|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Дорогой, не парься. Дело не в размерах, а в умении пользоваться
Большой член не всегда приятен. Зато со средним размером можно такие кренделя выписывать!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Не гони беса,кончик языка ещё меньше ,но многие девочки от него кончают бунее чем от хорошего члена
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Не переживай, у тебя всё в норме
. Сейчас многие, насколько я знаю, комплексуют по поводу размера, отчасти из-за того, что услышали что-нибудь типа "вот у меня 24см и это мало", и т.п.(я даже один раз ехал на работу и на остановке две девочки, лет 14 стоят, разговаривают о том, как хорошо было бы, если б у их будущих парней были члены эдак под 30см. Я едва удержался, чтобы не расхохотаться ) но ведь действительно маленький член это 5-6см! А 13 это средний размер. Девушки вот говорят, что им больше нравится средний член, чем огромный. И это, я уверен, правда.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Опыт есть
|
У моего парня 18см,и если заниматся сексом в позе "раком" то офигенно больно,хочется ему немного отрезать......
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
капец...это просто капец!
у меня не возникало даж мысли с линейкой сеа измерять! ) Качество не зависит от сантиметров,доказано! ) Научись мастерски пользоватся тем что имеешь и будет тебе щастье! Твой случай - Это как не пробуя на вкус блюдо говорить что дерьмо на вкус,потому что все так говорят кто пробовал... |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Я с таким же 8 лет живу с женой и она не жалуется
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
А вот я считаю что длинна имеет намного весомое значение чем толщина...так как у меня был первый секс с парнем у которого 13 см длинну и 3 см в ширину и мне даже больно не было.хотя знаете все зависит от того как вы им владеете!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
У меня 18 см и 4,5 см в диаметре.Но супруге частенько больно,приходится сдерживаться все время.Но если до непосредственного полового акта довезти до оргазма,тогда все чудесно.А в среднем длина влагалища как раз 12-14 см.Лучше изучай как пользоваться своим инструментом,языком и пальцами и все будет хорошо!
|
|
|
|