|
|
#1171 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1172 | |
|
Мастер
|
Цитата:
хотя с нета слизать вполне возможно)
|
|
|
|
#1173 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1174 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1175 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1176 |
|
Гость
|
тонких линий водоворот листопады колющих взглядов
зазеркалий соленый полет и беспечности сладкие яды на развилке распутий судьба вновь берет и кидает об оземь рассудите здесь Ты или Я и о чем-то опять Бога просим ----------------------------------------------------- тень из прошлого ты или волк белый кролик стирает улыбки захмелев от закатов и снов заправляю в карманы ошибки постулатам законов не верь тот кто предал доволен собою упаду словно раненый зверь и хвалебная ода герою ************************************************** *** разноцветными красками дождь по весенне-кровавым проспектам "я погиб"="ты не придешь" лишь заплатки любовных конспектов грязно-бурым полетом комет натуральностью сотканных фраз мы читали наш "Новый Завет" верный пес-поводок серых глаз как из вены сочиться печаль а Алиса нашла (сьешь меня) королеву красную жаль и бывает дым без огня Дионис преподносит вино ржавый кубок так мягок в руках в чаще сумрака только лишь стон и пароль на чугунных замках ------------------------------------------------------ но возмножно ли расцвести сладкой негой ораньжевых роз двоеточием начавши полет в поднебесье из ласковых грез вера в сладкую патоку МЫ в безрассудстве я небо молю этот путь здесь и сейчас цель оправдана словом "люблю".. (Стихо авторское,то есть мое..20.01.2011) |
|
|
|
|
|
#1177 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я тебе писал описать устройство двигателя V6 не для того что бы ты его описал, а для того что бы ты своей "тупенькой" головой понял, что у всех людей немного сферы деятельности разные. N-ричные системы я изучал 1 семестр на 1 курсе информатики, и дальше они мне протсо нахер не нужны. и щитать твою фигню я как-то не очень собираюсь ИМХО тратить на это время и забивать голову? мне это надо? а вообще знаешь есть люди которые умные головой , ну не знаю там : знают зхорошо математику , физику, информатику, очень хорошо в этой среде плавают, но в жизни они НИЧЕГО не могут, их жизнь ограничевается рамками книжек , форумов , ну и там написанием своего чего-нибудь, вот ты к этим людям относишься, которые вот так сиядт у компьютера, не дают спокойно жить людям на форуме, и ничгео грубо говоря из себя не перставляют, по карйней мере для меня. А есть другой тип людей, которые на науке таковой особо не зацикливаются, живут обычной нормальной жизнью,не занимаются такой херней какждый день, как вычисление эти систем N-ричных. Да и на форумы у них время остается только для как ты сказал " хи-хи , ха-ха". ты спросишь. зачем я все это пишу? да что бы до твоего тупого умишки дошло, что это "секс форум" и тут не имеет места твоя фигня и умные высказывания. ПЫ.СЫ. за оскарбления можешь жаловться, хоть администрации, хоть мамке в папкой)))
|
|
|
|
#1178 | |
|
Мастер
|
Цитата:
любезный...
|
|