Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Творчество

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 06:57   #1151
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от убунтей
Господь лепя людей со скуки
бывал порою скуповат
и что частично вышли суки
он сам не много виноват
Неправда,что Бог лепил людей со скуки.Не опошляй Бога в стихах!Богу всё интересно и Он не безучастен к людям.Если подумать,а было ли Богу скучно одному до сотворения людей,то я отвечу,что нет,потому что Бог не пожелал бы людям скуки,так как скука появляется от незнания чем заняться,когда есть силы и время для занятий.Бог до сотворения людей занимался,может быть,неживой природой,а потом решил создать живую природу и человек-венец живой природы.Представьте на голове мужчины женщину,которую автор четверостишия называет "сукой"?.Так люди называют собак женского пола,а к женщине надо относиться бережно,не только как к союзнице мужчины,но и как к корню/сравнительно с растениями/,основанию будущих детей.Разве может быть скучно с женщиной и с детьми?Жизнь потому и продолжается,что женщины не перестают рожать детей и названия "суки" крайне оскорбительно было бы слышать детям,принимающим своих матерей людьми,давшими им жизнь.Если исходить из воззрений автора стиха,то нужно было бы назвать жизнь "сучьей",но жизнь ведь совсем не такая!Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!Поэтому считаю,что автору надо извиниться перед женским родом за неосмысленное ошибочное своё высказывание и не применять слово"сука" по отношению к женщинам.Если Администрация форума прочла это стихосложение и мою реценцию на него,то она,полагаю сочтёт уместным удалить данное стихосложение из архива сообщений,для предупреждения в будущем оскорблений женщин.
Старый 03.05.2011, 12:37   #1152
Koza
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Неправда,что Бог лепил людей со скуки.Не опошляй Бога в стихах!Богу всё интересно и Он не безучастен к людям.Если подумать,а было ли Богу скучно одному до сотворения людей,то я отвечу,что нет,потому что Бог не пожелал бы людям скуки,так как скука появляется от незнания чем заняться,когда есть силы и время для занятий.Бог до сотворения людей занимался,может быть,неживой природой,а потом решил создать живую природу и человек-венец живой природы.Представьте на голове мужчины женщину,которую автор четверостишия называет "сукой"?.Так люди называют собак женского пола,а к женщине надо относиться бережно,не только как к союзнице мужчины,но и как к корню/сравнительно с растениями/,основанию будущих детей.Разве может быть скучно с женщиной и с детьми?Жизнь потому и продолжается,что женщины не перестают рожать детей и названия "суки" крайне оскорбительно было бы слышать детям,принимающим своих матерей людьми,давшими им жизнь.Если исходить из воззрений автора стиха,то нужно было бы назвать жизнь "сучьей",но жизнь ведь совсем не такая!Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!Поэтому считаю,что автору надо извиниться перед женским родом за неосмысленное ошибочное своё высказывание и не применять слово"сука" по отношению к женщинам.Если Администрация форума прочла это стихосложение и мою реценцию на него,то она,полагаю сочтёт уместным удалить данное стихосложение из архива сообщений,для предупреждения в будущем оскорблений женщин.
А теперь то же самое и в стихах
Старый 03.05.2011, 13:14   #1153
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от Koza
А теперь то же самое и в стихах
Хорошие стихи,коза,не могут сочиняться по команде Пришлите,пожалуйста, мне своё интимное фото и я постараюсь выполнить ваш заказ
Старый 03.05.2011, 14:09   #1154
Koza
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Хорошие стихи,коза,не могут сочиняться по команде Пришлите,пожалуйста, мне своё интимное фото и я постараюсь выполнить ваш заказ
Как только появитесь в списке моих Любимых)) так сразу пришлю))
Старый 03.05.2011, 14:15   #1155
ConnorНеубиваемый
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Смотрю на Вас при свете лампы,
Воображение рисует мечту.
А я похотливый и потный,
На фото лью... и лью... и лью...

Интересное восприятие понятия "муза", Робик. Будьте проще и люди потя... фоты начнут высылать
Старый 03.05.2011, 15:33   #1156
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от ConnorНеубиваемый
Смотрю на Вас при свете лампы,
Воображение рисует мечту.
А я похотливый и потный,
На фото лью... и лью... и лью...

Интересное восприятие понятия "муза", Робик. Будьте проще и люди потя... фоты начнут высылать
Во второй строке не хватает одного такта для ритма,надо бы добавить слово "мне" после слова рисует.Скорей всего на фото льётся свет от лампы
Старый 03.05.2011, 15:34   #1157
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от ROBIK
Во второй строке не хватает одного такта для ритма,
фонарей в твоих глазах не хватает по моему)
Старый 03.05.2011, 15:39   #1158
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
фонарей в твоих глазах не хватает по моему)
Старый 03.05.2011, 15:50   #1159
ROBIK
Мастер

[QUOTE=Oleg89]фонарей в твоих глазах не хватает по моему) [/QU Злишься?Значит ты не прав!
Старый 03.05.2011, 15:51   #1160
Oleg89
Мастер

[QUOTE=ROBIK]
Цитата:
Сообщение от ROBIK
[/QU Злишься?Значит ты не прав!
в чем я не прав?)
и я не злюсь, просто, над тобой смеюсь)))