|
|
#191 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Муруся; 14.02.2011 в 09:53. |
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Частый гость
|
А мне вот интересно... чем это Толя его обидил то? (... тем что правду сказал про сборища? да и про то что он засоряет форум?... никто не отрицает у Димки таланта умения писать стихи... но... последнее время это превратилось в позерство...да и качество стиха страдает..это ФАКТ..
зачем ты так Опу обижаешь?Некрасиво,Толик.Прекрасно ведь знаешь..какой он человек ..и кусаешь .....ну типя....не по мужски как то..[/QUOTE]
|
|
|
#193 | |
|
Частый гость
|
деУшка ваши эмоции не уместы ... это раз.. а во вторых... вы же вроде ушли..
.. и три.... а когда вы уйдете...( и про вас забудут.. это я вам точно говорю... а вот Змей давно на чате .. и его помнят.. и любят....Цитата:
|
|
|
|
#194 |
|
Мастер
|
тему зафлудили малость
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Мастер
|
Цитата:
из принципа вернусь..с вас пример возьму-хех..чтобы не забывали,Свет..солнце ты моё
|
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Мастер
|
Че к Опе пристали? "Не стреляйте в пианиста-он играет как умеет".Пока его читают- он будет писать. и на здоровье. И еще: достали эти козыряния старичковством.Все старики были когда то тут новичками, и чванство это попахивает снобизмом..в общем , нехорошим...охота тусить старичковой компанией? без проблем: создвайте чат свой и вперед. НО тыкать носом людей за то, что они недавно на чате - признак не самого....лан, буду затыкаться, иначе хамить начну..
По теме : Дим) нас тут уже теплая компания девченок образовалась) в Москву хотим))
|
|
|
#197 |
|
Мастер
|
Ну вот что вы устроили?))
Я всего лишь попросила скомпоновать - и постить все в одной теме. Неважно, какие стихи, кто их какими считает - хорошими или плохими. Просто если каждый будет создавать новые темы, в которых стартом - собственный вирш, что читать-то будем? Я хожу на поэтические сайты, чтобы такое лицезреть, я в специальные поэтические темы на форуме захожу, когда у меня душа поэзии жаждет. "Пушкин - это наше все", как принято говорить. Но если я сейчас все стихи Пушкина захочу запостить и под каждый отдельную тему выделю, это же не будет хорошо, не так ли? Мы же не на форуме пушкинистов - да и там за такое по темечку стукнут виртуально, пожалуй. Пушкину можно и отдельную тему выделить - а там хоть фимиам, хоть носом в землю. Я усё сказалъ)
|
|
|
#198 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Он по-моему зашел в подраздел-свободное общение...и вопрос а что можно размещать на этом форуме??? |
|
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
, рожу бы ему расцарапала![]() ![]() чисто из дружеских соображений а с тобой с удовольствием бы увиделась и руку пожала за храбрость![]() Только я так и не поняла, "хто придет на встречу и када она буит в Москве"?
|
|