообщение для Даниламастер с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Команда вольно! отдыхай, можно растегнуть воротнички...

мне вдруг стало интересно, зачем вы всё это пишите если вам так не интересны данные люди?

или это "я бежала за вами 3 километра чтобы сказать вам что вы мне безразличны?"
Даниламастер вне форума  
Старый 24.05.2011, 17:53   #738
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Даниламастер
мне вдруг стало интересно, зачем вы всё это пишите если вам так не интересны данные люди?

или это "я бежала за вами 3 километра чтобы сказать вам что вы мне безразличны?"
Здесь на сайте есть люди, которые мне интересны и дороги. Мне этого достаточно, а этим товарисчам отвечаю исключительно из вежливости...воспитание и все такое...Надеюсь, я удовлетворил твое любопытство?
Старый 24.05.2011, 17:59   #739
Даниламастер
Опыт есть

Отправить сообщение для Даниламастер с помощью ICQ Отправить сообщение для Даниламастер с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Здесь на сайте есть люди, которые мне интересны и дороги. Мне этого достаточно, а этим товарисчам отвечаю исключительно из вежливости...воспитание и все такое...Надеюсь, я удовлетворил твое любопытство?

удоволетворил - не то слово...думаю самое правильное, что вы, как "воспитанный человек" можите сделать, так это перестать отвечать. Это и выглядит некрасиво и глупо, и людей которые сюда заглядывают, заставляет привратно думать о сообществе.
Если вы хотите ещё что-то обсудить или ответить кому то не касательно темы, прислушайтесь к моему совету и создайте отдельную ветку.
Или, как правильно заметила Фемида просто приезжайте на встречу и поговорите (поговорим) лично.
Даниламастер вне форума  
Старый 24.05.2011, 18:04   #740
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Даниламастер
удоволетворил - не то слово...думаю самое правильное, что вы, как "воспитанный человек" можите сделать, так это перестать отвечать. Это и выглядит некрасиво и глупо, и людей которые сюда заглядывают, заставляет привратно думать о сообществе.
Если вы хотите ещё что-то обсудить или ответить кому то не касательно темы, прислушайтесь к моему совету и создайте отдельную ветку.
Или, как правильно заметила Фемида просто приезжайте на встречу и поговорите (поговорим) лично.
Хороший совет. А ты на самом деле мастер? И блоху можешь, того?