|
|
#31 |
|
Мастер
|
вопрос: 5 поступков, за которые вам до сих пор стыдно[/quote]
1. В школе один раз эдак классе в девятом было мальчику одному в рюкзак запихали со стенда книги типа прикол был...он домой с ними ушел..на следующий день его к директору типа украл их даже милицию вызывали...короче очень стыдно что не признались тогда что это мы... 2. Общалась с человеком из чата очень долго и соврала ему о себе...потом все ж призналась и всю правду сказала,а стыдно до сих пор. 3. Стыдно признаться подруге что она все слизывает(поведение,поступки, даже шмотки такие же покупает как у меня) с меня!!! 4. До сих пор стыдно за свою речь на выпускном в институте!!!!!! 5. И до сих пор стыдно признаться что я уже зависима от инета! Назовите 5 людей (ников) в нашем чате которые вас чем то СИЛЬНО задели или обидели с поясниловкой.. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
терь куча вопросов на выбор
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() 1. Назовите 5 людей (ников) в нашем чате которые вас чем то СИЛЬНО задели или обидели с поясниловкой.. 2. 5 любимых учебных предметов в школе/училище/институте/университете? 3. 5 поступков, за которые вам до сих пор стыдно Ответить можно на любой или на все три
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() я третий пункт уже израсходовала...
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
. ========== А вот мой вопрос - 5 самых обломских обломов в вашей жизни?
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
2. Недавно был косяк с одним заказчиком, которому мы доверяли - оказалось зря (просто мегаобломище на 381т.р.) 3. Купленное за бешеные деньги платье к одному торжественному случаю, которое через 2 недели стало катастрофически велико девушки поймут - это облом, я его даже поносить толком не успела4. Облом с зарплатой (всем знакомо), рассчитывала на одну сумму, утвердили другую, тоже неплохую, но не ту, о которой мечтала (((5. Самый большой облом- это то,что у меня в жизни периодически случаются обломы ![]() Вопрос: 5 людей с чата и форума, которых вы могли бы взять с собой на необитаемый остров на целый год, и у вас не появилось бы желание пристукнуть их месяца так через полтора
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
1. Маршал Ней 2. Евгешечка 3. Тайм 4. Южный Ветер 5. 25сантиметровый. ========5 самых нелюбимых блюд в еде?
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|