|
|
#21 |
|
Гость
|
На мой взгляд это вполне нормально, даже замечательно. 4-5 раз... ну я не знаю, у всех по разному но у меня это может и 2 часа а может и 5-6... а вообще я сам такой же, никогда секса не бывает много. Другое дело что найти партнершу с такими же взглядами дело очень нетривиальное...
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
К пенсии пройдёт!
|
|
|
|
|
#23 | ||||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
там мужчины отписывались, но их посты рекламными роликами попахивают рекламируюца самцы вот например:Цитата:
Цитата:
Цитата:
С опытом, колличество переходит в качество. Уверяю Вас 1,5...2... часа умопомрачительного секса, когда партнёры в течении этого времени улетают в космос от обладания друг другом, от экстаза каждого прикосновения... Хватает за глаза и за уши. (я прекрасно допускаю, что некоторые индивиды, за это же время бья рекорды самцевитости кончут 5 и более раз ) Дело в том что эмоцианально Вы оба будете так выпотрашены, что второй раз обоим не нужен. Природу не обманешь... и эрекция может востановиться, и можно попробовать ещё... но такой секс возможен 1 раз за ночь. Если кто то может и второй, на том же эмоциональном уровне - значит он не весь выложился в первый раз. Конечно не восбраняеца и второй, и третий... но запомница только тот. Вообщем я не спортсмен. Чего и Вам желаю.
|
||||
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
ёпть , одни маньяки ![]() ![]()
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
та лан вам - какой бы ни был секс...главное чтоб он был
|
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я лично глубоко сомневаюсь в нормальности мужика который отворачивается и спит, или идет смотреть телевизор после секса с любимой, или просто желанной женщиной. |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Супер!Несколько колкостей в свой адрес опускаю... ибо всё в тему, всё понятно (я надеюсь и автору темы). В целом всём правильно. Удивлён что не опустился до "Сам такой!" Читай автор... Черпай!
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А хошь секрет? Родиться и умереть от женщины это круто. Если она того разумеется стоит, конечно.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
А умирать то от нас зачем?
Для нас надо жить и творить!!!
|