Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 17:35   #11
Вкусная
Житель X-Time

А я тоже стыдно признаться сильно ревнивая И вообще терпеть не могу когда кто-то моих мужиков окучивает, да еще и на моих глазах Убивать конечно не стану, но ненависть в душе рождается сильная, ничего с собой поделать не могу!
Была у меня не так давно подобная ситуация, я терпела, терпела, а потом просто взяла и закатила ему истерику, типо выбирай или я или она! И о чудо, он проникся и несколько дней подряд объяснялся мне в любви, хотя правда и не говорил, что любит только меня. Но по крайней мере вроде как и соперница отвалила....
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 18:16   #12
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ
По умолчанию ... ... ...

А вот мне в жизни не попадались что-то соперницы..а тут вот в виртуальности-очень частно и меня тоже это по обыкновению злит и бесит....и у меня еще встречный вопрос:А вы были ли сами когда-нибудь соперницей то кому то??Обратную ситуацию представьте...
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 23:05   #13
Valeri
Частый гость

По умолчанию Про соперниц... по две стороны баррикад

расскажу свою историю на эту тему...
мы познакомились с ним через два месяца после его свадьбы... его жена уже была "глубоко" беременна, что в принципе и было причиной этого брака... мне было 18 ... я влюбилась, и стала соперницей его жене... нужно сказать я была "милой соперницей"...за все долгие годы нашего "романа" его жена не подозревала о наших отношениях...
я любила его, понимала и принимала то, что он никогда не бросит жену и ребенка, который родился инвалидом ... о том, чтобы расстаться не могло быть и речи, слишком мы нуждались в друг друге, как в любовнике, друге, партнере ...мы дня не могли прожить друг без друга
хотя я пыталась... "ушла" от него, вышла замуж, пыталась создать семью... четыре месяца без него... потом все вспыхнуло вновь...
мы были вместе 7 лет...
в его фирму потребовалась бухгалтер по совместительству...я посоветовала свою подругу... общались с ней 12 лет, довольно таки часто проводили время в общих компаниях, делились "секретами", она знала о моей любви... это сейчас я научена, что нельзя рассказывать о своем счастье, что такие вот "подруги" могут позавидовать и разрушить ...
о том, что у меня появилась соперница в лице подруги я узнала спустя полгода ... за это время она успела забеременеть от него, сделала аборт, сложно перенесла вмешательство, звонила мне, я, не предполагая кто "виновник" , бежала к ней, делала ей уколы, заботилась ...
а потом... она "нечаянно" дешифровалась...вначале, забыв в его машине свои вещи, затем звонки, когда мы были с ним вместе, в итоге - наша общая знакомая в момент общего застолья после обильного возлияния спиртного решила, что "девочки, Вам нужно поговорить..."
уже позже я узнала, что похожим образом образом она "нечаянно" проинформировала и его жену...звонки, смски
тогда было очень больно, хотелось мстить, от банального набить ей рожу, до изощренного подставить его фирму ... мне помогла тогда настоящая подруга, которая посоветовала: "Просто отпусти, в этом твоя сила, будь выше и не унижай себя местью"... было сложно это принять, но я смогла и сейчас понимаю, что это было правильно... именно в этом есть сила,а еще в том, чтобы приняв решение избавиться от предавших тебя мужчины и подруги, никогда такое решение не изменить...
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 23:18   #14
LINGREIXMASWISH
Мастер

В принципе считаю ситуацию соперничества - глупостью.
У моих мужчин соперников не было. Всегда все зависит от человека. Если он позволяет - его дело, но тогда я отойду в сторону. Пусть тешит свое самолюбие без моего участия. Если ко второй половине появление соперницы не имеет никакого отношения (ну вот сама втемяшила себе в голову, что он ей нужен или доказать что-то хочет), тогда буду абсолютно безучастна в этой эпопее. Пусть разбирается сам со своими ухажерками.
Уйдет, значит так тому и быть, не поведется ни на кого - еще раз получу подтверждение тому, что именно я нужна.
Старый 14.05.2011, 07:38   #15
Kleris
Мастер

наверно вопрос в том , как сильно любишь человека, как сильно он тебе нужен... Никогда и никого так не любила... он был для меня все .
Поэтому так сложно простить ее. А не его. Его то как-раз простила. Хотя после всего любовь к нему стала уходить. Не скажу что совсем уже не люблю. Но все уже давно не так как было. А вот эта злость на нее и эта ревность ...это просто показатель наверно что он еще нужен. Мы с ним давно не вместе. И я не держу его и никогда ен держалала. Просто хочу наконец совсем избавится от боли и от ненависти к ней. Тем более что ее вины тут особой нет. Да и сама устала изводить себя этими негативными переживаниями.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 19:18   #16
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
На чужом горе своего счастья не выстроить никогда!
Это 100% срабатывает и сильнее любой мести!
Старый 14.05.2011, 19:42   #17
Екатеринка
Житель X-Time

Отправить сообщение для Екатеринка с помощью ICQ Отправить сообщение для Екатеринка с помощью Skype™

У меня была однажды соперница...причем моя сестра,которая мне роднее всех ро0дных...Проста за моей спиной(а я девушка наблюдательная и все видела) зажималась с ним и целовалась...Кароч подумав немного,я решила не портить с ней отношения ибо люблю её.И вот настал её др мы пришли с этим самым парнем к ней))Я достала из пакета огромный бант на липучне ...припиздякала ему на лоб и с воплем: На сеструха-Дарю-пользуйси легально!!!))) дала ему пенделя в и он улетел к ней...Она,поняв,что я оказуетси не идиотина и вкурсях сказала: А нах он мне такой?)))и пнула назад...Вобщем нажрались потом,поревели,размазали друг об друга слезы и с тех пор ничего подобного...А ток паренек...есстессно... больше рядом с нами не появлялси и ушел с позором в тот день вот так то
Старый 14.05.2011, 19:48   #18
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатеринка
У меня была однажды соперница...причем моя сестра,которая мне роднее всех ро0дных...Проста за моей спиной(а я девушка наблюдательная и все видела) зажималась с ним и целовалась...Кароч подумав немного,я решила не портить с ней отношения ибо люблю её.И вот настал её др мы пришли с этим самым парнем к ней))Я достала из пакета огромный бант на липучне ...припиздякала ему на лоб и с воплем: На сеструха-Дарю-пользуйси легально!!!))) дала ему пенделя в и он улетел к ней...Она,поняв,что я оказуетси не идиотина и вкурсях сказала: А нах он мне такой?)))и пнула назад...Вобщем нажрались потом,поревели,размазали друг об друга слезы и с тех пор ничего подобного...А ток паренек...есстессно... больше рядом с нами не появлялси и ушел с позором в тот день вот так то
мне уже вся ваша семья нравится
Старый 14.05.2011, 19:53   #19
Екатеринка
Житель X-Time

Отправить сообщение для Екатеринка с помощью ICQ Отправить сообщение для Екатеринка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
мне уже вся ваша семья нравится
не потянешь...всю то
Старый 14.05.2011, 20:00   #20
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатеринка
...А ток паренек...есстессно... больше рядом с нами не появлялси и ушел с позором в тот день вот так то
Катеринкаааа, а ты оказывается тоже страшшшная женсчина "номер" с бантом взяла себе на заметку