Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал?
Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) 44 48.00%
Нет, мне не понравилось 4 4.00%
Я не пробывал, но хотел бы попробывать 17 18.00%
Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией 25 27.00%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 16:54   #311
AVALON
Гость

Цитата:
Сообщение от Tashka
Ну это понятно! Пока вроде этим мой не страдает! Что то вас немного не в ту сторону понесло! Вопрос вроде состоит не как вылечить нарушение простаты, а как относятся к аналу мужчине!

Вопрос конечно интересен. Но ответ можно узнать, если провести статистический опрос и сделать ссоответствующие выводы. А простая истина состоит в том, что каждый человек относится к себе и к другим со своей точки зрения. Кому-то нравится, кому-то нет; кто-то хочет попробовать, но боится "упасть" в глазах портнера или "ранить" его таким предложением. Все зависит еще и от ваших отношений. "Если не можешь изменить ситуацию - поменяй свое отношение к ней." В данном случае можно подойти к этой проблеме с другой стороны.
AVALON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 18:39   #312
Say_Yes
Гость

Smile

Всем привет! Собственно до непосредственного анального секса у нас недошло
Но недавно я совсем случайно когда его ласкала (он лежал на спине), начала покусывать его ягодицы ну и спустилась чуть ниже, сначала ласкала язычком промежность, потом решила: "А почему бы неподняться повыше?"
Он вроде спокойно отреагировал, чуть подергивался. типа приятно Но я язычком внутрь не проникала, только легкий массаж + оральная стимуляция
А потом он перевернулся и сказал, что отомстит мне
У меня тогда произошел первый анальный опыт, чувства остались смешанные, что у меня, что у молодого человека Он сказал, что ничего непонятно, и мне сначала было непривычно, стремновато что ли, мы ведь к этому не готовились Было больновато, а потом чуть приятно)
А сегодня ночью я опять его ласкала, кароче ему нравится
И он совсем непротив.
Интересно он пошлет меня куда подальше если я предложу ему анальный секс?
Вообщем пока все положительно
Посмотрим как всё будет развиваться дальше
Say_Yes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 18:46   #313
Defcon
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Say_Yes
Всем привет! Собственно до непосредственного анального секса у нас недошло
Но недавно я совсем случайно когда его ласкала (он лежал на спине), начала покусывать его ягодицы ну и спустилась чуть ниже, сначала ласкала язычком промежность, потом решила: "А почему бы неподняться повыше?"
Он вроде спокойно отреагировал, чуть подергивался. типа приятно Но я язычком внутрь не проникала, только легкий массаж + оральная стимуляция
А потом он перевернулся и сказал, что отомстит мне
У меня тогда произошел первый анальный опыт, чувства остались смешанные, что у меня, что у молодого человека Он сказал, что ничего непонятно, и мне сначала было непривычно, стремновато что ли, мы ведь к этому не готовились Было больновато, а потом чуть приятно)
А сегодня ночью я опять его ласкала, кароче ему нравится
И он совсем непротив.
Интересно он пошлет меня куда подальше если я предложу ему анальный секс?
Вообщем пока все положительно
Посмотрим как всё будет развиваться дальше
Предложишь - может и пошлёт. Сделаешь - не должен.
Defcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 16:31   #314
Liman86
Гость

Цитата:
Сообщение от Defcon
Предложишь - может и пошлёт. Сделаешь - не должен.
у меня бывшая девушка любила играть с моей попой я обожал это дело. а сейчас жене стесняюсь об этом сказать!!!
Liman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 06:47   #315
citami
Гость

не знаю считать ли это мужским аналом, но я когда делаю минет иногда вставляю пальчик ему в попку и массирую простату, муж говорит что оргазм просто сногсшибательный, да и просто массаж "половинок" ему нравится.
citami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 14:55   #316
leoperd
Гость

начну с того что я не согласен с тем что если жена вставила мне палец в зад--то я теперь гомик или би или полуби.мы с женой попробывали это совсем недавно.а получилось это так --мы уже давно занимаемся аналом(в её дырочку) и это обоим очень нравится.а тут когда я делал ей кунилинг -она гладя мою попу забержалась на анусе и было заметно как её это заводит.ну я на досуге поразмыслил и на следующий раз когда она мне делала миньет -намюслявил её пальчик и вставил себе в дырочку-она стала ТАААК сосать и сопеть как будто сейчас кончит.Спрашиваю её-тебе это понравилось -говорит не знаю.а потрогал её киску -она течёт вся.такие вот дела.сказать что мне проникновение в меня сильно понравилось- не могу.а реакция жены очень.такчто думаю это мы повторим и не раз.извените что утомил .
leoperd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 18:44   #317
NaraTona
Гость

Ужасно интересно! И так хочется попробовать. Только не знаю, как сообщить об этом мужу.
NaraTona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 16:01   #318
ЯЗАСЕКС
Гость

Thumbs up

Да,был такой опыт. Так же началось все с масажа. Оргазм обалденный. Нам обоим понравилось,жене по своему,мне по своему...
ЯЗАСЕКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 00:52   #319
chrom
Гость

да, мы с женой пробовали. Это круто! Сейчас частенько практикуем.
chrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 17:48   #320
МИНЯ
Гость

По умолчанию АНАЛ МУЖЧИНЕ

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КОГДА В ПРОЦЕССЕ МИНЕТА СТИМУЛИРУЮТ МОЙ АНУС. ПАРТНЕРША ЛИЖЕТ ЕГО И ВВОДИТ ТУДА ПАЛЬЧИК. ПРИ ЭТОМ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ НИ ГЕЕМ НИ БИСЕКСУАЛОМ
МИНЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ