|
|
#491 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
мог выехать домой 12 го или прийти в норму перед рабочей неделей...думаю так...
|
|
|
|
#492 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Все дефчонки приедут и все срочно попадут под мое густое природное обаяние и восхищенные моей фигурой, срочно все мне отдадут свои сердца и не только, а ты буш дома сидеть и злиться, так шо, думаю -тебе проще приехать....
|
|
|
|
#493 |
|
Мастер
|
"густое природное обаяние" тут конечно я пас, не сдюжу супротив(
ты победил меня. |
|
|
|
|
|
#494 |
|
Мастер
|
===========Таньк,ацтань,ацтань,ацтань,ацтань,ацтан ь=======
по поводу 11 числа-у нас у товрища ОЛЕНЮШКИ днюшка,так шо она не придет(((.нада другое число выбирать!И за себя скажу я не могу 24 июня (у ребенка буит 1,5 годика)...мне б либо до,либо апосля... |
|
|
|
|
|
#495 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Так шо пакуй чемоданы...
|
|
|
|
#496 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#497 |
|
Мастер
|
Это я вас всех победила!!!!
|
|
|
|
#498 |
|
Мастер
|
У моей дочки тоже в июне день рождения. Значит встреча ориентировочно на 9 число.. Хорошо. Я почему спрашиваю, просто Рязань Нижний новгород они близко, им то ехать до Москвы всего ничего. А мне двое суток добираться. Поэтому я и планирую когда выезжать. И конечно хотелось бы чтоб встреча длилась хотя бы дня два. Ну не серьезно двое суток ехать чтоб 2 часа побыть и снова двое суток ехать домой
|
|
|
|
|
|
#499 |
|
Мастер
|
давайте пока определимся на выходные придется наша встреча или нет,наверное не у всех отпуска то будут..а если на 17-19 июня????и да Виталик я согласна с тем что бы встреча длилась хотя бы 2 дня....я сама пока точно сказать не могу за себя мне надо узнать когда будет отпуск у родителей моих потому как ребенок с ними будет,поэтому если выходные то это очень даже хорошо было бы...еще скажу что мне до Москвы -ночь ехать))
|
|
|
|
|
|
#500 |
|
Мастер
|
у меня в планах поездка к дяде...в мае.....хватит меня приписывать
|