Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 14:46   #91
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Пусть я буду не права, но считаю что одного ребёнка в такой семье достаточно, чтобы ощутить счастье материнства. Слишком высок риск рождения не здоровых детей Риск в этом случае вовсе не благородное дело. Это игра в рулетку(((( увы...
Права Хочуха, права. Не спорю, риск безусловно велик. Но и нет закона запрещающего женщинам рожать. Творец дает каждой женщине жизнь, а родит она или не родит - это уже ее крест. И решить для чего родилась сама - чтобы дать жизнь другому, или только как инструмент для сексуальных утех.
Основным условием истины (и не только в этом вопросе) является - прошлое. Неважно какое оно - хорошее или плохое, раз это случилось - значит должно было случиться, по любому. Все к лучшему, по итогу, и ответы на все вопросы.

И цитирую уже Змея...

Цитата:
Так вот, известно ли вам, что гениальность часто является следствием самых неожиданных мутаций? Может быть, дети этой женщины и есть тот самый шанс исправить ошибку природы? Может быть, комбинация их генов как раз и победит, в конечном итоге, эту страшную болезнь?

Так, что - не спешите с выводами.
Старый 07.02.2011, 15:37   #92
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
....Но и нет закона запрещающего женщинам рожать.....
Ты прав! закона нет... НО! Прежде чем принимать решение рожать или не рожать этой женщине, должен включаться здравый смысл, какой бы веры ни была она или её муж. В нынешнее время проблем с контрацепцией нет. Если они ждут третьего значит явно не "осечка".
Наверняка рождаются в таких семьях дети, которые потом становятся гениями, но их один на миллион, максимум! а что делать остальным инвалидам? Нет научных доказательств и гарантии, что мутация сделает своё доброе дело(((( повторюсь, это игра в рулетку и страшно подумать, что на детей.
Старый 07.02.2011, 16:24   #93
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Ты прав! закона нет... НО! Прежде чем принимать решение рожать или не рожать этой женщине, должен включаться здравый смысл, какой бы веры ни была она или её муж. В нынешнее время проблем с контрацепцией нет. Если они ждут третьего значит явно не "осечка".
Наверняка рождаются в таких семьях дети, которые потом становятся гениями, но их один на миллион, максимум! а что делать остальным инвалидам? Нет научных доказательств и гарантии, что мутация сделает своё доброе дело(((( повторюсь, это игра в рулетку и страшно подумать, что на детей.
А процентное соотношение высчитывали касаемо гениев среди неинвалидов и гениев-инвалидов? Неужели прям среди инвалидов каждый второй, десятый или сотый гений?

Да и каждый ли гений доволен своей гениальностью? И гений - это когда весь мир помнит после смерти века или когда по телевизору показали, что рук нет, так она с помощью пальцев ног рисует?

По мне, так лучше здоровый негений, чем с ограниченными возможностями, да еще в такой тяжелой форме, но при этом верх гениальности.
Старый 07.02.2011, 16:37   #94
ФЕМИДА
Мастер

Да конечно каждая мать для своего чада искренне хочет только лучшего..Но факт уже очевидный.
А не кажется ли вам, что возможно читает ваши рассуждения, в данный момент, человек, пусть не с такими, пусть с иными ограничениями, врожденными от здоровых родителей..И что ему теперь после прочитанного?
ФЕМИДА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 16:43   #95
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Да конечно каждая мать для своего чада искренне хочет только лучшего..Но факт уже очевидный.
А не кажется ли вам, что возможно читает ваши рассуждения, в данный момент, человек, пусть не с такими, пусть с иными ограничениями, врожденными от здоровых родителей..И что ему теперь после прочитанного?
Думать, консультироваться со врачами. Что можно еще делать в таком случае?
Старый 07.02.2011, 16:53   #96
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Думать, консультироваться со врачами. Что можно еще делать в таком случае?
А если случай безнадежный?
Старый 07.02.2011, 20:13   #97
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
А если случай безнадежный?
А усыновление?
Старый 07.02.2011, 20:40   #98
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
А усыновление?
Стерилизация с усыновлением, думаю, единственный правильный выбор, как он не жесток...
Главное -не мы, а дети, их интересы, или будушие мучения в таком случае -поставлены на кон, по моему - пожизненые мучения по вине таких родителей, для будущих обреченных по вине их желаний и амбиций ни как не идут в сравнение с посто желанием иметь детей....
Стерилизация и усыновление, только так
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 01:15   #99
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
А усыновление?
А где есть полная гарантия, что усыновленный ребенок не имеет генетических заболеваний, которые могут проявиться с возрастом, или под влиянием каких либо других факторов? И даже если это не отразиться на нем самом, так может отразиться на будущих поколениях. Опять таки при усыновлении, могут быть скрыты те или иные факты. Или же попросту они не известны.
И как же тот самый материнский инстинкт?

Последний раз редактировалось ФЕМИДА; 08.02.2011 в 01:19.
Старый 08.02.2011, 01:18   #100
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Стерилизация и усыновление, только так
Ну как то уж совсем категорично...
Ответ