|
|||||||
| Результаты опроса: Как по отношению к человечеству будут настроены инопланетяне, прилетевшие на Землю? | |||
| Дружески |
|
4 | 50.00% |
| По отечески |
|
0 | 0% |
| Безразлично |
|
1 | 12.00% |
| Агрессивно |
|
3 | 37.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Другие проблемы конечно есть но, нужно же и отвлекаться от проблем насущных. Почему бы не поразмыслить над тем о чем понятия не имеем? Просто выстраивать гипотезы. Это тоже интересно.
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот что меня еще занимает. Какими мы увидим пришельцев? Монстрами из страшных снов или человекоподобными? Будет ли это белковая жизнь или иная, например - фтороуглеродная? И, наконец, Зачем нам нужны такие контакты?
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот! И меня тоже! Мне тоже очень интересно как же они будут выглядеть? Причем, это меня занимает больше всего. Не хотелось бы увидеть что-то жуткое. А вот зачем... Зачем... Зачем... Хм... Может это поспособствует нашему развитию. И не только техническому. Сама над этим думала.
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Ой,а мне кажеться,что дружески
И вообще я думаю,что они добренькие зелененькие существа Они ведь наверно тоже на досуге рассуждают о нас и им тоже кочеться на нас посмотреть. И вот когда-нибудь это встреча всё же произойдёт И будит она яркой.Мы их встретим хлебом-солью ну и они нас угостям своими вкусностями Я люблю маленьких зелёных человечков,и всё ещё по детски верю в их существование Респект им
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну просто не верю и всё.Каждый раз,читая периодику,либо просматривая передачу о *вселенском разуме* скептически отрицаю и ехидно улыбаюсь Я человек,уважающий факты,нет доводов-нет и веры.И вообще,это еще один пример того,насколько разнится мышление мужчин и женщин.Вы более склонны представлять себе инопланетных жителей и даже причины возможного их появления на планете Земля.Самый банальный пример:мужчины(я говорю не об общей массе,а о большинстве)способны представить Вселенную,а женщины,в свою очередь не могут обрисовать для себя картину этой бесконечности Казалось бы,строение головного мозга,в частности,левого и правого полушариев одинаковое,но,мышление в этом вопросе разное.И это не говорит о том,что кто-то лучше,а кто-то хуже...просто мы немного разные![]() Блин надо же что-то о пришелцах здесь сказать![]() ... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
А как мы отнесемся, приехав весной на дачу и увидев, что там завелись крысы-мыши, тараканы и парочка бомжей? Не очень обрадуемся. Инопланетяне, наверно, тоже...
|
|
|
|