|
|
#271 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#272 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#273 |
|
Житель X-Time
|
И вот он явился, пробился сквозь тучи,
живой, золотистый, твой солнечный лучик, игривый котенок, пушистый и нежный, невинный ребенок, весенний подснежник, песчинка надежды в пустыне печали. И жизни как прежде ручьи зажурчали, Мелодия ветра послышалась снова, шипение пены прибоя морского, загадочный говор воскресшего леса, воспрянула снова младая принцесса. Воспрянула к жизни в объятиях ласки, как феникс лучистый из пепла в той сказке! И вот он явился, пробился сквозь хмары, твой луч золотистый прекрасная Мара, твой сказочный рыцарь, на белом пегасе, и красками жизни мрак смерти украсил. В обличии принца явился спаситель, Любви бескорыстной посланник - целитель. Мелодия ветра послышалась снова, шипение пены прибоя морского, загадочный говор воскресшего леса, воспрянула снова младая принцесса. Воспрянула к жизни в объятиях ласки, как феникс лучистый из пепла в той сказке! |
|
|
|
|
|
#274 |
|
Мастер
|
Мелодия ветра послышалась снова,
шипение пены прибоя морского, загадочный говор воскресшего леса, воспрянула снова младая принцесса. Воспрянула к жизни в объятиях ласки, как феникс лучистый из пепла в той сказке![/QUOTE] Уже - неплохо, однако... С вершины скалы озирая чертоги Дракон насторожился ветер вдыхая Тут пеной прибоя запахли дороги Далекого путника к нам приближая Расправив затекшие временем крылья Дракон улыбнулся, подумал, ну что же... Авось наконец то и Принц появился А то - все какие то пьяные рожи... Наметилась битва... огнем постреляем Устал он в тиши восседать над горами Ласкающий взгляд разгляделась картина Пылающий взор и доспехи мерцают.. Ну вот - и дождался, сбылось предсказанье Он ждал этой встречи давно и печально Авось - отработать свое наказанье... Получиться, или уйти в изначалье... Богиня -не знает, как давит на сердце Броня-чешуя и обличье Дракона... Небось в этой битве откроется дверца В дорогу - ведущую к букве Закона... |
|
|
|
|
|
#275 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Житель X-Time
|
Как Орфей за своей Эвридикой,
в царство мертвых, к земле Аида, по Священной реке великой, в лодке мрачного старца Харона. Я отправился за тобою, за принсессой моей убитой, красотою твоей опьяненный, без ума лишь в тебя влюбленный! Я надеждою окрыленный, и мечтой своей устремленный, как Ромео любил Джульетту, так тебя я люблю - безумно. Сердце плачет кипящей кровью, издавая глухие стоны, на луну диким волком вою, плачет сердце мое бесшумно. Отыщу я тебя во мраке, в губы хладные поцелую, и Любовью своею чистой, воротю тебя к жизни вновь! Возродишся в тот миг чудесный, и воскреснешь, о Аллилуйя! верю я совершится чудо, мир волшебный спасет Любовь! Пусть Орфей потерял Эвридику, а Ромео с Джульеттой друг друга, эта участь нас не постигнет, мы друг друга найдем в ночи. По дороге пойдем с тобою, мы по жизни держась за руку, не страшны ни метель ни вьюга, для заженной Любовью свечи! http://i001.radikal.ru/1102/7d/2203f51027a0.jpg Последний раз редактировалось Тюльпан; 06.02.2011 в 14:24. |
|
|
|
|
|
#277 |
|
Мастер
|
Мне не захочется одиночества,
Я остаюсь с тобой Но мне любимой быть, очень хочется, Стать для тебя одной, она любовь - одна А мы идём с тобой по самому, по краю любви, То теряемся мы, то находимся мы И ты меня немножко поддержи, обними, Единственной назови А мы идём с тобой по самому, по краю любви, Будет всё хорошо, только вниз не смотри, И ни за что на свете ни расстанемся мы, Пока друг другу нужны Всё, во что я верила, тебе доверила, Только не потеряй Я любовь свою, не измерила, Нежности через край, она любовь - одна Да, эта любовь одна Не потеряй её Буду цветы собирать Буду тебе верна А мы идём с тобой по самому, по краю любви, Будет всё хорошо, только вниз не смотри, И ни за что на свете ни расстанемся мы, Пока друг другу нужны http://www.youtube.com/watch?v=fLbj6lj5R44 |
|
|
|
|
|
#278 |
|
Житель X-Time
|
Доносится голос из днища могилы,
принцесса ожила! Принцесса ожила! Любви эликсира великая сила, от мертвого сна ее пробудила! В прекрасной груди снова сердце забилось, и кровь в ее жилах рекой забурлила, принцесса ожила! Принцесса ожила! Румянец окрасил лицо моей милой. Принцесса ожила, принцесса ожила, ее воскресила великая сила!
|
|
|
#279 |
|
Мастер
|
но не всё так просто..в мире этом..чёрный ангел-хранитель Мары..Исчастье Ада..он всегда рядом..всегда..
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
Мастер
|
Тихо ветер шуршал над могилкой в лесу..
Принц стоял и думал.."Как же я тебя спасу?" Но любовь побеждает и смерть и беду.. а что же дальше? |
|
|
|