Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал?
Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) 44 48.00%
Нет, мне не понравилось 4 4.00%
Я не пробывал, но хотел бы попробывать 17 18.00%
Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией 25 27.00%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 17:59   #321

Привет!
Очень заволновала эта тема, не решаюсь говорить об этом с кем-либо, в итоге добралась до форума)))
Мой мужчина оч своеобразная личность, оч скрытный и загадочный..тут на днях в легком опьянении после клуба занялись оральным сексом, и так и сяк, и оказавшись в позе 69, он как-то так "без палева" подставил свой попец, я начала аккуратно массировать пальцем вокруг ануса, прочувтвовав, что ему это нравится, стала действовать уверенней, стала ласкать языком, так же сначала вокруг, потом слегка присасываясь, кончик языка чуть засунула внутрь... Я офигела!!! Он так кайфовал, дышал так страстно, весь аж изогнулся, встал попкой своей кверху... Я завелась еще больше от этого, я приостановилась и спросила нравится ли ему? Он сказал да, я призналась, что никогда этим не занималась и продолжила. попыталась палец засунуть аккуратно (боялась его неадекватной реакции), но у меня нарощенные ногти (((, он сказал ноготь острый...это был первый раз, когда я пожалела о том, что хожу с нарощенными ногтями... После этого прошло уже несколько дней, а я хожу вся в замешательстве и в шоке и в восторге ...))) все думала, а такое бывает? А я не одна такая ипанутая, а нормально ли я поступила, и успокоилась только прочитав эту тему тут...Уффф))) извините, что все в таких подробностях, но я новичок: что в этом деле, что в обсуждении на форумах!
кАРМа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 07:02   #322
Лисонька
Гость

Здравствуйте!
Я почитала не весь форум честно признаюсь. Я расскажу Вам свою историю.
Мне 29, мой мужчина на 30 лет меня старше. В сексе пороблем нет и не было. Я однажды предложила, а он из интереса и чтоб меня не потерять согласился. Я предварительно прочла много всего в инете и пообщалась с мужчинами у которых уже это было. Потому что прекрасно понимала что можно по незнанию травмировать человека как физически так и психологически.
Как всё происходило: Начинала все с массажа (класика, не эротический), переходила к поглаживаниям поцелуям, затем стимуляция ануса языком, когда чувствовала что почти готов смазывала дырочку маслом (детское Джонсонс-нам очень нравится) и начинала стимуляцию пальчиком, потом аккуратно в ход шёл страпон.
Мои ощущения: У меня от этого всего сильное возбуждения, а когда держа в руке член чувствую что он кончает и я не отстаю. Кончает он при этом 3-5 раз.
Его рассказ об ощущениях:Сначала было очень страшно, но было интересно и всё очень нежно. Оргазм иной, намного ярче, когда кончаешь третий раз и дальше удовольствие граничит с болью но не физической - ощущения что от наслаждения сознание теряешь.
Мы это практикуем уже больше года. Если я его не трахаю он обижается. Говорит что если этого нет то он не удовлетворен.
Лисонька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 16:59   #323
Екатеринка
Житель X-Time

Отправить сообщение для Екатеринка с помощью ICQ Отправить сообщение для Екатеринка с помощью Skype™
Cool

Цитата:
Сообщение от Tashka
Слышала, что стимуляция предстательной железы (пальцем или фаллоимитатором) через анальное отверстие может повысить и продлить удовольствие, получаемое мужчиной от секса!
Ваше мнение по этому поводу?Делали ли это своему мужчине и какой была реакция? Может это нравиться только тем, кто склонен к би-сексуалам?
Я своему не предлагала(знала,что возмущение и ужас в глазах буит)...просто прочитала про энто в нэте и постепенно его подводила к этому Счас частенько во время оральных ласк стимулирую пальчиком,а иногда и ввожу))Жалоп не поступало А признаки удовольствия заметила,хоть и не обсуждали это
Старый 23.06.2011, 08:38   #324
Снежинка
Опыт есть

Недавно попробовала сделать мужу....
сказал, что не понравилось
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 09:14   #325
Лёвик
Мастер

Ну как говориться,не нравиться не ешь:-)! А зря:-)!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 14:16   #326
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Ну как говориться,не нравиться не ешь:-)! А зря:-)!
А подробности можно???Как ощущения??
Старый 23.06.2011, 15:17   #327
Лёвик
Мастер

Ощущения? Да обалдеть! Умножай удовольствия на два,получишь результат:-)! У меня жена очень любит,чтобы я во время куни,пальчиками или игрушкой ласкал её попку! Стал замечать,что просто куни доставляет ей меньше удовольствия:-)! Собственно так мы к аналу и пришли:-)!
Старый 23.06.2011, 16:05   #328
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Ощущения? Да обалдеть! Умножай удовольствия на два,получишь результат:-)! У меня жена очень любит,чтобы я во время куни,пальчиками или игрушкой ласкал её попку! Стал замечать,что просто куни доставляет ей меньше удовольствия:-)! Собственно так мы к аналу и пришли:-)!
К аналу где ты в роли актива или в роли пассива? Нипанятна.
Старый 23.06.2011, 16:13   #329
Лёвик
Мастер

Скажу просто, страпона у нас нет:-)! Я имел ввиду пришли к её желанию заниматься им. Для меня хватает её нежных пальчиков:-)! И я к этому никого не подбиваю!
Старый 23.06.2011, 16:20   #330
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лёвик
И я к этому никого не подбиваю!
Расслабься, мон шер, это был вопрос, а не провокация