Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Буду ли я на встрече?
Да! 15 30.00%
Нет! 23 46.00%
Постараюсь ,но обещать не могу ! 11 22.00%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 16:00   #491
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатеринка
Вложение 3080
иди в пень дырявый,чорт любопытный
Аха, ему вид спереди не оч понравился, решил вид сзади посмотреть....вот и пристроилсоооо
Старый 06.05.2011, 06:34   #492
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Отправить сообщение для ИсчадиеАда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Вам не понять с ходу моих замыслов относительно этого чата.В целом за последний месяц вижу улучшения со стороны администрации чата.и считаю.что я внёс некоторую лепту в благопристойность среди посетителей сообщив о существовавшем разврате куда надо.Не судите строго мои намерения,но надо же было с чего то начинать,а то безобразия в чате могли привести к его закрытию.
Чат и Форум открывает, так , или иначе - частичку человеческих душ, для тех, кто смог постичь ту тонкую нить сокровенного, что дается тут для общения людям, и ничто, уж поверь не в состоянии закрыть этого, никак, никогда и нигде...\даже , еси ресурс закрыть , мы все равно уже никогда не потеряемся...
и забудут , навечно, тебя...
ИсчадиеАда вне форума  
Старый 06.05.2011, 06:40   #493
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Vendetta
девчонки,вопрос к вам,кто в чем приехать на встречу планирует?у меня соц опрос а то я ненаю че одеть
Приижай без никто....
ИсчадиеАда вне форума  
Старый 06.05.2011, 06:43   #494
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Vendetta
девчонки,вопрос к вам,кто в чем приехать на встречу планирует?у меня соц опрос а то я ненаю че одеть
Спортивный , либо туристический наряд, с собой - вечернее платье, белья - не надевать, у нас - ресторан, опосля дикое собрание на лысой горе с чертями и полетами на метлах вокруг Буржуя, я ж се таки ИсчадиеАда, или , как?
ИсчадиеАда вне форума  
Старый 06.05.2011, 06:44   #495
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Vendetta
не нада...ты лучше это....защити мну от маньякаф
А чо нас баяться то?
ИсчадиеАда вне форума  
Старый 06.05.2011, 06:46   #496
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Забудьте пока напрочь о поездках из дома,на кого детей оставите и мужа?А вдруг муж шашни заведёт?
Правильно воспитанный муж будет с дитями сидеть и надеяться, шо Госпожа приезет ему бутебродик, и знает, шо еси все сделает правильно - то не будет наказан...
ИсчадиеАда вне форума  
Старый 06.05.2011, 06:48   #497
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Vendetta
просто я думаю,брать подобие шортов с собой не имеет смысла,еду на один день,вечером домой)одеть шорты под новую майку,боюсь,домой не доеду,по дороге убьют или еще че хлеще вывод один:одеваю брюки и майку,на даче переодеваю брюки на шорты
Один не получиться - вечером - никого не отпущу - а , вдруг маньяки? Так шо с ночевой! Маньяков - гарантирую прямо тут...
ИсчадиеАда вне форума  
Старый 06.05.2011, 07:18   #498
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Не прочёл от вас ни единого иного предложения потому не считаю вас достойным оппонентом.Тем более ваш ник и адрес говорят что сотканы вы целиком из того,что добрый мир презирает.
Уважаемый Робик! Для того, чтобы Вы имели право посчитать себя моим Оппонентом, Вам придется еще не мало лет усиливать свое красноязычие чтением трактатов и классиков...
Философское видение данной проблемы с Вашей стороны, равно, как и попытки навязывания своего мнения окружающим Чатовцам и Форумчанам, изначально и бесповоротно обречены на вымирание, ибо только ИсчадиеАда способно сбить их с пути истинного в их бесконечном пути к духовному совершенству...
Давайте рассмотрим, в свою очередь -другую сторону вопроса:
Как я понял из предыдущих Ваших высказываний - лично Ваше Высочество не планирует прибыть на встречу -ибо сцытся в штанишки показать всем , каков ты есть и чего стоишь в жизни, и предпочитаешь прятаться в дымке витуальной вуали... Отсюда (Извините за плохое воспитание!) в самой глубине уголочка кусочка моего естества, право же - невольно , возникает смутное подозрение???
А пошто Вы воббще сюды приперлись , сняли штаны и какаити мне тут по всей теме???
Я в жизни - такой какой я есть, какой и в Чате , и на Форуме...
Если тебе чойто - не нравиться - сиди дома и ходи в скайп с "Оленями"...
И не мешай нормальным и здравомыслящим мущинам завлекать в мои сети Богинь, Принцесс, Королев и Чертовок....
Окромя первых двух постов - Ваши, Многоуважаемый Собеседник мысли вслух - не имеют никакого смысла в данной теме...
Никто не мешает Вам, и не лишает права создать тему , типа "Обсуждение этих неправильных встречающихся и , как это правильно сделать!", , знаете , там Вы будете иметь счастье найти уйму единомышленников!
А мы - неразумные... встречались, общались, жили друг другом, и -будем продолжать все это делать, не смотря на Вашу "Мудрость" и "Жизненный опыт"
И крайнее... дальнейшая полемика на предмет - "Вы все делаете не так!",будет рассматриваться мной , как попытки сорвать мое мероприятие, и попыткой продолжить флуд в теме.. (читайте правила)
Не дай Вам Боже найти в моем лице, оппонента противоположного мнения Вашему,ибо - по любому, словесно, или в жизни - Вы -не готовы к противостоянию со мной, милое Дитя! И дядя на Вас уже есть зол...

С Уважением - ИсчадиеАда....

А если есть действительо, что сказать , а не кричать из за угла - то приедь к нам на встречу и попробуй на фоне ночного костра доказать свое превосходство в словесных полемиках и философских рассуждениях, посоревноваться с нами в риторике и словесности, поэзии, знаниях тонкостей женской и мужской психологии и анатомии, докажи, что ты и жизни чего то стоишь, Вот только , может быть тогда ты будешь принят в узкий круг сотен наиталантлевиейших людей нашего Форума, до уровня которых можно - Лично Вам, пока только мечтать позволено с годами дойти... стремиться... и учиться у них...
ИсчадиеАда вне форума  
Старый 06.05.2011, 07:38   #499
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Эх, еще утро, а уже стока событий у меня произошло, аж до боевого настроения. Так вот выскажусь. Тут у некоторых личностей возник спор о том, зачем Я собралась ехать на встречу. Отвечаю: уважаемые, на то есть сразу несколько причин - ну, во-первых, есть на ИКСе несколько человек, с которыми я прекрасно общаюсь виртуально, а хотелось бы перенести это общение в реал; во-вторых, сама по себе идея времяпрепровождения мне очень интересна (я сейчас не о "групповухе" про которую мне так активно втирают, а о кулюторной программе); ну и, в-третьих, в этих же числах у меня в Москве дела. Так что, ребят, давайте не будем всё опошлять. Я не пытаюсь оправдываться, но и ваше поведение неразумно. Неужели, если форум секс направленности, то и встреча форумчан должна быть так опошлена? Считаю, что не такие уж мы тут все отъявленные маньяки, чтоб ехать ради "тупо потрахаться". ИМХО!
Старый 06.05.2011, 08:00   #500
Екатеринка
Житель X-Time

Отправить сообщение для Екатеринка с помощью ICQ Отправить сообщение для Екатеринка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ИсчадиеАда
Правильно воспитанный муж будет с дитями сидеть и надеяться, шо Госпожа приезет ему бутебродик, и знает, шо еси все сделает правильно - то не будет наказан...