|
|
#101 |
|
Мастер
|
Сегодня наследник съел сам вилкой пол тарелки макарон и целую котлету!!!...
Папа за это время -две тарелки макарон и восемь котлет... Одному 1,5 года, второму 36,5 года, а такие одинаковые... Так шо у меня тоже свой Ангелочек есть...
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Спрашиваю "а где она у тебя?" Он - "не знаю, ее спрятали" Я - "кто?" Он - "бабушка" В этот момент я даже и не знала как среагировать Говорю "закрывай глазки и спи, мы с тобой завтра поищем твою фамилию". ВотЬ и так с ними бывает
Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 24.01.2011 в 13:09. |
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Мастер
|
Не про свою детку расскажу...моя ищ не говорит...Реальная история,я ее уже кому то из чатлан рассказывала...теперь слушайте те кто еще не слышал:
Еду я как то в маршрутке.На остановке садится мама и сынок годика 4...Они водно с рынка или магазинов,в общем полные сумки всего понапакупали.И сынок так усердно что-то просит у мамы достать ему.Мама не преклонна-"Нет сказала!".Он уже и так и сяк просит,гундит..Тут ее терпение заканчивается она говорит ему:"Все,сына,спать со мной не ляжешь!".Он ей обиженно отвечает-"Ну и ладно!Папа все равно сказал у тебя попа холодная!"....маршрутка просто тряслась от смеха))))))Мама вылетела с красным лицом на следующей остановке)))))Вот такие они детки-непосредственные))) ![]()
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Мастер
|
Мой раньше говорил "папа, папа, папа,..." а сам в это время целоваться приближается....
А позавчера - не так .... Сказал "Дим...Дим...Дим...Дим... и целюется.... Ох - пропали девки - все причем, как вырастет... как пить дать... |
|
|
|
|
|
#105 |
|
Опыт есть
|
Я тоже поделюсь о своем сыночке.недавно он меня привез на концерт Стаса Михайлова. Сидит. смотрит, морщится. а потом и говорит: скажи. а за что его так женщины любят. цветами заваливают? А что я отвечу, если честно. то сама не знаю... Сидит...смотрит дальше...тепеливо...когда кончился концерт, говорит: я так и не понял, за что его женщины любят..а вот ты, мама. счас машину через весь город поведешь (а я по городу не водила ни разу) за те три часа, что высидел на этом концерте...ничего не оставалось..как садиться за руль...И вправду, за что любят Стаса Михайлова?
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Мастер
|
Цитата:
хи...а мой сам проснётца, подойдёт и в упор смотрит так тихонько (сам понимаешь когда так смотрят - уже спать не будешь) - открываю один глаз....сразу целует - "О. ты уже проснулася, с добрым утром!"
|
|
|
|
|
#107 |
|
Мастер
|
А у меня спишь с утра и слышишь, как будильник по квартире ходит со звуком "Ням...ням...ням...ням...ням...", какой уж тут сон, право слово...
|
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#109 |
|
Мастер
|
Уезжаю...Стою на пороге, спрашиваю сынишку: "Зайка, что тебе привезти?" Ответ почти всеХда один и тот же - с хитрющими глазами "мам, пЛивези мне бААФФую конфетку"
|
|
|
|
#110 |
|
Мастер
|
Я с горечью вспоминаю детство когда находясь на чердаке дома дедушки крутил котят на диске патефона
|