Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 22:06   #171
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Хотелось бы так,как у твоих родителей!Но к сожалению мы часто делаем ошибки ,которые невозможно исправить!
только, ошибки - это другая тема
Старый 22.02.2011, 18:00   #172
ЛюбящаяСекс
Гость

Любовник или любовница становятся нужны,когда мужчина или женщине регулярно не хватает чего-то в человеке,который рядом.Когда были предприняты попытки устранения этой проблемы,но безрезультатно
ЛюбящаяСекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:23   #173
Larry
Гость

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
неофициальный 6,5 лет. Другой официальный 4,5 года. Было всякое в этих отношениях.
Сильное заявление для 25 лет. Очень сильное заявление. Это ж с 14 лет серьезные отношения!!!
За всю ветку форума один только максимализм. Дай бог конечно чтобы крах идеализма не наступил, а если и наступит, то чтоб не расплющил...

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Вот пример реальный - моя мама живет с моим папой более 30 лет. До сих пор любит его безумно, не смотря ни на что. А так как с мамой мы подруги, то я знаю, что не было у нее ни кого, и не нужен ей никто. Не смотря ни на что. Так как любит она этого человека, и ради него готова на всё. Я спорить и не собиралась. Хотела лишь сказать, что все люди разные. Для некоторых любовь это всё и большего им не надо. Тут, собственно, и спорить то не о чем.
А когда-то Ваши Мама и Папа говорили написать Вам письмо деду морозу, с указанием желаемого Вами подарка. А еще они говорили, что дед мороз к плохо себя ведущим детям не приходит, или там не приходит он к плохо учащимся! И ни слова о том,что дед мороз - добрая сказка.
Я к тому, что не видел я ни одних подружек мама-дочь или друзей папа-сын, где бы родитель сказал(а) еслиб я тогда-то не погулял(а) (не потерял (а) голову или вулкан страсти не поглатил бы меня), то семья наша распалась бы. Или давали бы совет своим детям типа делай как я: с супругой (ом) поругался (лась) - измени ей (ему) и станет тебе хорошо...
Более того, все кто в ветке рассказывал про свои приключения и страсти того же детям своим не расскажет

Лежал муж на диване, секса не было - поговорили - разошлись. По чести, по совести найдем нового партнера (спутника). Это судя по всему где-то в 24. Что-то пойдет не так - мы все обговорим - разойдемся. По честному будем искать нового партнера (спутника). Это, теоретически допустим в 27, пусть 30, или 32. (И да простят меня 30 летние и старше это только рассуждения, не клеймо.) А дальше? А посмотри сколько на улице ходит тех кому 25 и какие они? У кого какое декольте, у кого как оптягивает юбка, кто на каких каблуках? Выдержишь конкуренцию? Найдешь своего спутника?
Так что максимализм это хорошо, но только в определенном возрасте. А в реалиях поделить все на черное и белое очень сложно - все оттенки.

Цитата:
Сообщение от ЛюбящаяСекс
Любовник или любовница становятся нужны,когда мужчина или женщине регулярно не хватает чего-то в человеке,который рядом.Когда были предприняты попытки устранения этой проблемы,но безрезультатно
Вот с этим я согласен и по видимому на все 100.
Я собственно и на форум данный попал набрав в гугле вопрос А нужна ли любовница? В надежде разобраться в ситуёвине. Безумно люблю свою жену и детей. И ни когда не изменял ей. Но вот друзья познакомили с женщиной..., это просто было знакомство оказавшихся в одной компании ранее не знакомых людей. Меня порвало... я уже длительный срок думаю только о ней (для особо фантазирующих помечу, что во время секса с женой думаю о взаимном удовлетворении жены и себя). Я понимаю, что каких-либо серьезных отношений быть не может, я просто хочу обладать ею. Примерно аналогичная ситуация у нее (а она замужем и счастлива в браке). Что здесь моральная распущенность - не так воспитан, слабоволие - так воли мне не занимать...
Так что как-то так.

Последний раз редактировалось Larry; 09.11.2011 в 04:20.
Larry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 18:28   #174
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЛюбящаяСекс
Скажем так, идеальных людей нет, и не хватать будет всегда чего то, в той или иной степени, вне зависимости от того на какой стадии находятся отношения. Ну а любовник или любовница, это просто приятное приложение к нашей жизни, если конечно там нет любви.
Старый 13.11.2011, 19:47   #175
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Larry
Сильное заявление для 25 лет. Очень сильное заявление. Это ж с 14 лет серьезные отношения!!!
За всю ветку форума один только максимализм. Дай бог конечно чтобы крах идеализма не наступил, а если и наступит, то чтоб не расплющил...

А когда-то Ваши Мама и Папа говорили написать Вам письмо деду морозу, с указанием желаемого Вами подарка. А еще они говорили, что дед мороз к плохо себя ведущим детям не приходит, или там не приходит он к плохо учащимся! И ни слова о том,что дед мороз - добрая сказка.
Я к тому, что не видел я ни одних подружек мама-дочь или друзей папа-сын, где бы родитель сказал(а) еслиб я тогда-то не погулял(а) (не потерял (а) голову или вулкан страсти не поглатил бы меня), то семья наша распалась бы. Или давали бы совет своим детям типа делай как я: с супругой (ом) поругался (лась) - измени ей (ему) и станет тебе хорошо...
Более того, все кто в ветке рассказывал про свои приключения и страсти того же детям своим не расскажет

Лежал муж на диване, секса не было - поговорили - разошлись. По чести, по совести найдем нового партнера (спутника). Это судя по всему где-то в 24. Что-то пойдет не так - мы все обговорим - разойдемся. По честному будем искать нового партнера (спутника). Это, теоретически допустим в 27, пусть 30, или 32. (И да простят меня 30 летние и старше это только рассуждения, не клеймо.) А дальше? А посмотри сколько на улице ходит тех кому 25 и какие они? У кого какое декольте, у кого как оптягивает юбка, кто на каких каблуках? Выдержишь конкуренцию? Найдешь своего спутника?
Так что максимализм это хорошо, но только в определенном возрасте. А в реалиях поделить все на черное и белое очень сложно - все оттенки.

Вот с этим я согласен и по видимому на все 100.
Я собственно и на форум данный попал набрав в гугле вопрос А нужна ли любовница? В надежде разобраться в ситуёвине. Безумно люблю свою жену и детей. И ни когда не изменял ей. Но вот друзья познакомили с женщиной..., это просто было знакомство оказавшихся в одной компании ранее не знакомых людей. Меня порвало... я уже длительный срок думаю только о ней (для особо фантазирующих помечу, что во время секса с женой думаю о взаимном удовлетворении жены и себя). Я понимаю, что каких-либо серьезных отношений быть не может, я просто хочу обладать ею. Примерно аналогичная ситуация у нее (а она замужем и счастлива в браке). Что здесь моральная распущенность - не так воспитан, слабоволие - так воли мне не занимать...
Так что как-то так.
уважаемый (не знаю ни имени Вашего, ни возраста). Но вот, что я Вам скажу. Слишком Вы утрировали то, что было написано мной. В дальнейшую палемику ввязываться не собираюсь. Потому как мнение мое по данной теме высказано и не изменится. Скажу лишь, что мнение Ваше глубоко субъективно. Впрочим, как и мое. Идеального решения одинакового для всех нет. И то, что я против - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Старый 13.11.2011, 20:56   #176
LINGREIXMASWISH
Мастер

Да уж. Мужчину у которого гулящая жена - сложно таковым назвать.))
Старый 13.11.2011, 23:35   #177
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от pushistiks
Я думаю что да нужны, только так чтобы об этом не знал партнер. Любовник или любовница нужны не для измены, а для укрепления отношений. С годами партнеры в сексе чуть-чуть надоедают друг другу и страсть и желание угосают. Так чтоб этого небыло нужен любовник для жизненного и семейного разнообразия и для укрепления семьи. Но он должен быть постоянным
Ндааа ужж...Нужен не нужен, должен не должен быть. Я сама порою ловлю себя на мысли *а неплохо было бы если...* Дааа..быыт...даа ссоры усталость нервозность порою даже какая то отчуждённость, и это несмотря на чувства которые ещё живы и трепыхаются под гнётом этих эмоций...Не хватает ласки..тепла... Но про себя могу сказать одно, я бы не смогла... прежде всего совесть она же заест будет противно сверлить и выедать душу. Не смогла бы и потому что ...не хочу терять..рушить то что есть. Ведь не простит никогда и не поймёт ...Так что выход один...завязать на узел, покрыться ледяной коркой...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 18:31   #178
Larry
Гость

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
уважаемый (не знаю ни имени Вашего, ни возраста). Но вот, что я Вам скажу. Слишком Вы утрировали то, что было написано мной. В дальнейшую палемику ввязываться не собираюсь. Потому как мнение мое по данной теме высказано и не изменится. Скажу лишь, что мнение Ваше глубоко субъективно. Впрочим, как и мое. Идеального решения одинакового для всех нет. И то, что я против - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Для друзей я Ларри. Мне 34. Нет, не утрировал, а описал сформировавшийся у меня итог. Совсем даже не для ввязывания кого бы то ни было в палемику, хотя в споре рождается истина... Тут дело собственно такое, до недавнего времени я и сам был крайне против. Плохо, что нет универсального подхода, который бы определил что, да как, кому нужен любовник, а кому-любовница, кому нужен секс на стороне, а кому моральная, физическая или материальная поддержка. А и хорошо что нет, ибо каждый определяет для себя как ему жить, с кем строить отношения и чем рисковать... А что касается мнения стороннего наблюдателя, то знать его нужно, прислушиваться- не обязательно, делать выводы - необходимо, а настоятельных рекомендовальщиков, везде сующих свой нос - посылать полем обязательно!
Старый 15.11.2011, 18:43   #179
Larry
Гость

Хорошо в Лапландии - замерз себе и Ок. Все проблемы сами сабой прошли. А у нас тут каждый день бой, да пожарищщща, як туть замерзнуть? Оформляйте визу приедем замерзать. Раз уж енто единственный выход...
Старый 15.11.2011, 18:47   #180
UMA
Мастер

Спасибо нет))) Мне комфортно в таком состоянии, боюсь разморозки
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ