|
|
#31 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Гость
|
Цитата:
Не дождетесь |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
Ой девоньки , мужиков рождается меньше изначально ,плюс войны ,плюс наркота и пьянство,плюс просто несостоятельность,ой закроете вы этим табу дорогу к своему счастью,и вообще радуйтесь ,что женатый вас любит ,приходит не часто ,денег дает, стирать и гладить ему не надо, где был всю ночь спрашивать не надо, готовить не надо (наверняка сводит вас в ресторан) что вам нужно то есчё для счастья???????
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну не жую я сопли.Ну не уважаю это в людях.Да.Вот такая И,на мой взгляд,гораздо плодотворнее для морального удовлетворения было бы встретиться с этим мужчиной и высказать ему своё *фи*,нежели сидеть здесь и лить слёзы,взывая о помощи,понимании и поддержке.Сострадание-замечательная вещь,когда ты ощущаешь его от близких людей.Иногда конечно бывают у людей ситуации,когда некогда близкие люди становятся абсолютно чужими.Но,всё же,жалость(а сострадание-одна из форм жалости)в конечном итоге неблагоприятно влияют на человека.Порой у людей притупляется желание действовать и идти вперёд.И еще,девушки,женщины,бабоньки,девоньки,есть одна простая истина *Нас имееют ровно настолько,насколько мы это позволяем*
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
А если человеку со мной хорошо и она получает все, что ей от меня нужно на данный момент, а я от нее,( я не имею в виду тупую материальную поддержку, речь категорически не о ней) то куда мы друг от друга денемся? Что-то кончится, что же такова жизнь. Сидеть у высохшего родника и плакать о былом - увольте. Но, пока вместе, все должно быть честно. Это не обсуждается. |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 | |
|
Гость
|
Цитата:
И что значит верная (ладно бы еще верный). И объясните мне, пожалуйста - что значит изменить? Вы видимо считаете, что поцеловать чужой женщине руку - это галантно (О! джентельмен!), а поцеловать ее грудь - это пошло (как ты мог, изменник!). Я одинаково свободно сделаю и то и другое. И не считаю это сверхестественным. А слово измена - я оставлю его тем, кто до сих считает, что заниматься любовью нужно под одеялом с потушенным светом потому, что это неприлично! |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|