Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 05:19   #31
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Так жаль , что время летит так незаметно...я часто очень жалею что не все дала дочке когда было необходимо... Дела , работа, и о себе бы совсем не забыть... Отдаешь, а все кажется что не так и мало...(
Не упрекайте себя за то,что расстаял снег,-тепло Солнца расстопило его,а не тепло Ваших слёз.
Старый 07.05.2011, 11:14   #32
Екатеринка
Житель X-Time

Отправить сообщение для Екатеринка с помощью ICQ Отправить сообщение для Екатеринка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Замечательные детки! Время пролетит быстро и не заметишь как начнут бегать на свидание)))
Спасииибоо))))
Старый 07.05.2011, 11:17   #33
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатеринка
Спасииибоо))))
Плюю на бабьи междусобойчики
Старый 07.05.2011, 11:50   #34
Екатеринка
Житель X-Time

Отправить сообщение для Екатеринка с помощью ICQ Отправить сообщение для Екатеринка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Плюю на бабьи междусобойчики
иди нахрен
Старый 07.05.2011, 11:56   #35
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатеринка
иди нахрен
Кис -кис-кис кис
Старый 24.12.2011, 23:59   #36
Kleris
Мастер

Племяшка Василиса - 4 года.

Сижу у родителей за компом, она висит у меня на шее. Я ей говорю - "Слезай давай, мне домой пора". А она мне - "Не слезу, ты у нас ночевать будешь." Я ей опять - "Слезай с меня, мне пора, ночевать не могу, у меня дочка дома, она волнуется, ждет меня. Она же любит меня." А Василиса отвечает - "Да можешь ночевать, можешь. Потому , что мы тебя тоже любим. Даже большее любим."

Василиса рассуждает о детях. - "Я когда вырасту, у меня будут детки. Я же женщина. Я возьму клеточку у мальчика который мне будет нравится, а свою клеточку дам ему. Тогда у меня будет ребеночек" Поворачивается к брату трех лет и говорит - "А у тебя не могу брать клеточку, не буду. Ты же мой брат." Потом поворачивается к бабушке и спрашивает у у нее про меня - " А у тети Аленочки есть муж?" Бабушка говорит - "Есть конечно" Василиса говорит - " НУ как там его? И называет имя нашего друга семьи, а не моего мужа. Ну тогда когда я вырасту, то может быть я попрошу у него клеточку и может быть он мне ее подарит."

Василиса подслушала взрослые разговоры о любви. Услышала,что я осталась одна. Что разошлась с любимым человеком и развелась. Через пол часа подошла ко мне когда я сидела за компьютером обняла меня и с жаром говорит - "Тетя Алена у меня сто тысяч пап, миллионы пап! Хочешь я тебе одного отдам?"

Василиса едет в автобусе и читает все надписи что видит по пути. Женщина в автобусе хвалит ее - "Как ты девочка хорошо читаешь. Сколько тебе лет?" Василиса с гордостью - "Мне 4 года. Да, я хорошо читаю. Ведь я родилась умной. А мой брат родился глупым." Женщина ее спрашивает - "А сколько твоему братику лет." Василиса - "Ему три. И он глупый." Тут вмешивается бабушка - "Василиса он маленький, будет как ты будет так же читать" Василиса с возмущением - "Нет не будет. Я сразу умная родилась, а он мужчина!"

Племянник Саша - 3 года.

Играю с ним. Он бегает и смеется. Вдруг говорит мне - "Сейчас я тебя стукну." Я его спрашиваю - "Это за что ж ты меня стукнешь?" Он мне - "Я вас люблю!" Я спрашиваю - "И поэтому ты меня стукнешь?" "Он гордо - "Да!"

Посадили в ванну Василису 4 лет и Сашу 3 лет вместе. Саша увидел анатомические различия девочки и мальчика. И как заревет. Бабушка спрашивает - "Саша ты чего плачешь?" Он всхлипывая - "Баба посмотри у Лисы пися отвалилась. Она наверно болела. Лиса писю потеряла."

Саша стоит у садика и плачет - "Не хочу в садик!" Дед рассердился и говорит ему - "Что ты ноешь, как девочка. Может тебе платье надеть? Будешь ныть писька отвалится, станешь девочкой." Саша как закричит - "Нет не отвалится, я не буду плакать, никогда не буду. Я же мужчина!"

Саша очень любит женскую грудь. Сидит у бабушки на коленях , хлопает ее по груди - "Грууудка!". Бабушка - "Да грудка, у всех женщин она есть." Саша - "А у меня будет грудка?" Бабушка - "Нет не будет, это только у девочек, девочки малышек рожают из животика. Им грудка нужна малышей молочком кормить когда они совсем маленькие." Сашка начал плакать - "Я тоже хочу грудку." Бабушка ему говорит - "Не плачь, зато без тебе, без твоей клеточки девочка не сможет получить малышку в животик. Женщина не может родить без мужчины." Он сразу успокоился и сидит гордый. Подходит его сестра Василиса - "А у меня будет грудка!" Сашка ей - "Зато ты не родишь малыша без настоящего мужика!"
Старый 24.12.2011, 23:59   #37
Kleris
Мастер

Когда моей сестре еще даже трех лет не было , где-то 2,9 было. На даче было дело. Увидела, что на крылечке сидит двоюродный дядя 9 лет и читает. И говорит ему - "Читай, читай. Вот вырастешь, мужиком станешь, детей народишь, читать будет некогда. Читай сейчас, ум будет."

Сестра Саша когда ей было 4 года пришла в садик. Дети в саду стали хвалиться кто чем. 1 ребенок - У меня мама в цирке работает. 2 ребенок - У меня есть большой мягкий медведь зато. 3 ребенок - А у меня есть машинка. Тут сестра не выдержала и говорит - "Да подумаешь, ерунда какая-то. Вот у меня есть говорящий попугай и старшая сестра Алена!"

Последний раз редактировалось Kleris; 25.12.2011 в 00:09.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 01:07   #38
Kleris
Мастер

Как то то когда сестре было года 4 она гуляла с нашим папой во дворе. Папа разговорился с другом который чинил там машину. Ну этот друг и говорит сестре - "Что ж ты такая худенькая, наверно кушаешь плохо." Пап за нее отвечает - "Да плохо кушает." Тогда друг его опять обращается к сестре - "Ну наверное каждый раз когда ты кушаешь перед тобой ремешок вешают." Тут сестра и отвечает - "вешают, вешают, конечно! А что это, ремешок?"
Старый 25.12.2011, 20:26   #39
Чарута
Житель X-Time

А это мои детишки))
Изображения
Тип файла: jpg x_41acc600.jpg (24.0 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg a_b42bbcef.jpg (9.0 Кб, 22 просмотров)
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 23:32   #40
UMA
Мастер

Какие взрослые)) и похожи между собой)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ