Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 01:14   #51
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Прочитала - и опять задумалась... Однажды мне казалось, что люблю и жить не могу без него, хотя взаимности не было. Когда он женился на другой, мне казалось - мир рухнул и жить дальше не за чем и что никогда не встречу мужчину, хоть в чем-то подобного ему... Теперь все прошло, улеглось и забылось. Не осталось ни злости, ни обиды, я посмотрела на этого человека невлюбленным взглядом и поняла, что он не такой, каким мне казался. Остался только вопрос: "А была ли любовь"? Или что это было?
Тогда пообещала себе, что никогда больше не полюблю. Долго продержалась... И вот опять. Не пришла, а потекла по венам... И как ни стараюсь вырвать - не вырывается. С этим человеком никогда не быть вместе - в силу множества причин. А то, что я к нему чувствую, не могу самой себе до конца объяснить. Я то взлетаю ввысь, то падаю в пропасть... То хочется нежно обнять его - то больно-больно ударить...
Странное слово... Странное чувство...
Если кажется-креститься надо.Предлагаю средство от избавления "кажущести":Храм Христа Спасителя видите?Он Вам кажется или видится?Подойдите и потрогайте стены Храма,ваши чувства не обманывают Вас-это памятник Богу.Зайдите в Храм и спросите у находящихся там:Вы видите Бога или Он Вам кажется?И Вам ответят:Мы верим в Него,потому что Он для нас есть.Подхожу снова к вашей "кажется или нет":если Вы не верите себе и сомневаетесь в людях,и не хотите верить в очевидное,то Вы -дура,но не полная,Вас ещё можно научить.Не лезьте ко мне со своими советами,потому что советы от женщин я не принимаю.