|
|
#441 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#442 |
|
Мастер
|
чота вы все помешаны на ОДНОМ а про обычное общение сафсем позабыли....
![]() харе траходром устраивать!!!всех распугаете ваще...........молодежь не приедет!!!вас испугаецца....![]()
|
|
|
|
|
|
#443 |
|
Житель X-Time
|
Блин... что ты как маленькая?... Ты вообще понимаешь куда ты едешь? Ты ж едешь не на встречу юных натуралистов, а эротического чата)))) И что б ехать...я б на твоём месте поинтересовалась чем они заканчиваются
|
|
|
|
|
|
#444 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Нифига подобного и не планируется... Вот мы с Тарой например , должны подробно обсудить принципы стихотворчества в его проявлениях по отношению к Форуму и его обитателям... С Виталиком - злободневную тему по проблемам свинного эякулята, как катализатора для самок бобуинов и девственниц средней полосы России... С Буржуем - проблемы выбора поз при совокуплении жирафов с бегемотами... С Котом...- провести беседу на его деятельность по выходу на пенсию, как ведущего специалиста в центре консультирования девственников Евразийского континента... С Марусей нада решить - шо делать с кошачьими и как это делать?! Злюка проводит лекцию на тему перепрятываничя сала и проблем с этим связанных... Валюша выявит для нас проблемы молодежных направлений и ветви существующих "предурей" и "Оленей" Чатовского направления и методов их игорирования... С Лингрей мне нужно проконсультироваться по поводу Мерседес-Бенц 500 1996 года выпуска, так как большим специалистом в ентои вопросе является она по мнению моему... С Макаркой нада определиться, почему это в Нижнем в последнее время Форумчанки произрастают весьма обильно, а глазы и фигуры -прячут за стены Новородского кремля... С Хулиганкой - на профессиональные темы, ибо мы коллеги.... Фемида просто обязана провести два занятия по игре на шестиструнной гитаре у ночного костра и на нервах в частности, с профессиональной точки зрения... С Малинкой - скоко раз я получу по голове сковородой за то шо на Форуме пристаю к девчонкам и в какую больницу меня после этого инцидента везти по окончанию встречи.... Птица абещала научить целаватьси... Змей - главный по мангалам и шашлыкам, тока ему помогать нада, вотЪ...и еще - ответственный за девственниц из Питера... У Астарты должок с прошлой встречи - она на нее не попала - да Танюрка?! Леська мне еще с прошлой встречи честно выигранные в билиард две полпростыни предьявить обазана... И - так далее... Так перечислять можно бесконечно...думаю, каждому есть , что сказать друг другу...мне например , хочется посмотреть в глаза многим людям, кого я хотел бы здесь увидеть, кого за время общения считаю близкими для себя, по которым скучаю, с которыми мне приятно общаться , невзирая на страны и расстояния, пол и профессию, это - самое главное , потому , что Форум и Чат,, и общение!Давно стали частичками нашего сердца и души, хотим мы этого , или не хотим, для меня , по крайней мере... Кроме того - нужно обсудить и направить коллективное письмо руководителям Икса на предмет присылания своего представителя на собрание или прибытие лично по поводу проблем и задач партии Икстаймовцев и иже приближенных.... Как результат нашей встречи вижу написание Гимна Икс Тайма, думаю - пора...и - музыки к нему...поскоку Икс - давно уже -независимое и отделное государство, как не крути... ![]() А секс - это - не главное...главное , чтобы было с кем...и где...и -когда...и - зачем... И еще - обратите внимаие, что отписываются только шесть человек, вот они и будут, а это -не правильо - прошу всех , кого мне стоит ждать - отписаться в теме и связаться со мной... Буржую! _Давно тебе персональное приглашение нужно? Приедешь - получишь по наглой толстой опе! Чтобы был и Рязанскую губернюю привез в полном составе, если какие проблемы - звони - пиши в личку обсудим , помогу, чем смогу... Нижний - АНЛАОГИЧНО! Вот тока попробуйте проигнорировать представительное собрание!!! Город разнесу и всех женщин перепорчу! Так и знайте, так, шо - лучше уж Вы к нам, жду связи...
если в рай не пустили тебя... кто ж откроет тебе свою душу? отпинают,и плюнут на тушу.. и забудут , навечно, тебя... Последний раз редактировалось ИсчадиеАда; 17.03.2011 в 12:10. |
|
|
|
|
|
|
#445 |
|
Мастер
|
Просили маякнуть. ВотЬ она я. ТутЬки. Куда жеж я от вас
Виталь, я ЗА общение
Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 17.03.2011 в 12:08. |
|
|
|
|
|
#446 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Пусть отпишутся те , кого и кто на встречах обидел или оскорбил?! Есть такие?!
|
|
|
|
#447 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#448 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Я , вон - уже давно токо общаться и могу - старость , понимаете ли...
|
|
|
|
#449 |
|
Мастер
|
![]() ![]() нашли молодую..блина...
|
|
|
|
|
|
#450 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ,внимательно темку почитай!я ся к молодежи особо не причисляю-это раз!!и два-я уже сказала некоторыми постами выше-Я НЕ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАРЯКАЮСЬ!!!..И ВООБЩЕ Я САМА КАК-НТЬ РАЗБИРУСЬ![]() ![]() НА СВОЕМ ИЛИ НА ЧУЖОМ Я МЕСТЕ..А ЧЕМ ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ-МНЕ ПО БАРАБАНУ...Я ЗА СЯ ПРИ ЛЮБОМ РАССКЛАДЕ ОТВЕЧАЮ![]()
|
|
|
|
|