Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 17:29   #121
REMUS86
Гость

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Надень на чурбак свои трусы и говори ему:Езжай в Одессу,купи там индюка, и трах-тебе-дах ему мозги до бесконечности.Только во мрази и есть настоящая мразь и только там ездят соплеуборочные комбайны управляемые машинистами в гигантских трусах отобранных от чурбанов.Чурбан, он в России и есть чурбан,чтоб об него колоть дрова
Умник, ты не там умничаешь!!!!!! В каком то посту написанном тобою, ты писал Олегу89 что пожалуешься на него администрации, так вот можно сделать вывод что терпила ты по жизни! И даже не думай не когда говорить кому нибудь что ты по жизни пацан!!!!!! И иди подай на меня в суд за оскорбление потерпевший!!!
REMUS86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 17:47   #122
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от REMUS86
Умник, ты не там умничаешь!!!!!! В каком то посту написанном тобою, ты писал Олегу89 что пожалуешься на него администрации, так вот можно сделать вывод что терпила ты по жизни! И даже не думай не когда говорить кому нибудь что ты по жизни пацан!!!!!! И иди подай на меня в суд за оскорбление потерпевший!!!
Какой пацан!!!Загляни в его профиль!Это дедушка ишака из "Кавказкой пленницы"
Старый 03.05.2011, 18:39   #123
mara
Мастер

чёта пора новую партию труселей....

Таруся...ауууу...твоя очередь...я канеш свой гарем встряхну исчо..но твоя очередь....Там где то Тюльпан пробегал в труселях...
mara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:02   #124
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Какой пацан!!!Загляни в его профиль!Это дедушка ишака из "Кавказкой пленницы"

Весьма определённо...пенсионер, которому совершенно нечем заняться, и мнящий себя пупом земли и интиной в первой инстанции...Поражает отсутствие огорода и внуков...хотя, с другой стороны, учитывая его сексуальные наклонности, внуков держат минимум за стопитцот километров...А как же огород...буду думать...
С точки зрения психиатрии и сексологии - вполне стандартный, правда запущенный вариант...

Вызывает крайне неприятное чувство при прочтении и общении...
Старый 03.05.2011, 20:08   #125
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от REMUS86
Ты-недоумок,я призвал олега к порядку по правилам форума,чтобы он образумился и,если бы у меня была возможность,то удалял бы сам всех матершинников и недоумков как ты.Купи мне пистолет и мы сразимся на дуэли.
Старый 03.05.2011, 20:16   #126
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Весьма определённо...пенсионер, которому совершенно нечем заняться, и мнящий себя пупом земли и интиной в первой инстанции...Поражает отсутствие огорода и внуков...хотя, с другой стороны, учитывая его сексуальные наклонности, внуков держат минимум за стопитцот километров...А как же огород...буду думать...
С точки зрения психиатрии и сексологии - вполне стандартный, правда запущенный вариант...

Вызывает крайне неприятное чувство при прочтении и общении...
Не думай,макарка,что быть в форуме занятие только для тебя.Общение интересно всем людям,потому что человек-явление социальное.
Старый 03.05.2011, 20:32   #127
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Не думай,макарка,что быть в форуме занятие только для тебя.Общение интересно всем людям,потому что человек-явление социальное.
Общение...это правильно сказано...а не навязывание своего мнения без разбора всем подряд. Для общения нужно минимум более одного человека...
А у Вас, любезный, пока только монологи хорошо удаются...Туговато...с общением-с...
Старый 03.05.2011, 20:45   #128
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатеринка
а в чёрных кожаных в оптягушку слабо??? Можна мне в личку-и без них...я не обижусь)))чесслово
Вы же замужем,зачем вам чужой мужчина?Ох уж эти гулящие женщины!!!
Старый 03.05.2011, 20:48   #129
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Общение...это правильно сказано...а не навязывание своего мнения без разбора всем подряд. Для общения нужно минимум более одного человека...
А у Вас, любезный, пока только монологи хорошо удаются...Туговато...с общением-с...
Я пишу,уверенный в том,что меня читают и,действительно "навязываю" своё мнение молодёжи,предупреждая развращённость.
Старый 03.05.2011, 21:14   #130
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Я пишу,уверенный в том,что меня читают и,действительно "навязываю" своё мнение молодёжи,предупреждая развращённость.
Любезный, ау, в пенсионном возрасте нужно цветы выращивать, а не о сексе беседы беседовать...отбеседовали уже своё, ага...советы хороши там, где их просят, а Вас пока просят только заткнуться, извините за прямоту...
А указываете что делать Вы далеко не молодёжи, а уже сложившимся взрослым людям, кои сами могут кого хочешь, и Вас, в том числе, поучить...
Я бы рекомендовала Вам на улицу выходить...с транспарантами и плакатами...и ходить по ночным клубам)) А потом расскажите эффект...