|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#52 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
если бы все доходы от продаж сырья тупо делились на каждого гражданина - То россия была бы страной выше среднего достатка, и чуть более этого... Мое электричество продают, мой уголь продают, мой ( и твой) участок леса вырубают, нашу нефть продают...(Где моя доля?) И при этом мы с тобой должны платить ту же цену, что и тот, у кого этого нет вообще , при среднем доходе - страны третьего мира в период начала Великой отечественнои? А за какого , спрашивается?
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Спроси любого руководителя или организатора дела - чего он больше всего боится, ответит - революционеров.
Ибо сила эта - неуправляемая. Попробуйте сачком для ловли бабочек поуправлять стихией..Та же схема. Повторяться не буду по поводу МОНОпартийности при СССР и МНОГОпартийности сейчас, а также о подобии армии.Почувствуйте разницу, как говорится... Жаждущих крови просьба пройти в комитеты матерей, потерявших своих сыновей в мирное и немирное время. Они вам статистику покажут, сколько пацанов в мирное время погибло..из-за "местечковых революций", так скажем.. Революция не река, имеющая обозначенное русло, это плотина..Саяно-Шушенская..ассоциации. По поводу цен - согласна с цитатой Исчадия насчет Цитата:
По теме : насчет бедности..преступлением я могу назвать явление или человека, выросшее в полном благополучии, но убивающего и грабящего - ему-то чего не хватало или не хватает ?
Чем шире мы раскрываем объятия, тем легче нас распять... Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.© Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 07.04.2011 в 09:42. |
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Заипали они этими нобелевками, Бараку Обаме тоже дали эту премию, как миротворцу, теперь спохватились, и хотят отобрать за все что творит в Азии...разыграли спектакль, что не оправдал надежды, а сами втихаря снова собирают баксы для выборов этого негра-кукловода на второй срок. Пиндоссы холуйские!
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Эл. энергия - 48 рублей за 1 КВт/ч Бензин - 56 рублей/литр Газ - 47 рублей/кубометр Солярка - 55 рублей/литр И это не предел! А ведь до вступления в ЕС цены были гораздо ниже. НДС подняли до 22%, ниже нельзя...ЕС не одобряет. Получается пляска под чужую дудку((( Вот такая приманка! Добро пожаловать в Европу!
Держусь от греха подальше, но не упускаю его из виду))) Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 07.04.2011 в 11:56. |
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() материнский капитал-это очередная проволочка государства...хочу еще добавить о родовом сертификате-такая дуристика капец-так ужасно было наблюдать как за ними врачи гоняются-такие бешанные глаза делают-им плевать как там роженица и ребеночек ее поживает-главное схватить бумажку-сертификат-что б деньги получить))а материнский капитал -это очередная соц. программа направленная на поддержку ипотечного кредитования(незнаю как в других регионах но у нас по Пензенской области есть парочка программ для молодых семей которая сводится к тому что бы преобрести ТОЛЬКО ипотеку-на покупку вторичного жилья ОНИ быстренько вето наложили)..у нас в России тока бюракратию умеют разводить и законы создавать,которым не возможно подчинятся...а на запад ровняются так ваще "мама дорохая" экономику хотят реанимировать -аха как же слизать закон слижут а про яму огромную и пробелы в обществе всегда забывают...Короче я полностью согласна с Леной(дикий ангел) нам нужна революция!!!!только по-моему она должна быть постепенной...нельзя резко!!...хотя это чисто по-русски с плеча рубить....причем рубить надо основательно -что бы раз и навсегда!!
|
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#60 |
|
Мастер
|
Что хочу сказать , мне так думается что революция не нужна , есть президент который является гарантом конституции, вот в него нужно и спросить ! Работа судов , прокуратуры именно его ответственность , как мне кажется пора ему брать самоотвод ! И что важно ещё нам нужны здоровые профсоюзы ! Попробуйте скажем в Америке выгнать с работы члена профсоюза ? Сто раз подумаешь ! И самое главное нужно усвоить всем что все что мы получаем сейчас с нашего молчаливого согласия , народ молчать нельзя , это смерть ! Я лично за то чтобы решить все наши проблемы цивилизованным путем , но к сожалению понимаю что это не возможно ,так просто власть никто не отдаст, потому если потребуется то возьмусь за вилы !
|