Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 11:03   #171
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

эй, дети, ну -ка все по своим углам!!!

Давайте жить дружно!!!
Старый 13.02.2011, 12:55   #172
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Это кобелизмы. Лечится радикально: хирургическим удалением центра вдохновения..)) Как ты права, красавица! Все углы помечены...))
однако.. если выражение мыслей, эмоций и чувств стихами называется "кобелизмом" ( гадко ) то мне искренне жаль классиков, знали бы все эти "кобеля", как отныне они ценятся.

Цитата:
Время бы поточнее узнать, чтобы к приезду гостей ноги сделать...
да скоро уже.. можно вещи собирать)
Старый 13.02.2011, 13:06   #173
mara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Это кобелизмы. Лечится радикально: хирургическим удалением центра вдохновения..)) Как ты права, красавица! Все углы помечены...))
Ты неправ.Зачем ты так?Ну и я как и ты не умею так красиво писать как Опа и стихами..но мне нравится его творчество...и очень,думаю и другим тоже...сколько талантливых людей ответили ему..и стихами...вот.
mara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:08   #174
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
однако.. если выражение мыслей, эмоций и чувств стихами называется "кобелизмом" ( гадко ) то мне искренне жаль классиков, знали бы все эти "кобеля", как отныне они ценятся.

да скоро уже.. можно вещи собирать)
Думаю, на стихотворном форуме это было бы к месту. Но, к поэзии кобелизмы имеют такое же отношение, как мое "блеяние под гитару" к творчеству Карузо, Шаляпина, Паваротти и даже Пенкина.

Информация к размышлению. А что, мои вещи твоим помешают??
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:20   #175
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от mara
Ты неправ.Зачем ты так?Ну и я как и ты не умею так красиво писать как Опа и стихами..но мне нравится его творчество...и очень,думаю и другим тоже...сколько талантливых людей ответили ему..и стихами...вот.
Количество не всегда признак качества. Да, пусть самовыражается, ради бога! Кто ему мешает? Мороженко лишь сказала, что делать это нужно в одном месте. И я ее поддерживаю! Но, стихи уровня - "Лети с приветом, вернись с ответом" - это еще полбеды. Беда, когда их становится слишком много. Беда, когда их пытаются представить шедеврами. Беда, когда лицемерят. А я не критиковал стихи. Упаси меня боже! Оказаться на месте "критика Латунского". Уже вот-вот пробьют мои часы и ко мне примчится "Маргарита" сокрушить мою гитару молотком. Да и меня, в темечко, чтобы не высовывался. Если только меня не выселят раньше, за то, что я отказался увидеть гения в "гении".

Последний раз редактировалось Змей; 13.02.2011 в 13:26.
Старый 13.02.2011, 13:47   #176
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Количество не всегда признак качества. Да, пусть самовыражается, ради бога! Кто ему мешает? Мороженко лишь сказала, что делать это нужно в одном месте. И я ее поддерживаю! Но, стихи уровня - "Лети с приветом, вернись с ответом" - это еще полбеды. Беда, когда их становится слишком много. Беда, когда их пытаются представить шедеврами. Беда, когда лицемерят. А я не критиковал стихи. Упаси меня боже! Оказаться на месте "критика Латунского". Уже вот-вот пробьют мои часы и ко мне примчится "Маргарита" сокрушить мою гитару молотком. Да и меня, в темечко, чтобы не высовывался. Если только меня не выселят раньше, за то, что я отказался увидеть гения в "гении".
"Ты все никак успокоиться не можешь?? Дружище! Да, наплюнь ты на это. Если стихи плохие, я и говорю - плохие. Не обижайся. Просто я вырос на хороших стихах: Пастернака, Бодлера, Верлена, Маршака, Рождественского Есенина, Маяковского .... Я вот знаю, что я плохо пою. Поэтому, я пою для себя, в одиночку. Бог тебе судья. Лицемерить и врать не могу. Чат просто весь в твоих стихах, в тему и без темы. Еще раз говорю, не слушай того, кто говорит, что стихи - хорошие. Они тебе лгут. Или они просто малообразованные. Вобщем, делай выводы, мсти, гадь и прочее. А в душе, если в тебе она есть, ты понимаешь, что я прав.И это тебя будет мучать."

Разговор закончен раз и на всегда, мне он не приятен, я сказал!
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:48   #177
Валюша
Опыт есть

[QUOTE=Змей]Количество не всегда признак качества. Да, пусть самовыражается, ради бога! Кто ему мешает? Мороженко лишь сказала, что делать это нужно в одном месте. И я ее поддерживаю! Но, стихи уровня - "Лети с приветом, вернись с ответом" - это еще полбеды. Беда, когда их становится слишком много. Беда, когда их пытаются представить шедеврами. Беда, когда лицемерят. А я не критиковал стихи. Упаси меня боже! Оказаться на месте "критика Латунского". Уже вот-вот пробьют мои часы и ко мне примчится "Маргарита" сокрушить мою гитару молотком. Да и меня, в темечко, чтобы не высовывался. Если только меня не выселят раньше, за то, что я отказался увидеть гения в "гении".[/QU
А ты не прав, земляк. Порой нам так не хватает сказок, романтизма в душе. Чаще люди глушат это в себе, стараются казаться умнее, показать свой интеллектуальный уровень. Кстати, я практически тебя не знаю...но это тебе присуще...Димка...это романтик нашего чата.........
Валюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:58   #178
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Вам не кажется, уважаемые, что не место и не время вы нашли для метания копий?
Старый 13.02.2011, 14:00   #179
Змей
Мастер

D[/QU
А ты не прав, земляк. Порой нам так не хватает сказок, романтизма в душе. Чаще люди глушат это в себе, стараются казаться умнее, показать свой интеллектуальный уровень. Кстати, я практически тебя не знаю...но это тебе присуще...Димка...это романтик нашего чата.........[/QUOTE]

Романтик Всея Икс-Тайм? Да, на здоровье! Кто же мешает-то? И еще один вопрос - "Кстати, я практически тебя не знаю...но это тебе присуще..." Не читали, но - осуждам-с? Да, думай, землячка, как угодно. Да, сноб я, в некоторых вопросах. Но, даже ради тебя я не буду кривить душой. Я не стараюсь КАЗАТЬСЯ умнее. Мне это - не нужно. Я всегда стараюсь СТАТЬ умнее. А, это - "две большие разницы" Повторюсь: пусть он творит, пусть делает что угодно, пишет о чем угодно и как ему угодно! Но все хорошо к месту, не так ли? Но признать сии вирши поэзией я отказываюсь. Это мое мнение и не навязвайте мне другого, ок?
Старый 13.02.2011, 14:05   #180
mara
Мастер

Если ты весь из себя такой правильный и умный ну зачем же ходишь сюда?Зачем?????Есть столько в инете мест...для правильных и умных ..оюююю
mara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ