Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2007, 20:29   #21
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Ну, как ты сам помнишь - история повторяется дважы, первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Трагедию революций мы уже пережили. А вот насчет - отнять и поделить... Боюсь, что военный переворот в нашей стране вполне возможен... И довольно скоро, как только американцы возьмут под контроль иранскую нефть, наступит коллапс нашей экономики. Дай Бог, чтобы не было крови.
Вот .Зриш в корень.Но думается не скоро амерекосы что-то возьмут.не зря Путин скачет вокруг Ирана.У нас как-то готовятся к войне.А война на востоке выгодна России.Так что дурные бабки ищо потекут в Россию.А вот если с подачи Америки удастся понизить цены на нефть как это произошло при Горбачеве тоды ой.А насчет переворота сомневаюсь в России у власти спецслцжбы а их военным переворотом невозьмеш.Думается следующим их шагом будет госсприватизация в полном обьеме.
Старый 29.03.2007, 08:23   #22
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Выходит,что,если форум эротический,то всем присутствующим людям интересно общение на такие *возвышенные* темы,как * СЕКСНеформалы ,да или нет!!!!!*,* Женский оргазм - миф или реальность?*,* Размеры влагалища-важны ли они????*?!! Так? Думаю,что я не одна такая,кому вышеперечисленные темы показались,мягко говоря,смешными. Мне гораздо интереснее почитать,что пишут в темах такого характера,как эта,чем в тех *философских* .
Не по теме...но,честно...
смех продлевает жизнь ,рад что ты благодаря мне проживешь хоть немного больше,тема конечно острая и нужная но зайти на ней можно слишком далеко пока читайте но помните я слежу за вами
Старый 29.03.2007, 17:19   #23
тень
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
Вот .Зриш в корень.Но думается не скоро амерекосы что-то возьмут.не зря Путин скачет вокруг Ирана.У нас как-то готовятся к войне.А война на востоке выгодна России.Так что дурные бабки ищо потекут в Россию.А вот если с подачи Америки удастся понизить цены на нефть как это произошло при Горбачеве тоды ой.А насчет переворота сомневаюсь в России у власти спецслцжбы а их военным переворотом невозьмеш.Думается следующим их шагом будет госсприватизация в полном обьеме.

так они ж мля всё приватизировали уже...что ещё им под себя подмять?что осталось не их? если тока проституция и чебуречно-шаурмовый бизнес
тень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 22:37   #24
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от тень
так они ж мля всё приватизировали уже...что ещё им под себя подмять?что осталось не их? если тока проституция и чебуречно-шаурмовый бизнес
а вы.вас приватизировать и на минные прорыватели
Старый 27.05.2010, 12:56   #25
Hulk
Частый гость

Весело тут!!!
Ребята у нас не страна ,а жопа ,олигархам дают денег в долг ,а они нас заганяют в долги,страна выбирается из кризиса только за счет нас бедных людей
Куда не глянь везде все подмяли под себя,творят что хотят,президент не президент они никого уже не слушают,чинуши так ваще ох...ли,,,,,им говорят одно ,а они как-будто назло верхушкам делают по-своему(Недавно про квартиры ветеранам 1941-45)кто?что?им дал??????
Сказали всем ждите и все тут!!
Чего ждать???Смерти?????
Мне кажется скоро они доведут нас до крышки,кругом налоги,,,,куда не глянь взятки и каждый сука хочет себе хапнуть!!!!
Цены постоянно растут,зарплаты нет ваще,только ужимают ее
У меня вот терпение лопает уже!!!!
Смотрите ск-ко денег пересылают др. странам типо гуманитарная помощь,,,ааа????? а у нас вон топит везде и наши РУССКИЕ в своей стране плавают на резиновых лодках,смешно бля!!!!!Устал уже об этом!!!!!!!
Вот еще про дороги так это ваще нехер даже писать сами видели что там на них
Пока у власти будут сидеть такие ублюдки страна как государство не будет принято в мире!!!!
Вобщем жопа кругом!!!!!!!!!!!!!
:
78:
Пока не будет смертной казни, как в Китае, порядка НЕ БУДЕТ!!!!!
Hulk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 20:26   #26
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hulk
а у нас вон топит везде и наши РУССКИЕ в своей стране плавают на резиновых лодках
накаркал блин..жару под 40 и выше
и пожары..
Старый 12.10.2010, 20:26   #27
СпящаяКрасавица
Мастер

Старый 13.10.2010, 13:49   #28
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от тень
Как думаете, что ждёт Россию в ближайшее, нами обозримое будущее?? давайте составим прогноз!!! Полицейское государство?Новый Халифат? Война с Востоком-Западом? Получится ли у правящей верхушки добиться главной цели-полностью истребить мешающее население???
P.S. Ценно любое мнение
Шо ждет?
Ответ: Абсолютная власть над миром. Тчк.
Старый 13.10.2010, 14:51   #29
nod
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Шо ждет?
Ответ: Абсолютная власть над миром. Тчк.

Навряд ли,абсолютная власть над миром,а вот процветание это точно.
nod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 18:51   #30
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
А вот если с подачи Америки удастся понизить цены на нефть как это произошло при Горбачеве тоды ой.
Хочу заметить из новостей, что цены на нефть повышаются, а сл-но и на бензин, а сл-но на продукты питания...
Ну так вот, вернёмся к нашим баранам, читаю книгу по теме "До и после 2012" автор Крайон (мистический персонаж), так вот с его точки зрения, 2012 год - это год перехода нашей планеты в другую энергетическую систему, то бишь те, кого народ больше всего не любил, станут Работниками света, поскольку обладают сильной энергетической вибрацией и могут изменять мир
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Ответ