Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 06:49   #51
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Подмена понятий. Следуя твоей логике, здесь шакалы, а там...одни львы...Жесть! Чушь полная, люди везде одинаковы, особенно очень богатые, и те кто у власти, с одной лишь разницей, что у нас на порядок жестче, круче, но не более шакалистее, просто жизнь вносит свои коррективы и надо выживать, любой ценой...А шакалы везде есть, достаточно вспомнить тех кто с согласия всеми известной ООН (!) в настоящее время бомбит ту самую Ливию...
Немного не так понял , хотелось бы чтобы люди богатые были львами а не шакалами !
Старый 07.04.2011, 07:34   #52
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Отправить сообщение для ИсчадиеАда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
А что предложишь взамен? Железный занавес? Закрытую экономическую зону? Это уже не актуально, однозначно. Стартовый выстрел в горбачевскую эпоху прозвучал, и процесс пошел (любимая фраза этого ген. секретаря), с полной интеграцией со всем мировым сообществом, в том числе и с ее единными ценами на источники энергии. Процесс уже необратим, хотим этого или нет. Сушите сухари, мало ли, авось пригодятся, и пока недорого.
Да не стартовый выстрел, а -Нобелевская премия Горбачеву и Премия мира, все было куплено и проплачено...
если бы все доходы от продаж сырья тупо делились на каждого гражданина - То россия была бы страной выше среднего достатка, и чуть более этого...
Мое электричество продают, мой уголь продают, мой ( и твой) участок леса вырубают, нашу нефть продают...(Где моя доля?) И при этом мы с тобой должны платить ту же цену, что и тот, у кого этого нет вообще , при среднем доходе - страны третьего мира в период начала Великой отечественнои? А за какого , спрашивается?
и забудут , навечно, тебя...
ИсчадиеАда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 09:30   #53
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Немного не так понял , хотелось бы чтобы люди богатые были львами а не шакалами !
Похвальное желание, и я бы хотел того же, к сожалению тщетно...Сильный всегда пожирал слабого, и дело не столько в том шакал он или нет, он просто сильнее. Селекция! Естественный отбор.
Старый 07.04.2011, 09:39   #54
СпящаяКрасавица
Мастер

Спроси любого руководителя или организатора дела - чего он больше всего боится, ответит - революционеров.
Ибо сила эта - неуправляемая. Попробуйте сачком для ловли бабочек поуправлять стихией..Та же схема. Повторяться не буду по поводу МОНОпартийности при СССР и МНОГОпартийности сейчас, а также о подобии армии.Почувствуйте разницу, как говорится... Жаждущих крови просьба пройти в комитеты матерей, потерявших своих сыновей в мирное и немирное время. Они вам статистику покажут, сколько пацанов в мирное время погибло..из-за "местечковых революций", так скажем..
Революция не река, имеющая обозначенное русло, это плотина..Саяно-Шушенская..ассоциации.
По поводу цен - согласна с цитатой Исчадия насчет
Цитата:
Основным условием для государства , вступающего в Европейский экономический союз являются единые цены на источники энергии...
Если раньше только в народе говорили, что условия вступления в союз - это как приманка для ишака, то сейчас об этом открыто говорит президент. На тему правящих - скажите где и когда любили реформаторов ? Да никто и никогда, и для скинутых с теплых мест генералов от армии и МВД, начальников тюрем/колоний Медведев с Путиным и есть самые настоящие революционеры. Крушат уже систему, где ваши глазки ?
По теме : насчет бедности..преступлением я могу назвать явление или человека, выросшее в полном благополучии, но убивающего и грабящего - ему-то чего не хватало или не хватает ?

Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 07.04.2011 в 09:42.
СпящаяКрасавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 09:42   #55
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ИсчадиеАда
Да не стартовый выстрел, а -Нобелевская премия Горбачеву и Премия мира, все было куплено и проплачено...
если бы все доходы от продаж сырья тупо делились на каждого гражданина - То россия была бы страной выше среднего достатка, и чуть более этого...
Мое электричество продают, мой уголь продают, мой ( и твой) участок леса вырубают, нашу нефть продают...(Где моя доля?) И при этом мы с тобой должны платить ту же цену, что и тот, у кого этого нет вообще , при среднем доходе - страны третьего мира в период начала Великой отечественнои? А за какого , спрашивается?
А нашей доли никогда не было. Свой ваучер в лихие 90-е на ящик водки махнул, не глядя, и нисколько не пожалел...Ясно было, что это афера, и под шумок нас хотят ограбить снова! Впоследствии все так и оказалось...Где это видано, чтобы власть имущие делились с простыми смертными ???
Заипали они этими нобелевками, Бараку Обаме тоже дали эту премию, как миротворцу, теперь спохватились, и хотят отобрать за все что творит в Азии...разыграли спектакль, что не оправдал надежды, а сами втихаря снова собирают баксы для выборов этого негра-кукловода на второй срок. Пиндоссы холуйские!
Старый 07.04.2011, 11:53   #56
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от ИсчадиеАда
Основным условием для государства , вступающего в Европейский экономический союз являются единые цены на источники энергии....
ЕС никому ничего просто так не даёт. Всё продумано до мелочей! Членство в ЕС стОит огромных денег плюс, для того чтобы получить какую либо льготу, придётся закрыть N-ое количество прибыльных предприятий, обосновывая это квотами ЕС. Для всей Росиии может быть это и не большая потеря, но потеря рабочих мест будет очевидная и конкретная((( Насчёт единых цен это не совсем верно, но для сравнения цены в моём городе(в переводе на рубли):
Эл. энергия - 48 рублей за 1 КВт/ч
Бензин - 56 рублей/литр
Газ - 47 рублей/кубометр
Солярка - 55 рублей/литр
И это не предел! А ведь до вступления в ЕС цены были гораздо ниже. НДС подняли до 22%, ниже нельзя...ЕС не одобряет. Получается пляска под чужую дудку((( Вот такая приманка!
Добро пожаловать в Европу!

Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 07.04.2011 в 11:56.
Брызги Шампанского вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 13:21   #57
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот какую тему хотелось бы поднять : в наше время практически по всем каналам мы видим передачи о том как органы опеки тут и там забирают детей из так сказать неблагополучных семей ! И это все при том что президент России объявил целой программе по повышению рождаемости !А теперь давайте вникнем поглубже в эту проблему : под эту программу надеясь на получение материнского капитала стали рожать по второму ребенку семьи , которые по сути можно назвать кандидатами в неблагополучные , которые по сути и сейчас живущими в достатке не назовешь. Но речь не об этом ! Сейчас появляется целая армия детей которые по сути (учитывая стойкий рост цен на продукты питания , тарифы на услуги , обучение в школах , да и в институтах, и т.д. ) обречены если не на жизнь в детском доме то на бедность ! И сопственно сам вопрос : Не кажется ли вам,что происходит намеренная деградация общества , так сказать выращивание тупой рабочей силы для процветания горстки людей ? И вот ещё государством на каждого ребенка выделяется 30-40 тысяч рублей в месяц на содержание в детском доме , при этом можно бы было выделять всего четверть от этой суммы в семью , для его благополучного роста , но это почему-то никто не делает , видимо нет в правительстве лиц заинтересованный в плагополучии семьи как таковой ! Вот тут возникает ещё один вопрос : ДОКОЛЕ?Доколе русский народ будет смотреть молча на свое тихое истребление?

материнский капитал-это очередная проволочка государства...хочу еще добавить о родовом сертификате-такая дуристика капец-так ужасно было наблюдать как за ними врачи гоняются-такие бешанные глаза делают-им плевать как там роженица и ребеночек ее поживает-главное схватить бумажку-сертификат-что б деньги получить))а материнский капитал -это очередная соц. программа направленная на поддержку ипотечного кредитования(незнаю как в других регионах но у нас по Пензенской области есть парочка программ для молодых семей которая сводится к тому что бы преобрести ТОЛЬКО ипотеку-на покупку вторичного жилья ОНИ быстренько вето наложили)..у нас в России тока бюракратию умеют разводить и законы создавать,которым не возможно подчинятся...а на запад ровняются так ваще "мама дорохая" экономику хотят реанимировать -аха как же слизать закон слижут а про яму огромную и пробелы в обществе всегда забывают...Короче я полностью согласна с Леной(дикий ангел) нам нужна революция!!!!только по-моему она должна быть постепенной...нельзя резко!!...хотя это чисто по-русски с плеча рубить....причем рубить надо основательно -что бы раз и навсегда!!
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 13:46   #58
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
В Чувашии не был, как дела у евреев тоже не в курсе, но что то с трудом верится, что там во власть выбирают только по национальному признаку, это нонсенс. По моему этого нет ни в одной стране мира, каждый гражданин своей страны, если имеет все документы удостоверяющие его принадлежность этой стране может выдвигать свою кандидатуру, пройдя предварительно соответствующие инстанции или голосовать за любого кандидата во власть. Это официально, другое дело, что безусловно скрытно ведется более активное лоббирование кандидатов во власть из представителей именно коренного населения страны, и у них больше шансов на успех.
Видимо, Волчонок не правильно понял ход моих мыслей. Объясняю - например, республика Чувашия. Право выбирать для себя президента имеют исключительно жители этой республики. Я - жительница соседней с Чувашией области Нижегородской, не имею никаких прав отдать свой голос за того или иного кандидата по одной простой причине - я не являюсь жительницей этой республики. Но если избирается президент всей России, то в этом случе голосую я и жители республики Чувашия. Пример понятен? А теперь ответь - откуда и почему такая несправедливость?
Старый 07.04.2011, 13:53   #59
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Похвальное желание, и я бы хотел того же, к сожалению тщетно...Сильный всегда пожирал слабого, и дело не столько в том шакал он или нет, он просто сильнее. Селекция! Естественный отбор.
Все так , но позволь добавить , зверь никогда не станет забивать стадо быков чтобы съесть одного, а здесь выбивают все поколение ради своей выгоды , и это поколение при это тупо молчит ! Хищники были всегда , потому чтобы выжить животные сбиваются в группы , а мы как дикообразы - чем ближе , тем колемся больнее! Вот о чем речь !
Старый 07.04.2011, 14:06   #60
бурЖУЙ
Мастер

Что хочу сказать , мне так думается что революция не нужна , есть президент который является гарантом конституции, вот в него нужно и спросить ! Работа судов , прокуратуры именно его ответственность , как мне кажется пора ему брать самоотвод ! И что важно ещё нам нужны здоровые профсоюзы ! Попробуйте скажем в Америке выгнать с работы члена профсоюза ? Сто раз подумаешь ! И самое главное нужно усвоить всем что все что мы получаем сейчас с нашего молчаливого согласия , народ молчать нельзя , это смерть ! Я лично за то чтобы решить все наши проблемы цивилизованным путем , но к сожалению понимаю что это не возможно ,так просто власть никто не отдаст, потому если потребуется то возьмусь за вилы !