Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 13:23   #31
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Когда в Ливии началась заварушка в одном из интерьвью промелькнула фраза "мы недовольны распределением прибыли за проданную нефть " больше это интервью не один канал не показал ))))))))))))
слышала, и была очень возмущена этой фразой, хотя я обычно нахожусь на нейтральной от политики стороне.
А еще меня задевает тот факт, что есть такая страна (память девичья - забыла какая именно), где жители пользуются своими недрами абсолютно бесплатно, а мы, в России - за своё же имущество отдаем последнюю корку хлеба.
Старый 06.04.2011, 13:26   #32
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
слышала, и была очень возмущена этой фразой, хотя я обычно нахожусь на нейтральной от политики стороне.
А еще меня задевает тот факт, что есть такая страна (память девичья - забыла какая именно), где жители пользуются своими недрами абсолютно бесплатно, а мы, в России - за своё же имущество отдаем последнюю корку хлеба.
не помню тоже , башкирия кажись , но точно знаю что она не одна , а возьмем арабские эмираты , там если не ошибаюсь каждому родившемуся местному жителю зачисляют на счет 150000 баксов !
Старый 06.04.2011, 13:30   #33
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
не помню тоже , башкирия кажись , но точно знаю что она не одна , а возьмем арабские эмираты , там если не ошибаюсь каждому родившемуся местному жителю зачисляют на счет 150000 баксов !
Ну вот, что сопсна и треба доказать. Нашей власти на нас начхать, при чем уже давно, не в первом поколении. А Тут еще пытаются этих двух головастиков выхвалить.
Старый 06.04.2011, 13:48   #34
бурЖУЙ
Мастер

Не далее как сегодня узнал для себя чтото новое , : Радиация в приморье превысила 15 мр /час , при такой радиации каждые 4 месяца необходима не менее месяца находиться в местах где её фон не превышает пяти , а как доложили Путину норма стала двадцать , что по сути уже опасно для жизни , и позволительна в период не более суток , вот вам и гласность !
Старый 06.04.2011, 13:51   #35
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
пост смахивает на агитацию за "Единую Россию". прости, Волчонок, но могу тебе с точностью сказать, что то государство, которое сейчас строится - вот оно именно и станет в будующем ранчо для янкофф. Посмотреть на контекст договоров, заключаемых между Россией и США, только посмотреть более внимательно. Каждая встреча Буша с Путиным в начале первого десятилетия века, в последствии оборачивалась террактами в московских метро, где русский народ погибал тысячами. Где каждое подписание публичного договора оборачивалось подписанием тайных договоров о продаже мелких атомных российских заводиков США. Об этом можно говорить и говорить. Хорошие сильные личности? А где они? Ельцин? А он, простите, русский?????!!!! Еврей, увы. Нет. Я говорю о том, что русскому народу нужно объединение. Допустим своя республика, где мы могли бы выбрать своего президента (царя, императора, называйте, как хотите). А ведь наша нынешняя, так называемая сильная и умная власть этого не позволяет. А всё почему? А всё потому, что они боятся нашего сильного безбашенного народа. Они знают, что если русские объединятся, то это будет страшная сплоченная сила, готовая сердцем и телом бороться за достойную жизнь.
А мне нужна эта "Единная Россия"? В смысле не сама Россия, а партия. Я человек независимый, даже здесь на форуме, сам себя обеспечиваю, нигде не состоял, не голосовал и т.д. Я просто за страну, которую надо сберечь, а не толкать в пропасть под сомнительными лозунгами, призывая браться за оружие.

Даже если связывать встречи Буша и Путина и последующие за этим теракты, то это может быть только следствием действий спецслужб ФСБ или ЦРУ. Теоретически здесь нет ничего невозможного, и не удивительно, если Талибан и Аль-Каида давно по контролем США, ими же сами созданные, но до истинной правды вряд ли докопаемся...

У русских уже есть своя республика - Россия, а эта страна всегда была интернациональной, поэтому твои замыслы осуществимы только с выселением других наций. Что согласись, полная утопия. Не знаю сколько еврейской крови у Ельцина, но по паспорту он русский. И покажи мне хоть одного чистого русского, и я не задумываясь пущу себе пулю в лоб. На полном серьезе! Вдумайся, русский народ тысячелетиями живет бок о бок с другими народами, неужели ты веришь, что остался хоть один русский с чистой русской кровью? Это немыслимо, рассуждай логически. Поэтому все разговоры об объединении русских нужно трактовать только как объединение страны в целом, а не по признаку сколько процентов (уже не пишу о полной чистоте) русской крови имеют те кто хочет поднять страну с колен, предварительно объединившись.
Старый 06.04.2011, 13:58   #36
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
А мне нужна эта "Единная Россия"? В смысле не сама Россия, а партия. Я человек независимый, даже здесь на форуме, сам себя обеспечиваю, нигде не состоял, не голосовал и т.д. Я просто за страну, которую надо сберечь, а не толкать в пропасть под сомнительными лозунгами, призывая браться за оружие.

Даже если связывать встречи Буша и Путина и последующие за этим теракты, то это может быть только следствием действий спецслужб ФСБ или ЦРУ. Теоретически здесь нет ничего невозможного, и не удивительно, если Талибан и Аль-Каида давно по контролем США, ими же сами созданные, но до истинной правды вряд ли докопаемся...

У русских уже есть своя республика - Россия, а эта страна всегда была интернациональной, поэтому твои замыслы осуществимы только с выселением других наций. Что согласись, полная утопия. Не знаю сколько еврейской крови у Ельцина, но по паспорту он русский. И покажи мне хоть одного чистого русского, и я не задумываясь пущу себе пулю в лоб. На полном серьезе! Вдумайся, русский народ тысячелетиями живет бок о бок с другими народами, неужели ты веришь, что остался хоть один русский с чистой русской кровью? Это немыслимо, рассуждай логически. Поэтому все разговоры об объединении русских нужно трактовать только как объединение страны в целом, а не по признаку сколько процентов (уже не пишу о полной чистоте) русской крови имеют те кто хочет поднять страну с колен, предварительно объединившись.
может быть и утопия...но тем не менее...сравни...у татар есть своя республика, у Чуваш есть своя республика, у чукчей...даже у евреев в России есть своя республика. И в каждой республике есть свой президент, которого имеют право выбирать только они. А если выбирается президент всея России, то почему-то выбирают все. Не кажется это странным и неправильным???
По поводу создания Америкой Аль-каиды, по моему всем давно известно. И терракты в Нью-Йорке 11 сентября - это тоже дело рук американского правительства - это тоже давно известный факт.
Старый 06.04.2011, 14:02   #37
ДикийАнгелЯ
Мастер

Или вот вам еще один пример. В марте пошёл второй год, как я сужусь с государством за права моего деда-ветерана ВОВ. По словам нашего наидобрейшего президента, каждый ветеран должен быть обеспечен жильем с достоиными условиями. Но мой дед (и, как я узнала, он такой не один), видите ли по законодательству не подходит под эту программу! Вот вам и сильные личности, поднимающие страну из пепла!!!
Старый 06.04.2011, 14:16   #38
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Бред , эти два гоблина довели страну до ручки , по сути мы и так уже сырьевой придаток , куда уж хуже , все производства обречены , торгуют недрами , которые принадлежат нам всем , а наживаются при этом еденицы , простой нород вынужден кланятся чиновникам , которые сопсна этот народ ни во что не ставят !
До ручки страну довели, предшевствующие этим "гоблинам" руководители государства, все остальное как следствие, не более того... Сравни то что было при Ельцине, и что сейчас, разница ощутимая, нас в мире снова начали уважать, с нами считаться, прислушиваться, а это уже достижение! Не спорю, люди нищают, экономика слабая, и ориентированная в основном на сырье, что конечно не вселяет определенного оптимизма. И тут остается только надеется, что улучшение ситуации во внешней политике неизбежно должно изменить в лучшую сторону внутренние проблемы страны. А то что наживаются единицы, так это было, и всегда будет при любой власти, и в любой стране. Наверх выбирается сильнейший, а это закон жизни.
Старый 06.04.2011, 14:18   #39
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Отправить сообщение для ИсчадиеАда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Бред , эти два гоблина довели страну до ручки , по сути мы и так уже сырьевой придаток , куда уж хуже , все производства обречены , торгуют недрами , которые принадлежат нам всем , а наживаются при этом еденицы , простой нород вынужден кланятся чиновникам , которые сопсна этот народ ни во что не ставят !
А - согласен... так и есть...
Точки? Да бывали мы и там, видели... и каждый день видели... и знаем не по наслышке , что в глубинках твориться,....
Только , вот... - все точки - не ради сободы и равенства, а ради заказов на оборону, вваливания денег в чужие регионы,"постановки" союзников и врагов - на место, охраны этих регионов ,как сырьевой базы и геополинической поддержки государства, и - никак иначе....и воровства чиновниками всех уровней и бюрократами этих самых денег, откатами в размере бюджета хорошего города...
Только люди, дети, мирное население, страдает и гибнет - именно то, что никогда ничего с этой войны не получит...кроме копеек на похороны, и то - под вопросом...
Армия? Та нету ее уже...к сожалению , знаю об этом много больше , чем сам бы хотел...
\\\\\\\\\\\\полная ориентировка на западную структуру построения институтов управления государством, без учета специфики славянских народов, без анализа исторической составляющей проблемы, без подготовки...
Результат?
Приходи и бери - кто угодно....
И - придут....
Всегда приходили...во все времена...
И получали пиздюлей...

А теперь... Справимся? Как?
Армии-нет!Основное население страны - мрет от голода , водки, наркотиков и сигарет и больно морально...у него -нет будущего...

Я жил при союзе, и в то время -за его пределами....
Скажу так... жили скромно... но -большинство...
И пенсионеры - не голодали...
И дети на них не забивали....
И детдомов было мало...
И - люди были другими...

Потому что государство раньше занималось всем населением...
Теперь выживаемость,это полностью проблема выживаемых...
и забудут , навечно, тебя...

Последний раз редактировалось ИсчадиеАда; 06.04.2011 в 14:20.
ИсчадиеАда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 14:28   #40
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Отправить сообщение для ИсчадиеАда с помощью Skype™

У русских уже есть своя республика - Россия, а эта страна всегда была интернациональной, поэтому твои замыслы осуществимы только с выселением других наций. Что согласись, полная утопия. Не знаю сколько еврейской крови у Ельцина, но по паспорту он русский. И покажи мне хоть одного чистого русского, и я не задумываясь пущу себе пулю в лоб. На полном серьезе! Вдумайся, русский народ тысячелетиями живет бок о бок с другими народами, неужели ты веришь, что остался хоть один русский с чистой русской кровью? Это немыслимо, рассуждай логически. Поэтому все разговоры об объединении русских нужно трактовать только как объединение страны в целом, а не по признаку сколько процентов (уже не пишу о полной чистоте) русской крови имеют те кто хочет поднять страну с колен, предварительно объединившись.[/QUOTE]

Национализм тут совсем и не при чем- и при союзе и сейчас я живу и работаю со всеми нациями....дело в общем забитии на людей...
В тех республиках и странах, кстати - то же... поверь - нафиг никому бы не нужно было сюда ехатьи бомжевать, пахать день и ночь, если бы их государства создавали рабочие места и возможность прокормить семью...
У моих таджиков, например - дома свет бывает - около 20 часов в году,Э телевизоров - три на поселок, пенсия у моего пенсионера МВД СССР (майора запаса) - 290 Российских рублей... Как ты думавешь -он может прожить? с тремя детьми, домом от родителей, школами, институтами и все такое...так шо - не от хорошой жизни они тут...проблема та же...
и забудут , навечно, тебя...
ИсчадиеАда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ