|
|
#11 |
|
Мастер
|
Считай те, что я умер - на чужбине...
И эту сказку продолжать - не смог... Я ухожу...коль стал мой жалок слог... А - на последок - Ненькi Украiнi...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
піди сюди ,Опочка!!! Продовжувати вигадку!!!! Ми хотітися слухати твій вірш-вот
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Житель X-Time
|
Приветос! Возвращайся! Приглашаю в Детективчик!
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Житель X-Time
|
Мы с Марою Маричкою
балуемся водичкою, водичкой не простой, водичкой не святой, водичкой веселичкой, пылающей водой! Хитра как та лисичка волшебная водичка, не будьте колобками, не окунайтесь в пламя, чтоб клеткой вашей птички не стала та водичка и бешенными псами не погналась за вами! Мы с Марою Маричкой балуемся водичкой, закусываем салом влияние запала. Огурчиком занюхал очередную стопку, залил пивное брюхо пшеничною похлебкой! На хуторе далеком с Маричкою сеструхой нарезавшись жестоко запели что есть духу: Европа не Европа - жить будет Украина! Пришельцы в телескопы увидят наш барвинок! Из диких тех глубинок забытой глухомани увидят дивный винок 12-ти сияний! Узоры вышиваний украинской одежды, крыжовника кустарник да яблоню с черешней! Пшеничные поля, большие огороды, богата ся земля на пышную природу! Европа не Европа - жить будет Украина, о где ты странник Опа? - Заждался я с дивчиной! Заждался я с Маричкой на хуторе далёком, шо биля сыний ричкы промиж лугов широкых!
Мир и Любовь Последний раз редактировалось Тюльпан; 03.03.2011 в 09:27. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Тиха она, украинская ночь!
Луна сияет, звезды где-то с краю... Сидим с Тюльпанчиком песню спеваем..только грустно как то без Опочки..а он всё не идёт и не идёт.. тихо плещется речка..близится полночь... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
Или мы сильно в тумане от горилочки..или это явь-но видим..из речки на берег выходят мокрые девушки..ой
|
|
|
|