|
|
#81 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Добавлю,я своим примером доказал,что Ваша точка зрения сомнительна и не основополагающа.
Когда прийду я знаю сам, я-сам с усам,я-сам с усам Последний раз редактировалось ROBIK; 04.05.2011 в 23:52. |
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Анализируя Ваш пост далее, становится понятно, «недолюбовь» и «недоуважение» - понятия настолько сильно влившиеся в Ваши с «гостевой женой» отношения, что бесполезно Вас переубеждать, что уважение – это основа истинной любви, а не того подобия, что Вы снисходительно даете своей «жене». Возвращаясь к «чистоте имени…» то, не приведи случай Вам произвести флатус, сопровождаемый сфинктеральным резонансом в месте, где знают Ваше имя… ведь отзывы на сие деяние от окружающих подпортят «чистоту настоящего имени» не меньше, чем Вы им воздух… Добавлю, в отличие от Вас, не претендую на истину в последней инстанции в любом вопросе. |
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#85 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Пиздец... я бы тебя пристрелил.... если бы мы вместе пиво пили... бутылки после третьей... Какой же ты зануда...
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#87 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Сударь, читая Ваши посты, я отдаю себе отчет в том, что человек вы эрудированный и далеко не глупый... Принципы в наше время вещь редкая и ОЧЧЧЕНЬ ценная.. Но... Я не о упрямстве говорю, а о занудстве))) Вы настолько подробно разжевываете и рассусоливаете свою мысль, что я.... Вами восторгаюсь))) В знакомцы не набиваюсь - скажу сразу, однако мне хотелось бы, чтобы подобный человек был рядом в качестве собеседника))) P.S. И все равно, Робертин, Вы - зануда))
|
|
|
|
#89 |
|
Мастер
|
А может и не бороться и не забывать?
Я вот давно перестала бороться. Тут где-то на форуме завалялась моя долгая история любви. Я все никак не могла решить бороться или нет, ждать или нет. И т.д. ...Выбрала бороться понемногу и ждать. И дождалась. Встретились лишь для того, что б я узнала , что любви у него ко мне больше нет, что он ничего не чувствует. Я отпустила его, спокойно, без слез и истерик. У него есть любовь. И ладно. Но я не забыла его. Просто отложила в дальний угол души все, что с ним связано. И так и живу дальше. Я не строю илюзий, не жду его, не хочу ничего строить с ним, не хочу бороться. У меня нет ложных надежд или еще чего-то. Просто я продолжаю жить любя его. Плохо ли это или хорошо? Так есть. И самое страное , что мне не больно, я не страдаю, не мучаюсь страстью или вопросами. Живу себе , строю другие отношения. И мне его присутствие у меня в душе ничем не мешает. Вот как-то так. Для себя я выбрала не забывать и не бороться. Потому, что поняла, что если мужчине надо, он придет и все сделает сам. А если не надо, то бороться нет смысла. Мужчина на то и мужчна , что б брать. И если ему надо он придет сам. А не надо, хоть на ушах прыгай, он только будет искать причины для оправданий и невозможностей. |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Мастер
|
Если человек скрывает свое имя , мотивируя это тем ,что не хочет навлечь проклятие на свое настоящее, то уж простите о морали этого человека говорить не приходится ......Он и скрыл то его лишь потому, что сам понимает, что способен на подлость ,за которую будет проклят , ага , поправьте, если ошибаюсь
|