|
|
#231 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Танюшка,тада передавай как ввалимся целым чатом-мало не покажецца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() гос теприимных любят все!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#232 | |
|
Частый гость
|
ня.... извини смайла с мороженным неt,Цитата:
ИСТИННОЙ ЛЬВИЦЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ПРО НЕЕ ГОВОРЯТ СЕРЫЕ МЫШКИ, И ОБЛЕЗЛЫЕ КОШКИ!!! Последний раз редактировалось ШАХЕРЕЗАДА; 13.02.2011 в 18:40. |
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=Муруся]
|
|
|
#234 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#235 |
|
Мастер
|
Ой..А мне понравилось наше общение.Живенько так..как в чате и дрочеров нет..может создать темку -типа Болталка на форуме?Или где то там есть такая..
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Житель X-Time
|
Помню когда еще был я мальчишкой,
так полюбил я читать тогда книжки, помню с моим друганом дядей Мишкой, мы их читали без передышки. Это сейчас у Мишани одышка, раньше взрывал было шишку за шишкой! Кружку за кружкой гасил самогон, пусть постарел и не так уж силен, в теме однако все же еще, вижу частенько его под плющом! В поле где маки опийные есть, как ни заглянешь Мишак уже здесь! Помню когда еще был я мальчишкой, так полюбил коноплюху маришку, помню с моим друганом дядей Мишкой, мы убивались без передышки. И вечно убитые в хлам, бродили себе тут да там, цепляли хорошеньких дам, как будто село - Амстердам! Поили девчонок вином, Мишаня играл на гитаре, сидели бывало всю ночь, в древенском задрипанном баре! Помню когда еще был я мальчишкой, так полюбил я читать тогда книжки, помню с моим друганом дядей Мишкой, мы их читали без передышки! Помню когда еще был я мальчишкой, так полюбил коноплюху маришку, помню с моим друганом дядей Мишкой, мы убивались без передышки. И хохотали себе как мартышки! И хохотали себе как мартышки!
|
|
|
#237 |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=Тюльпан]
Читать книжки = курить план))) Вот вам анекдот: жил был на свете чувак, любил читать! И настолько полюбил он это занятие, что с утра до вечера не мог от книг оторваться! Как то раз звонят ему в дверь, ну, он естественно открывает. Смотрит на него пришедший: глаза начитанные, а за ухом еще пол книги торчит!))))))
Мир и Любовь Последний раз редактировалось Тюльпан; 13.02.2011 в 19:15. |
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#239 |
|
Мастер
|
скажу честно прочел лишь до 19ой странице.
плюсую Мороженке и Змею, Опа, душевный ты человечек, выражайся пожайлуста в одной теме, а. так то на *ую я вертел что твои фантази не одной тематики, сходи там на проза ру, незнаю. чота больше форме чем содержанию стали на форуме внимание уделять. по теме: в нерезиновой буду вконце мая-начале июня, забухал бы с секси тёлочками и нормальными пацанами.гыгы П.С и это Опа ты закнчивай с клонами то) |
|
|
|
|
|
#240 | |
|
Мастер
|
Цитата:
********* |
|