Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 20:31   #41
Дина7
Гость

Цитата:
Сообщение от MORRIGAN
А я многих вспоминаю, думаю, на работе уже привыкли, что я рассказываю о происшествиях на иксе, так меня уже с вопросами ждут...ну, как там этот, а вот та? Девочки просят меня что-нибудь спрашивать у наших компьютерных гениев, а уж про машины, всё, что узнаю, тут же нв работе рассказываю. В общем, как-то так незаметно получилось, что вы превратились для сеня в близких людей: и Ведьмулька-лапулька моя, Демонёночек (жалко, что он на форум не приходит) и Розочка, и Ангелочек, Киска-мурыска, Расава, Лео, Приходька, Мороженко, Тукс, Опа, Бивис. А уж приезд БурЖуя в наш город обсуждался нашей библиотекой целую неделю Я так рада, что вы у меня появились!!!Может когда-нибудь и в реале встретимся)
Было бы желание))) Встретитесь.Я тож приросла к чату,хотя я ещё новичек,но....друзья есть и я рада им)) Люблю каждого посвоему))Все мы разные,безобразные,любимые и не любимые нуссс за друзбу что ль Отдельное Спасибо девочкам которые привили меня в этот Чудо-Чат)))
Дина7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 23:02   #42
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Отправить сообщение для ИсчадиеАда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дина7
Было бы желание))) Встретитесь.Я тож приросла к чату,хотя я ещё новичек,но....друзья есть и я рада им)) Люблю каждого посвоему))Все мы разные,безобразные,любимые и не любимые нуссс за друзбу что ль Отдельное Спасибо девочкам которые привили меня в этот Чудо-Чат)))
Так приезжай 10-го июня - вот и встретимся...
и забудут , навечно, тебя...
ИсчадиеАда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 01:45   #43
Дина7
Гость

Цитата:
Сообщение от ИсчадиеАда
Так приезжай 10-го июня - вот и встретимся...
Ну да,куда мне,эт от нас далекооо..Шпонсара искать надобно Пошла..авось повезёт
Дина7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 08:31   #44
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Ребят, застрелите меня, но я не могу без вас! Болезнь? Да! Хоть бы кто нашелся, кто б вылечит... Не могу без вас и точка! Сколько не пыталась, ничего не выходит... Это навсегда... Наверное...
Старый 09.06.2011, 18:44   #45
Старлей
Гость

Отправить сообщение для Старлей с помощью ICQ
По умолчанию Привет ребята и девчонки!

Давно не появлялся в чате, когда сбор всех частей?! Я не пропустил?
Старлей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 08:29   #46
Леська
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Ребят, застрелите меня, но я не могу без вас! Болезнь? Да! Хоть бы кто нашелся, кто б вылечит... Не могу без вас и точка! Сколько не пыталась, ничего не выходит... Это навсегда... Наверное...
Поверь старушке, это проходит)))
Старый 25.06.2011, 09:02   #47
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леська
Поверь старушке, это проходит)))
проходит? Да. На время. Уходила... незаметно... Но... Снова возвращаюсь... 3 года - самый большой перерыв, и снова вернулась... Это как бумеранг. Иногда хочется, чтобы он, наконец, сломался. Но. Ничего не выходит. Нет спасения... от этого болота... Хотя нет.. Есть.. Но оно не приходит. Когда? Ну когда уже? Это болезнь. Однозначно.
Старый 25.06.2011, 09:29   #48
Леська
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
проходит? Да. На время. Уходила... незаметно... Но... Снова возвращаюсь... 3 года - самый большой перерыв, и снова вернулась... Это как бумеранг. Иногда хочется, чтобы он, наконец, сломался. Но. Ничего не выходит. Нет спасения... от этого болота... Хотя нет.. Есть.. Но оно не приходит. Когда? Ну когда уже? Это болезнь. Однозначно.
Ну... даже не знаю что сказать, я в сутки спала по 2-3 часа. все остальное время либо в чате, либо на работе. Прошло. сейчас захожу, но тут уже своя тусовка, не затягивает.
Может, у каждого индивидуально проходит)))
Старый 26.06.2011, 08:59   #49
mara
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Лен-инетзависимость,серьёзная вещь.Тут где то тема была про это.Обратимся к тем,кто излечился кроме Леси..спросим их рецепты?Ну вроде клуба анонимных алкоголиков.Я с тобой согласна на все 100 процентов.И думаю неважно какой ресурс в инете вызвал эту зависимость,это другой вопрос(у каждого свои тут пристрастия,ну типа..кто травку,кто героин там..) кто на сайте вязания крючком,кто онлайн игры ,и всё такое..но это не безобидно всё, ну я так думаю,плин..три года как одержимая играла в симсов,когда все уровни прошла до тошниловки-удалила и не тянет..но тут..тоже застряла..плина..инет что ли не оплатить?Уже в кошмариках снятся чатовские друзья,но...лан..

Знаю,например, Опа может советами помочь.(Ну он всё может,ну фанат я Опы ничё не поделать).

Последний раз редактировалось mara; 26.06.2011 в 10:06.
mara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ