|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А еще меня задевает тот факт, что есть такая страна (память девичья - забыла какая именно), где жители пользуются своими недрами абсолютно бесплатно, а мы, в России - за своё же имущество отдаем последнюю корку хлеба.
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
не помню тоже , башкирия кажись , но точно знаю что она не одна , а возьмем арабские эмираты , там если не ошибаюсь каждому родившемуся местному жителю зачисляют на счет 150000 баксов !
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
Не далее как сегодня узнал для себя чтото новое , : Радиация в приморье превысила 15 мр /час , при такой радиации каждые 4 месяца необходима не менее месяца находиться в местах где её фон не превышает пяти , а как доложили Путину норма стала двадцать , что по сути уже опасно для жизни , и позволительна в период не более суток , вот вам и гласность !
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Даже если связывать встречи Буша и Путина и последующие за этим теракты, то это может быть только следствием действий спецслужб ФСБ или ЦРУ. Теоретически здесь нет ничего невозможного, и не удивительно, если Талибан и Аль-Каида давно по контролем США, ими же сами созданные, но до истинной правды вряд ли докопаемся... У русских уже есть своя республика - Россия, а эта страна всегда была интернациональной, поэтому твои замыслы осуществимы только с выселением других наций. Что согласись, полная утопия. Не знаю сколько еврейской крови у Ельцина, но по паспорту он русский. И покажи мне хоть одного чистого русского, и я не задумываясь пущу себе пулю в лоб. На полном серьезе! Вдумайся, русский народ тысячелетиями живет бок о бок с другими народами, неужели ты веришь, что остался хоть один русский с чистой русской кровью? Это немыслимо, рассуждай логически. Поэтому все разговоры об объединении русских нужно трактовать только как объединение страны в целом, а не по признаку сколько процентов (уже не пишу о полной чистоте) русской крови имеют те кто хочет поднять страну с колен, предварительно объединившись.
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По поводу создания Америкой Аль-каиды, по моему всем давно известно. И терракты в Нью-Йорке 11 сентября - это тоже дело рук американского правительства - это тоже давно известный факт.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
Или вот вам еще один пример. В марте пошёл второй год, как я сужусь с государством за права моего деда-ветерана ВОВ. По словам нашего наидобрейшего президента, каждый ветеран должен быть обеспечен жильем с достоиными условиями. Но мой дед (и, как я узнала, он такой не один), видите ли по законодательству не подходит под эту программу! Вот вам и сильные личности, поднимающие страну из пепла!!!
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Точки? Да бывали мы и там, видели... и каждый день видели... и знаем не по наслышке , что в глубинках твориться,.... Только , вот... - все точки - не ради сободы и равенства, а ради заказов на оборону, вваливания денег в чужие регионы,"постановки" союзников и врагов - на место, охраны этих регионов ,как сырьевой базы и геополинической поддержки государства, и - никак иначе....и воровства чиновниками всех уровней и бюрократами этих самых денег, откатами в размере бюджета хорошего города... Только люди, дети, мирное население, страдает и гибнет - именно то, что никогда ничего с этой войны не получит...кроме копеек на похороны, и то - под вопросом... Армия? Та нету ее уже...к сожалению , знаю об этом много больше , чем сам бы хотел... \\\\\\\\\\\\полная ориентировка на западную структуру построения институтов управления государством, без учета специфики славянских народов, без анализа исторической составляющей проблемы, без подготовки... Результат? Приходи и бери - кто угодно.... И - придут.... Всегда приходили...во все времена... И получали пиздюлей... А теперь... Справимся? Как? Армии-нет!Основное население страны - мрет от голода , водки, наркотиков и сигарет и больно морально...у него -нет будущего... Я жил при союзе, и в то время -за его пределами.... Скажу так... жили скромно... но -большинство... И пенсионеры - не голодали... И дети на них не забивали.... И детдомов было мало... И - люди были другими... Потому что государство раньше занималось всем населением... Теперь выживаемость,это полностью проблема выживаемых...
если в рай не пустили тебя... кто ж откроет тебе свою душу? отпинают,и плюнут на тушу.. и забудут , навечно, тебя... Последний раз редактировалось ИсчадиеАда; 06.04.2011 в 14:20. |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Житель X-Time
|
У русских уже есть своя республика - Россия, а эта страна всегда была интернациональной, поэтому твои замыслы осуществимы только с выселением других наций. Что согласись, полная утопия. Не знаю сколько еврейской крови у Ельцина, но по паспорту он русский. И покажи мне хоть одного чистого русского, и я не задумываясь пущу себе пулю в лоб. На полном серьезе! Вдумайся, русский народ тысячелетиями живет бок о бок с другими народами, неужели ты веришь, что остался хоть один русский с чистой русской кровью? Это немыслимо, рассуждай логически. Поэтому все разговоры об объединении русских нужно трактовать только как объединение страны в целом, а не по признаку сколько процентов (уже не пишу о полной чистоте) русской крови имеют те кто хочет поднять страну с колен, предварительно объединившись.[/QUOTE]
Национализм тут совсем и не при чем- и при союзе и сейчас я живу и работаю со всеми нациями....дело в общем забитии на людей... В тех республиках и странах, кстати - то же... поверь - нафиг никому бы не нужно было сюда ехатьи бомжевать, пахать день и ночь, если бы их государства создавали рабочие места и возможность прокормить семью... У моих таджиков, например - дома свет бывает - около 20 часов в году,Э телевизоров - три на поселок, пенсия у моего пенсионера МВД СССР (майора запаса) - 290 Российских рублей... Как ты думавешь -он может прожить? с тремя детьми, домом от родителей, школами, институтами и все такое...так шо - не от хорошой жизни они тут...проблема та же...
|