Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2007, 16:56   #21
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Larra
Да возможно женатые мужчины это табу.Но, а если так случилось?Ведь сердце не выбирает... У меня подруга встречаеться с женатым мужчиной уже шесть лет,очень любит его,и много раз хотела всё это прекратить,но не может, её чувства сильнее этого.Хотя знает,что он никогда не бросит семью... Я её не оправдываю,сама жена,но и не ругаю.Если ты действительно любишь,то ничего тебе не помешает.
И вообще как можно при первом знакомстве узнать женат он или нет? Ведь большая часть мужского населения вообще не носят кольца.У меня вот муж носил его только первые три дня после свадьбы.Вот они познакомились,она влюбилась,а потом узнала,и начала себя корить.А за что,ведь она не виновата,а за это время она успела полюбить его. Получаеться,что при знакомстве с мужчиной надо сразу требовать у него предъявить паспорт А если он вообще в гражданском браке, тогда что? Ведь сердцу потом трудно обьяснить,что это табу
Ну на сколько мне известно, бывает, что мужчина этого просто не скрывает. А этот сказал что в разводе))) Он не сказал, что сейчас снова ЖЕНАТ! да и к тому же у него уже ребёнок 7 месяцев... как я могу даже подумать теперь о том, что у нас что-то может быть. Морально мне неприятно от того, что он женат и начал знакомство с серьёзными намерениями (он дал это понять).. и неприятно, что отношения сразу начали строиться на лжи! Ложь - не самый лучший фундамент любых отношений!
Что касается любви к женатому мужчине - думаю, просто есть тип женщин, которых это устраивает. Я изначально не хочу ни с кем делить мужчину, которого люблю... Но и принимаю смысл фразы "Насильно мил не будешь" потому и отпустила своего мужа, потому что там у другой ему было лучше.
На сколько мне известно, сейчас этот человек живёт с женой по причине того, что она просто попросила подождать, пока ребёнку не исполнится 1,5 года! Только где гарантия, что жена его отпустит!? Я просто уверена, что это только начало, дальше найдётся целая куча причин, по которым он останется ещё на год, два... и так далее.... И я не имею права требовать иного! Она появилась намного раньше меня, вышла за него замуж, родила ребёнка... а потом появилась куча проблем, трудностей и всего прочего и в довершении ко всему появилась я!!!! И с какого рожна я должна заявить, что со мной ему будет лучше? Может я слишком правильная, но... я не могу иначе... было бы наплевать на всё - наплевала бы и растёрла, после чего просто отбила бы его... но я не могу... просто не могу... потому просто стараюсь не касаться его, не видеть не слышать.. только как это сделать, если он пишет...? Он просит понять его.. вот я его и пытаюсь "понимать"....

Последний раз редактировалось konfetka; 28.03.2007 в 17:04.
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 17:03   #22
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Knyaz Alex
К Конфетке!
Очаровательная! Стоит ли так расстраиваться?
Развивать с женатым надо не глубокую загруженность, а легкий флирт!
Зачем нужно так сильно переживать? Не проще ли изначально настраиваться на легкие, добрые. дружеско-необязательные отношения? И больно тогда не будет. А наоборот очень даже хорошо! ИМХО.

Представляю, конечно, как сейчас на меня обрушится шквал возмущенных возражений! Слышал! Не раз. И никогда не предавал этому значения.

P.S. А для снятия стресса приглашаю Вас попить кофе. ПРОСТО попить кофе! И побеседовать.
С удовольствием просто пофлиртовала бы - легко и непринуждённо, только изначально он был "НЕЖЕНАТЫМ"... а признание его было намного позже... Да и потом.. я ж не робот чтобы ставить для сердца, души определённые задачи на того или иного субъекта)))) Да и потом, вот честно скажу.. я устала от флирта, заигрываний, лёгкости и непринуждённости... я серьёзности хочу, веры, правды, реальности, долговечности... гуляю свободной уже около трёх лет, хватит)))) больше не хочу)))) хочется положиться на кого-то... а не обременять себя и решать ещё чьи-то проблемы - с радостью бы, да боюсь, что не хватит меня на всех))) а мне сынульку ещё растить)))) И поверьте, я не ищу благородства.. я просто хочу человечности...
Старый 28.03.2007, 17:06   #23
Larra
Мастер

Знаешь,я вообще думаю,что советчиков здесь много,но ты сама для себя давно решила,как я правильно поняла. Если для тебя это действительно большое табу,то тогда как бы ты не пыталась понять его,ты не поймёшь. Да согласна,что отношения изначально начавшиеся со лжи,это не есть хорошо.Но повторюсь ещё раз,мою подругу он тоже обманул,говорил,что не женат и абсолютно свободен,а на вопросы почему же они так редко видяться,говорил,что очень много работы.Так продолжалось давольно долго.Но всё тайное становиться явным.И когда это открылось, было больно...но было уже большое чувство и никуда его не денеш.И ради своей любви,она поступилась своим принципам,хотя раньше всегда осуждала таких дам.Как говориться, никогда не говори никогда!!!
Искренне желаю тебе удачи и счастья Уверенна,что ты встретишь достойного,свободного и любящего тебя человека.Удачи

Последний раз редактировалось Larra; 28.03.2007 в 17:08.
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 17:09   #24
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Larra
Знаешь,я вообще думаю,что советчиков здесь много,но ты сама для себя давно решила,как я правильно поняла. Если для тебя это действительно большое табу,то тогда как бы ты не пыталась понять его,ты не поймёшь. Да согласна,что отношения изначально начавшиеся со лжи,это не есть хорошо.Но повторюсь ещё раз,мою подругу он тоже обманул,говорил,что не женат и абсолютно свободен,а на вопросы почему же они так редко видяться,говорил,что очень много работы.Так продолжалось давольно долго.Но всё тайное становиться явным.И когда это открылось, было больно...но было уже большое чувство и никуда его не денеш.И ради своей любви,она поступилась своим принципам,хотя раньше всегда осуждала таких дам.Как говориться, никогда не говори никогда!!!
Всю жизнь любить человека, который тебе не пренадлежит и не будет пренадлежать - это невероятно тяжело!!!!! я не хочу так... просто не хочу...
Старый 28.03.2007, 17:12   #25
Knyaz Alex
Гость

[QUOTE=konfetka] только изначально он был "НЕЖЕНАТЫМ"... а признание его было намного позже..QUOTE]

А вот за это надо голову отрывать. Без наркоза.

А разочаровываться все равно не стоит.... Не все мы ( женатые)........
Любви и удачи Вам, сударыня!
Knyaz Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 19:02   #26
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Да возможно женатые мужчины это табу.Но, а если так случилось?Ведь сердце не выбирает... У меня подруга встречаеться с женатым мужчиной уже шесть лет,очень любит его,и много раз хотела всё это прекратить,но не может, её чувства сильнее этого.Хотя знает,что он никогда не бросит семью... Я её не оправдываю,сама жена,но и не ругаю.Если ты действительно любишь,то ничего тебе не помешает.
И вообще как можно при первом знакомстве узнать женат он или нет? Ведь большая часть мужского населения вообще не носят кольца.У меня вот муж носил его только первые три дня после свадьбы.Вот они познакомились,она влюбилась,а потом узнала,и начала себя корить.А за что,ведь она не виновата,а за это время она успела полюбить его. Получаеться,что при знакомстве с мужчиной надо сразу требовать у него предъявить паспорт А если он вообще в гражданском браке, тогда что? Ведь сердцу потом трудно обьяснить,что это табу
В этом случае надо просто иметь силу воли, а не идти на поводу у импульсов. Потом будет только хуже. Надо отключать все, кроме инстинкта самосохранения.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 28.03.2007 в 19:08.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 00:36   #27
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Вы уж там, девченки, определитесь, со своими "табу", а то уж по улицам страшно ходить - одни охотницы вокруг
Да что тут определяться?!!Тут уже глобальные вещи обсуждаются...и любовь нашлась,и гордость,и чувство собственностиа в итоге пазл собирается в чувство глубокой обиды и скрытой ненависти...
История и все обсуждения больше подходят к теме *Пустота в душе*
Это всё похоже на оперу *Ты однажды пригласил меня в ресторан,а после подарил подснежник.Я не выпила ни грамма и знала,что не дам...тебе ни капельки надежды.Но,вдруг опьянела от речей твоих и вновь забыла,как ты мучал,как любила...Ооо...Неуж-то вновь накрыло?!!!*
Вот наша Седокова расслабилась и от неё муж ушел...и запела*Почему,если девушка немножко стерва,то тогда её любят за двоих.Отчего,если не играешь ты на нервах,то тогда поиграют на твоих*
Вывод-то каков:не надо расслабляться!!!
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 09:02   #28
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Да что тут определяться?!!Тут уже глобальные вещи обсуждаются...и любовь нашлась,и гордость,и чувство собственностиа в итоге пазл собирается в чувство глубокой обиды и скрытой ненависти...
История и все обсуждения больше подходят к теме *Пустота в душе*
Это всё похоже на оперу *Ты однажды пригласил меня в ресторан,а после подарил подснежник.Я не выпила ни грамма и знала,что не дам...тебе ни капельки надежды.Но,вдруг опьянела от речей твоих и вновь забыла,как ты мучал,как любила...Ооо...Неуж-то вновь накрыло?!!!*
Вот наша Седокова расслабилась и от неё муж ушел...и запела*Почему,если девушка немножко стерва,то тогда её любят за двоих.Отчего,если не играешь ты на нервах,то тогда поиграют на твоих*
Вывод-то каков:не надо расслабляться!!!
В коем-то веки вылила переживания через край... и на равне со множеством сопереживателей и советчиков найдутся такие, кому над этим поржать хочется... мне и самой хочется посмеяться и забыть - ДА НЕ МОГУ.... спасибо Стерве за понимание проблемы... ха-ха-ха
Старый 29.03.2007, 10:49   #29
Nardaran
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от konfetka
В коем-то веки вылила переживания через край... и на равне со множеством сопереживателей и советчиков найдутся такие, кому над этим поржать хочется... мне и самой хочется посмеяться и забыть - ДА НЕ МОГУ.... спасибо Стерве за понимание проблемы... ха-ха-ха
вообще все кто не холост на все табу
Nardaran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 12:08   #30
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Nardaran
вообще все кто не холост на все табу
да именно))))