|
|
#11 |
|
Мастер
|
Половые органы брать в расчёт не будем)) они у всех эрогенны...я так думаю)
1. Мозг 2. Обоняние 3. Спина 4. Попочка)) 5. Шея 5 причин по которым вы любите жизнь?
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
2. Ради детей (пока только ради сына, но, думаю, это временно и исправимо) 3. Неисправимая оптимистка 4. Просто потому, что мне дали такую возможность - жить! 5. Как ни крути, жизнь - это классная штука (не смотря на все её заморочки) 5 любимых вариантов провести вечер нескучно?
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Идем в асю
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
2. Секс 3. Секс 4. Секс 5. Секс Гуманизм отрекает все возможности, а душа то просит "хлеба и зрелищ"Пять мыслей, которые чаще всего приходят в вашу голову? |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
чота сердечко у меня прихватило |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
я раньше, помню.
в джинсАх сзади справа-пачка сигарет и зажигалка, слева-гандон, почему то всегда один но всегда был, и даже не один и тот же, справа впереди какие то смятые купюры денег, лудяга всякая, ну а слева мобила, чота всё. Это щас я ношу всё в какойта сумочке.гыгы, и в кармане только мобила. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Фила, ты опять не задал вопрос, делаю это за тебя:
5 ваших самых глупых и ненужных покупок
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
А да, простите, вопрос же.
5 ваших самых глупых и ненужных покупок. спасибо. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
3. Супер плойка . Мне было лет 15. До сих пор не понимаю - зачем она мне 4. Книги. Хоть и смешно звучит, но я люблю читать очень и иногда покупаю такие книги, которые мне абсолютно не интересны. Но сделать с собой ничего не могу. 5. Телефон. Первый мой сотовый телефон. Глупо тогда все вышло. Отдала хорошую сумму. А он через месяц сломался. И я его другу отдала. ......фуф, Штучка. Ну ты и загнула. Пришлось потрудиться, чтоб напряч свои мозги и вспомнить эти глупости. И так, вопрос - 5 самых не любимых фраз, которые вы слышали в свой адрес от противоположного пола?
|
|
|