|
|
#101 |
|
Мастер
|
Никогда не говори никогда,
Никогда не говори никогда. Никогда, Не понять, что скрывают огонь и вода, Никогда, Не понять, что скрывают огонь и вода. Можно часами смотреть, как они играют временем твоим, твоим... Никогда, Не понять, что скрывают огонь и вода, Никогда, Не понять, что скрывают огонь и вода. Если тыне уверен, что можешь признать, что потеряно время, и нечего ждать, если ты не заметил, стала мутной вода, никогда не говори никогда. Если ты не уверен, что верно искал, если ты понимаешь, что ты опоздал, если ты не уверен, что ушел навсегда, никогда не говори никогда..
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Житель X-Time
|
Давай объявим между нами мир,
Нам быть с тобой в разлуке невозможно, Любовь бывает так неосторожна, Не упускай же этот счастья миг. |
|
|
|
|
|
#103 |
|
Мастер
|
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь..
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#104 |
|
Мастер
|
Ты знаешь, так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным Жить чтобы просто любить Всех кто живёт с тобой рядом.
|
|
|
#105 |
|
Мастер
|
жизнь сложная штука как не крути
всегда есть путь по которому надо идти ну и что ,что раждённый ползать , летать не может это жизнь брат и в ней всё возможно.....
|
|
|
#106 |
|
Мастер
|
Я знаю точно: невозможное - возможно,
Сойти с ума, влюбиться так неосторожно. Найти тебя, не отпускать ни днём ни ночью, Всё невозможное - возможно, знаю точно!
|
|
|
#107 |
|
Мастер
|
Любить - а это как?
А это как дышать И думать не надо; Это как взлетать, Это как падать.
|
|
|
#108 |
|
Мастер
|
Падали звёзды, падали,
Надо ли плакать, надо ли
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Мастер
|
Песни у людей разные,
А моя – одна на века: Звёздочка моя, ясная, Как ты от меня далека!
|
|
|
#110 |
|
Мастер
|
И вся печаль проходит, когда глядишь на небо -
В трубу или просто в окно, Но, правда, в это время ни дождика, ни снега На улице быть не должно, Тогда среди несметных сокровищ небосвода Найдется звезда и для тебя, Но только надо, чтобы хорошая погода Была на планете Земля.
|