Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 22:33   #121
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Эта тема - очень больной вопрос, понимаю... Я против уничтожения в зародыше, но и предоставлять природе самой разбираться тоже не выход. Человек живёт в социуме и не надо далеко ходить или ехать в дальние страны, чтобы увидеть как им живётся. Под здравым смыслом я имела ввиду то, что рождая каждого последующего ребёнка, в сотни раз увеличивается вероятность повторения этой болезни или отклонений в здоровье через поколение, а то и через два поколения, что гораздо больше соответствует действительности. И надо быть хоть немного дальновидным в этом плане. Чтобы не дай, Бог! возросло их количество в арифметической прогрессии(((((( Поэтому остаюсь при своём мнении - одного ребёнка достаточно для того, чтобы ощутить счастье материнства (в данном случае). ИМХО
Что там будет через два-три поколения на земле, нам ли простым смертным решать, если весь ход истории и развития человечества заранее предрешен. Вот если честно, мне лично абсолютно все равно что будет после меня, моей семье хорошо и ладно. Возможно я эгоист, но каков есть, не обессудь.
Старый 04.04.2011, 22:41   #122
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Чарута
Что тут спорить-то? Окажись сама на её месте - как только бы начала понимать - что в зеркале это я , ни секунды лишней жить не стала!!! Поэтому и до материнства бы не дошло....
Обычный максимализм, жить по принципу либо все, либо ничего - конечно красиво и достойно (на первый взгляд), но не в этом смысл жизни по итогу.
Старый 04.04.2011, 22:46   #123
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Отвечу я, хоть и не мне вопрос.
Да, считала бы. Родить - не родила. Куча детдомов.
Тогда проще аборт. Чем вынашивать свое чадо осознанно, чтобы затем отдать в детдом.
Старый 04.04.2011, 22:49   #124
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Этого не произойдет, потому, что сейчас существуют "тепличные" условия. Мы уже давно вмешались в ход эволюции - останавливаться поздно.
А вмешиваемся ли? Мы - неотъемлемая часть эволюции, ее основной результат, и впоследствии ее палачи, которые досрочно завершат ее великое восхождение, что будет закономерным финалом, а не вмешательством.
Старый 09.04.2011, 11:10   #125
СпящаяКрасавица
Мастер

Повторюсь наверное, но малышке, родившейся с такой же болезнью очень сложно будет найти подобного папе мужа, который не являясь извращенцем будет точно так же как отец малышки идеален в браке.. и кузнец..и на дуде игрец..
А еще - социалка в некоторых странах выделяет помощницу в семью, наверное это тоже влияет на то, что дилеммы для НИХ как бы и нет. Все проблемы решаются и решаемы. 2 пенсии по инвалидности по детству + няни/сиделки + заботливый и работящий муж - плодись - не хочу ! Не так что ли ?
Старый 10.04.2011, 01:18   #126
НеЛасковаЯ
Мастер

Блин... я злая видимо конечно, но... мужчина явно извращенец... Детей жаль.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 17:12   #127
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Блин... я злая видимо конечно, но... мужчина явно извращенец... Детей жаль.
Кстати, злая женщина - это тоже круто, проверено на опыте, в конечном итоге они сговорчивее, ими легче манипулировать, так как частенько осознают свою "ядовитость", и чувствуя при этом вину стараются компенсировать ее хоть чем нибудь... С одним условием, эта женщина не должна быть женой.
Старый 10.04.2011, 19:40   #128
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Кстати, злая женщина - это тоже круто, проверено на опыте, в конечном итоге они сговорчивее, ими легче манипулировать, так как частенько осознают свою "ядовитость", и чувствуя при этом вину стараются компенсировать ее хоть чем нибудь... С одним условием, эта женщина не должна быть женой.

Я конечно с опытом спорить не могу, но злая-это призвание)) Манипулировать такими людьми крайне сложно, ибо они ядовитостью в разной степени отравят так, что отобьют желание не только ли к манипуляциям, но и вообще к какому- либо общению). Бойся их! А уж если попал, не провоцируй, чтобы она развернулась на полную катушку-осаживай. Если имеешь в ее глазах какой-то вес-сработает). Это я тебе как "врач" говорю))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 11.04.2011, 08:12   #129
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Я конечно с опытом спорить не могу, но злая-это призвание)) Манипулировать такими людьми крайне сложно, ибо они ядовитостью в разной степени отравят так, что отобьют желание не только ли к манипуляциям, но и вообще к какому- либо общению). Бойся их! А уж если попал, не провоцируй, чтобы она развернулась на полную катушку-осаживай. Если имеешь в ее глазах какой-то вес-сработает). Это я тебе как "врач" говорю))
Веришь в призвание? Я - нет. Во врожденность тем более, человека формирует среда. Всему есть причина, найди причину - поймешь истину, а дальше уже все просто. А боюсь скорее тихонь, и внешне нейтральных, они способны на все, особенно на предательство. В тихом омуте ВСЕГДА черти водятся!
Старый 12.04.2011, 00:03   #130
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Веришь в призвание? Я - нет. Во врожденность тем более, человека формирует среда. Всему есть причина, найди причину - поймешь истину, а дальше уже все просто. А боюсь скорее тихонь, и внешне нейтральных, они способны на все, особенно на предательство. В тихом омуте ВСЕГДА черти водятся!

На счет чертей в тишине-прав однозначно, а вот с остальным все же поспорю. Причину найти при желании можно, но далеко не всегда ты можешь повлиять на истину. Злая-это приобретенно-врожденное, ибо задатки- на генном уровне. Среда сформировала и укрепила. Крайне трудно все это переделать, да и надо ли... На счет призвания-это шутка конечно была, вряд ли злость можно назвать призванием)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ответ