Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 17:05   #61
УгадайКто
Гость

Цитата:
Сообщение от Valeri
Спасибо всем за ответы.
В любой истории сложно донести до слушателя правду, когда являешься участником этой истории, ведь излагаешь свое видение. Но все же попробую.
Начнем с НЕГО, моего героя… как Вы уже поняли - женат, в браке почти 15 лет, общих с женой детей нет, но воспитывал ее ребенка, построен дом, посажено дерево… состоявшийся мужчина, обременен друзьями, двумя работами. Отношения в семье… тут соглашусь со СветлымЛучомСолнца …вполне возможно, это его рассказы об отношения в семье были не достаточно искренними. Но, видимо, действительно, как ОН и рассказывал - не все в семье безоблачно и склоки есть. Уж очень ОН не похож на банального ходока налево.
Основная проблема семей со стажем – это невнимание к партнеру, когда начинаешь воспринимать супруга как мебель, перестаешь задумываться о том, как его порадовать, не балуешь заботой, отказываешь в близости… а он, чувствующий свою ненужность, ищет на стороне то, в чем ему отказал близкий человек. Все психологи кричат о том, что любовь существует только три года, а далее… приходит замена другими чувствами – уважение, забота, нежность, необходимость чувствовать рядом... что делать, если НЕ пришло?... кто–то бросает все, уходит, а кто – то существует, ждет чего-то надеется, что его партнер поймет, как ему «холодно» в семье, как одиноко…поймет, изменится, согреет… ОН – второй вариант
Я… мой брак рухнул к моменту нашего знакомства, развод с мужем принес свободу от его пьянства… но еще и боль и одиночество. Конечно, были и есть друзья, коллеги по работе, оказывающие внимание мужчины, но …. не было плеча, к которому можно прижаться, не было рядом своего человека… а было много нерастраченной ласки и любви.
Мы встретились и кинулись «в друг друга», даря то, чего не хватало – внимание, нежность, ласки, близость, забыв о действительности, о том, что связаны с обществом. Осознание пришло потом, когда поняли, что не можем жить вдали друг от друга, что любим. В нашей истории есть важное слово – расстояние, мы живем в разных городах.
Жизнь вообще непростая штука, и в нашей истории все очень не просто – два взрослых человека и … с одной стороны - их любовь (на три года??? придут ли взамен те «нужные» чувства?) … и с другой – стабильность в виде дома, быта, работы (а разве это важнее настоящей любви?)…что ОНИ выберут?
Теперь о БОРЬБЕ! ...нет, конечно, подлости я не допущу, делать гадости – это унизительно. Говоря о борьбе, я скорее имею ввиду – разрешение себе проявлять любовь, быть для него самой лучшей, самой нежной, самой ласковой, любящей, сексуальной… быть такой, чтобы понял – лучше нет на свете, понял … и пришел … и остался.
Да фигня все. Ищи способ приехать к нему, устроится на новом месте, если все так как ты говоришь и чувства к тебе больше, с тобой он и будет. Осталось понять к какой касте мужчин он относится, возможно таких надо брать за шиворот сажать и свою песочницу, и будет надежный пассажир
УгадайКто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 23:19   #62
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
А если прозвучала фраза "да, мне с тобой хорошо, но чувств нет"?
Как по мне, просто молча закрыть перед ним дверь.. Вот и все..
Старый 27.04.2011, 06:25   #63
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Как по мне, просто молча закрыть перед ним дверь.. Вот и все..
что, сопсна, и было сделано. Тока вот в чем загвоздка - а своего-то добиться хочется
Старый 27.04.2011, 07:50   #64
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
что, сопсна, и было сделано. Тока вот в чем загвоздка - а своего-то добиться хочется
Тогда это не "твоё". Зачем биться в закрытое окно, если рядом открыта форточка?
Старый 27.04.2011, 11:07   #65
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Тогда это не "твоё". Зачем биться в закрытое окно, если рядом открыта форточка?
вот такие КозероЖки упрямые . А еси серьёзно, то есть основание сомневаться в произнесённых словах. И как всегда "не остановлюсь, пока не докопаюсь до истины" . Сидеть на попе ровно - скучно. Да и вообще, уже идет вопрос принципа . Сезон охоты открыт . Вот такая Сучка
Старый 27.04.2011, 17:53   #66
Valeri
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
А если прозвучала фраза "да, мне с тобой хорошо, но чувств нет"?
Мне кажется Ваш мужчина лукавит... невозможно быть безразличным к человеку, с которым хорошо. Либо в слово "чувства" он вкладывает настолько глубокий смысл, что остается Вам, Ангел, пожелать "не утонуть"... потому что Ваша решимость "докопаться до истины" достойна восхищения, ведь "накопать" Вы там можете и неприятные для себя эмоции.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 18:33   #67
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valeri
Мне кажется Ваш мужчина лукавит... невозможно быть безразличным к человеку, с которым хорошо. Либо в слово "чувства" он вкладывает настолько глубокий смысл
вот! Потому я и пишу о сомнениях. Слишком странным видится Его поведение в сравнении со словами.
Цитата:
Сообщение от Valeri
остается Вам, Ангел, пожелать "не утонуть"... потому что Ваша решимость "докопаться до истины" достойна восхищения, ведь "накопать" Вы там можете и неприятные для себя эмоции.
спасибо за пожелания. Суть в том, что Сила Духа очень высока. Научили "особые личности" одной простой истине "ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ". Ну накопаю, ну неприятно. Да отряхнусь и пойду дальше. Чем больше они (мужчины) ранят, тем отчаяннее и сильнее хочется жить! Назло и вопреки всем и вся! Вот такая мазохистка
Старый 28.04.2011, 21:07   #68
makarka
Мастер

У тебя глаза грустные...
Старый 29.04.2011, 00:37   #69
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
У тебя глаза грустные...
дату на фото видела? Они такими были..очень долго..
Старый 29.04.2011, 06:38   #70
mara
Мастер

Лучший способ забыть-клин клином..помогает 100 процентов..проверено...
потом даже смешно самой..и чего страдала..во дура то была....просто иногда тянет так пострадать..когда всё хорошо-скууучно...

короче..мой способ-клин клином..

А по поводу увода мужика из семьи..есть народная мудрость-на чужом несчастье счастья не построишь..не нами выдумано...и аукнется...обязательно....не сразу так потом..на детях и так далее..всё ..что мы делаем хорошего в жизни и плохого-возвращается нам....И если в семье у них скандалы и всё такое-так это их дело..и может им так нравится..
и чего циклится на женатом мужике..да ещё и хитром...сколько вокруг этих мужиков...бери не хочу...смотреть лучше надо...в сто раз лучше есть...и полюбишь...и всё такое..а так-пустая трата времени...в песок свои чувства...вот.

Последний раз редактировалось mara; 29.04.2011 в 06:49.
mara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ