Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2007, 04:54   #131
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nardaran
а почему бы нет
у меня 4 женщины и они знают друг про друга. я с ними по отдельности и в месте(бывает). но это не измена потому что я не вру им
...или ты просто запутался в своих же словах! Уже не первая осечка твоя, кстати!
Старый 30.03.2007, 14:26   #132
небосвод
Житель X-Time

Отправить сообщение для небосвод с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bayer
А почему же речь только о мужских изменах? А с женскими-то как? Или все женщины поголовно всю жизнь хранят верность только одному мужчине?
нет!!! я не думаю,что все женьщины хранят верность . Их тоже очень много,но мужская и женская измены очень разные! Женщина изменит,если мужчина не уделяет ей должного внимания,а мужчина-"сколько волка не корми,все равно в лес смотрит"
небосвод вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 14:36   #133
небосвод
Житель X-Time

все изменяют, и мужчины и женщины,только по разному. Мужчины для самоутверждения,"сколько волка не корми,все равно в лес смотрит",А ЖЕНЩИНА ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ЕЙ НЕ УДЕЛЯЕТСЯ ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ!!!
Старый 30.03.2007, 15:15   #134
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viconia
Как видать народу невыносима жизнь и общение с братьями и сестрами, родителями, всяческими родственниками...
А уж многолетнее общение с друзьями и вообще такая мука
Вечно, ты утрируешь. С друзьями ты же не каждый день вместе. И родственники, знаешь ли при созерцании каждодневном, тоже из себя выводят. Я права или я права?
Старый 30.03.2007, 15:17   #135
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nardaran
а почему бы нет
у меня 4 женщины и они знают друг про друга. я с ними по отдельности и в месте(бывает). но это не измена потому что я не вру им
Хм... Весьма интересная трактовка. Хотя доля правды в этом есть.
Старый 30.03.2007, 17:10   #136
Arista
Житель X-Time

Отправить сообщение для Arista с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Хм... Весьма интересная трактовка. Хотя доля правды в этом есть.
ага это не измена, а просто свободная крепкая шведская семья, без комплексов
Я не понимаю... увы наверное, а то один один а так хоп 4 и все знают и все хорошо, только вместе наверное мне не потянуть
Старый 31.03.2007, 12:39   #137
небосвод
Житель X-Time

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Natalika
А что мешает сделать так, чтобы совместная жизнь не приедалась и не надоедала?
Я уверена,что можно сделать так,что бы совместная жизнь не приедалась!!! Уходят одни интересы-приходят другие,нужно стараться быть всегда и везде вместе,поддерживать понимать друг друга!!!! Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь,как бы ни устали! Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И,главное,не верьте никогда, Что будто все приходит и уходит. Да,звезды меркнут,но одна звезда По имени ЛЮБОВЬ всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к люви, Разменивая счастье на привычки, Словно костер на крохоные спички, Не мелочись,а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да,в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать,терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней-как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться. Не привыкайте к счастью никогда! Напротив,светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость! ДИВИТЕСЬ ЖЕ ВСЕГДА ТОМУ,ЧТО ВАМ ЗАСЛУЖЕНО ИЛЬ НЕТ-СУДИТЬ НЕ НАМ, НО СЧАСТЬЕ В МИРЕ ВСЕ-ТАКИ ДОСТАЛОСЬ!!! И чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда!!!!
Старый 31.03.2007, 12:49   #138
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Arista
ага это не измена, а просто свободная крепкая шведская семья, без комплексов
Я не понимаю... увы наверное, а то один один а так хоп 4 и все знают и все хорошо, только вместе наверное мне не потянуть
Нет-нет, ты не поняла. Я не соглашаюсь с этим. Мне этого до конца не понять и не соглашусь на такое никогда. Но, если поразмыслить над тем как он это сказал... Он ведь и правда никому не врет. Они с этим согласны и даже бывают вместе. По сути обмана и измены и правда нет. Все строится на правде. Подумав над этим, я тоже по большому счету измены здесь не увидела. Но, сама никогда. Я собственница. И больше прощать не собираюсь. От этого эффект не долог, для меня по крайней мере. Пройдет время и я все равно уйду. Знаем, плавали.
Старый 31.03.2007, 12:53   #139
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от небосвод
Я уверена,что можно сделать так,что бы совместная жизнь не приедалась!!! Уходят одни интересы-приходят другие,нужно стараться быть всегда и везде вместе,поддерживать понимать друг друга!!!! Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь,как бы ни устали! Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И,главное,не верьте никогда, Что будто все приходит и уходит. Да,звезды меркнут,но одна звезда По имени ЛЮБОВЬ всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к люви, Разменивая счастье на привычки, Словно костер на крохоные спички, Не мелочись,а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да,в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать,терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней-как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться. Не привыкайте к счастью никогда! Напротив,светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость! ДИВИТЕСЬ ЖЕ ВСЕГДА ТОМУ,ЧТО ВАМ ЗАСЛУЖЕНО ИЛЬ НЕТ-СУДИТЬ НЕ НАМ, НО СЧАСТЬЕ В МИРЕ ВСЕ-ТАКИ ДОСТАЛОСЬ!!! И чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда!!!!
Всего лишь красивые слова. Жизнь, куда прозаичнее.
Старый 31.03.2007, 13:11   #140
небосвод
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Всего лишь красивые слова. Жизнь, куда прозаичнее.
Ты из личного опыта говоришь так? Да,слова красивые,но в жизни не хуже!!! Главное,очень захотеть!
Ответ