Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 08:38   #41
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
хотела бы забить. Но есть некоторые НО! У меня есть некоторые предположения о поведении директора в отношении меня. Это для меня является главным вопросом, а не поведение сотрудников. Всё дело в том, что это ни единственная привилегия для меня в сравнении с остальным коллективом. В следствие чего, возникает 2 варианта на мой взгляд: либо я директору понравилась как женщина (не смотря на то, что не переступаю черту делового общения категорически), либо за моей спиной кто-то за меня похлопотал. И оба варианта не дают мне покоя. Не успокоюсь, пока не докопаюсь до истины. Потому у вас и спрашиваю независимое мнение со стороны.
жди грю тебе...жди!!!нетерпеливая она...еси посчитать мои студенческие годы то я 4 раза меняла работу,каждый раз вот втиралась долго..и соответственно меня принимали долго(я всеже своеобразная,чаще не нравлюсь с первого взгляда)...НО шоб понять их требовалось время!..иииии хочу тебе сказать со всеми вот четырьмя коллективами до сих пор ТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ дружба!либо я такая бесконфликтная либо коллективы попадались отличные!!Жди Ленок -жди!!а пока сиди на попе ровно и бди!!!Покажи все свои самые сильные стороны!пусть бояцца тебя,а бояцца знач уважают

Последний раз редактировалось Муруся; 21.04.2011 в 08:43.
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 08:52   #42
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Ой, девочки, а может вы и правы. Время покажет.
Старый 21.04.2011, 10:43   #43
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
хотела бы забить. Но есть некоторые НО! У меня есть некоторые предположения о поведении директора в отношении меня. Это для меня является главным вопросом, а не поведение сотрудников. Всё дело в том, что это ни единственная привилегия для меня в сравнении с остальным коллективом. В следствие чего, возникает 2 варианта на мой взгляд: либо я директору понравилась как женщина (не смотря на то, что не переступаю черту делового общения категорически), либо за моей спиной кто-то за меня похлопотал. И оба варианта не дают мне покоя. Не успокоюсь, пока не докопаюсь до истины. Потому у вас и спрашиваю независимое мнение со стороны.

ты знаешь.. у тебя просто директор настоясчий мужчина и Человек...вот и все..
Старый 21.04.2011, 11:24   #44
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
ты знаешь.. у тебя просто директор настоясчий мужчина и Человек...вот и все..
вот в этом-то и вопрос - мужчина или человек(простите за нелепость)? Либо он действует как Мужчина, предоставляя мне привилегии, потому как нравлюсь, как женщина я ему, либо как Человек с большой буквы, потому что его попросили за меня? Вот в чем для меня главный вопрос.
Старый 21.04.2011, 11:35   #45
ХулиганкаЯ
Мастер

а он женат
Старый 21.04.2011, 11:54   #46
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
а он женат
гы кольцо на пальце есть
Старый 21.04.2011, 13:19   #47
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
гы кольцо на пальце есть
Я работала в фирме, где было 3 директора(мужчины) и у каждого из них были свои любимчики(женщины). Изначально, без симпатии в их число не попадёшь. И кольцо на руке (в данном случае - начальника) совершенно ничего не значит. Знаю это по своему опыту А грымзы (твои коллеги женщины) это узрели, подключив интуицию Наверняка вычисляют кому из них достанется меньше внимания от начальника - в лучшем случае, а в худшем, придётся ещё и подвинуться (в прямом и переносном смысле)... язвительно "бронируют" место для любимицы
Старый 21.04.2011, 13:57   #48
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Я работала в фирме, где было 3 директора(мужчины) и у каждого из них были свои любимчики(женщины). Изначально, без симпатии в их число не попадёшь. И кольцо на руке (в данном случае - начальника) совершенно ничего не значит. Знаю это по своему опыту А грымзы (твои коллеги женщины) это узрели, подключив интуицию Наверняка вычисляют кому из них достанется меньше внимания от начальника - в лучшем случае, а в худшем, придётся ещё и подвинуться (в прямом и переносном смысле)... язвительно "бронируют" место для любимицы
интересная версия, имеющая право на жизнь
Старый 21.04.2011, 15:12   #49
Marlyn777
Мастер

ну как роман... типа роман... просто в одной фирме есть один старший специалист-девушка!! когда она смотрит на меня.. у меня дыхание проподает... сильно красивая..высокая.. блондинка..не не золото!! наверное золотые волосы... однажды так получилось что мне пришлось с ней общатся...я зашел... и давай объяснять ситуацию..еще и дыхание затормаживается..глаза все равно не видят...лучше закрыл...или открытые но ничего не видел... она выслушала...улыбнулась... и сказала..нет проблем..если вы завтра сможете оригинал письма занести..мы без проблем седня вам выдадим товар...
я спасибо спасибо..голова не работает...лишь бы свалить от этой ауры...
потом все понты уладил... достал сигаретку... руки высунул чтобы запонки выскочили из под костьюма...где то два три раза... гордо затянул дым....как будто я еще что то с ней замутил. хе хе ехе хе ой не могу..не могу...первоклассник!!
Старый 21.04.2011, 15:56   #50
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
гы кольцо на пальце есть
просто вспомнилось..курили как-то..начальник так сидел смотрел, смотрел..а потом выдал - я дымом чуть не подавилась - Ир, ты не смотри что у меня кольцо на руке